Jenechka77
|
 |
« Ответ #1185 : 11 Июня , 2013, 23:06:28 » |
|
Санечка,вот-вот!А я еще подружке в Америку месяц назад звонила и моя доча как раз тоже истерику закатывали мне тогда!вот и сегодня тоже ей звоню и моя опять в истерике!Я подружке говорю-нет,нет!она у меня обычно спокойная!это вот так совпало оба раза,что у нее животик побаливает!))) :D :смеется: :D
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1186 : 11 Июня , 2013, 23:29:03 » |
|
Санечка,Jenechka77,я вообще заметила, что дети чувствуют, когда мы ждем чего-то от них и делают прямо противоположное. Когда мне надо поработать, дочь нивкакую не хочет днем спать, или если люди придут или по телефону говорю, то сразу в Ор:-)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1187 : 12 Июня , 2013, 07:51:02 » |
|
Санечка,Jenechka77,я вообще заметила, что дети чувствуют, когда мы ждем чего-то от них и делают прямо противоположное. Когда мне надо поработать, дочь нивкакую не хочет днем спать, или если люди придут или по телефону говорю, то сразу в Ор:-)
Это точно. Уже ничего не планирую, получится, хорошо, не получится - еще лучше :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1188 : 12 Июня , 2013, 08:06:09 » |
|
И я свой на кольцах продам, только как мне Чуда объяснила он на упитанную девушку, мне он просто сильно большой, поэтому я с ним не смогла совладать(
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1189 : 12 Июня , 2013, 08:17:25 » |
|
Belk@, у меня с дочкой такой же слинг был и тоже я с ним не освоилась, только теперь поняла что не такой надо и ткань не та и крой и кольца, поэтому и неудобно.
Кенгуру, а для папы слингорюкзак вполне подойдет, если расцветочку взять универсальную. Я коричневый со львенком купила, думаю папа тоже в нем таскать Ромика будет, а пока Ника в нем на папе катается)))) Ты какой шарф заказала?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1190 : 12 Июня , 2013, 08:24:04 » |
|
Я где то слышала что все детки рождаются телепатами, и плачут от того что передают нам информацию, а мы их не понимаем. Но со временем у большинства эти способности угасают т.к не востребованы и развивается речь. Даже эксперимент проводили деток до 2лет из разных стран собрали вместе и они общались между собой и никакого языкового барьера небыло. Так что мысли они наши читают и все знают. Вот и мой тоже вчера уснул днем без памперса ну думаю мин 30 и все, и 2,5 часа проспал, а у меня и дел куча и боишься сейчас начнешь и он проснется, так толком ничего и не сделала
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1191 : 12 Июня , 2013, 08:30:57 » |
|
Belk@, у меня с дочкой такой же слинг был и тоже я с ним не освоилась, только теперь поняла что не такой надо и ткань не та и крой и кольца, поэтому и неудобно.
Кенгуру, а для папы слингорюкзак вполне подойдет, если расцветочку взять универсальную. Я коричневый со львенком купила, думаю папа тоже в нем таскать Ромика будет, а пока Ника в нем на папе катается)))) Ты какой шарф заказала?
для слинга с кольцами тоже очень большое значение имеет ткань правильная,поэтому с дешевыми как правило не складывается. я так поняла либо нормальный слинг либо никакого не надо я купила не новый дидимос павлины петрол жду посылку) присматриваю еще парочку с кольцами и без :не знаю: понесло меня :crazy2: ладно хоть слинги хорошие в цене не теряют продам потом
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1192 : 12 Июня , 2013, 09:27:43 » |
|
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1193 : 12 Июня , 2013, 10:29:59 » |
|
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами. заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась ))) думаю над май слингом хочу заказать фаст слинг и слинго рюкзак тоже закажу или куплю)) ... короче понесло меня :crazy2: ...
Так и до слингоманьячества недалеко ))))) Ты где шарф заказывала?
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1194 : 12 Июня , 2013, 11:31:27 » |
|
Мне вчера слинг дидимос пришел (простой, без колец). Смотрю на него и думаю - как же мне с ним справиться? Хочу на прогулки с ним выходить и домашние дела делать, за компом посидеть с руками свободными
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1195 : 12 Июня , 2013, 11:52:59 » |
|
мур-мур, да у меня и необходимости в слинге не было особо. Детки могут сами полежать какое то время, а потом я все дела переделаю и могу им внимание уделить (поиграть, поцеловаться, на руках поносить, просто поболтать). А га улице мы в коляске. У нас везде пандусы или немного ступенек, во все магазы можно с коляской зайти, а куда нельзя, значит мне туда не надо :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1196 : 12 Июня , 2013, 12:33:10 » |
|
Мы чего то сегодня аж 2 часа днем дрыхнем, сроду столько не спали, обычно 30-40 минут
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1197 : 12 Июня , 2013, 13:22:09 » |
|
Кенгуру, я тоже подумала что надо еще с кольцами прикупить чтоб дома таскать когда нужно.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1198 : 12 Июня , 2013, 14:27:27 » |
|
Belk@, я вот с дочкой тоже без него спокойно пережила, а сейчас хочу осваивать т.к Ромик ну очень тяжелый уже и спина болит, ну и в садик за дочкой с коляской неудобно ходить и на кружки.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1199 : 12 Июня , 2013, 14:51:18 » |
|
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами. заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась ))) думаю над май слингом хочу заказать фаст слинг и слинго рюкзак тоже закажу или куплю)) ... короче понесло меня :crazy2: ...
Так и до слингоманьячества недалеко ))))) Ты где шарф заказывала? да,я чувствую маньяк рождается)) купила там куда ты меня и отправила. если что-мое разорение на твоей совести будет ))) ulya1313, я тоже думаю у меня такая же реакция будет -че с ним делать? а какой пришел ? Кенгуру, я тоже подумала что надо еще с кольцами прикупить чтоб дома таскать когда нужно.
да,дома же не будешь в шарф мотаться)) ну и думаю удобно из машины и в садик к примеру,домой со стоянки. как пишут вобщем-на короткие перебежки к тому же многие и подросших носят- на бедре в слинге с кольцами. его удобно одевать-снимать.быстрее чем шарфик
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|