Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1260 : 13 Июня , 2013, 14:00:52 »

ulya1313, еще один из признаков аллергии это сухость кожи. Все таки может это малыш "цветет"? Потерпи через пару недель пройдет. А молоко замени сливками и будет тебе и чай с молоком и каши с молоком)))
Кстати, у моей коллеги сын высыпал на гречку! Тут не угадаешь! И еще есть аллергены которые накапливается достаточно долго в организме и могут Высыпать через месяц и тут никакой дневник не поможет, так по нему начнут думать на продукт, который был съеден за день.
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1261 : 13 Июня , 2013, 14:03:04 »

Бригита, спасибо Наташа! да время промчалось, с Андреем я жила от даты до даты и ждала то 3 мес, кончатся колики и станет легче, то 6 мес -должно стать легче и т.д.))) а тут не жду ничего, все само пролетаем мигом))
Юль, вот прям как про меня пишешь: со старшей тоже ждала то 3 мес, то 6 мес, то когда сядет, потом когда пойдет ))) зубов еще очень сильно ждала ))))))).
С младшей живем как живем: обо всем на свете забываю, время хочется чтоб медленнее шло )))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 13 Июня , 2013, 14:07:45 »

мама Андрюшеньки, спасибо!!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Июня , 2013, 14:07:53 »

Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
у нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день
и наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила(((
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Июня , 2013, 14:11:28 »

Маришшка, спасибо за замечательную табличку!
ulya1313, а что страшная аллергия? Если просто токсическая эритема (пятнышки красные, сегодня в одном месте, завтра в другом), то она будет еще, хоть ты что ешь-не ешь.
лицо всё в пятнышку уже 1,5 недели. На днях рядом с писькой высыпания начались и на груди, плечах тоже
ulya1313, вообще где то читала, что если аллергия не проходит, то нужно какое то время на гречке посидеть, а потом заново вводить остальные продукты в свой рацион и наблюдать за реакцией ребенка
если не пройдет в ближайшие дни, то придется на гречку сесть... Вместо молока буду смесями питаться, белки-то нужны...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 13 Июня , 2013, 14:12:40 »

ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
ужас-ужас, что же кушать-то(((

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Июня , 2013, 14:23:53 »

ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй)))  Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я  была согласна на любую диету.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Июня , 2013, 14:24:31 »

ulya1313, у нас такие же пятнышки прыщички и на тех же местах. Я считаю, что это не аллергия, а цветем. Вчера начиталась в мнете, фото посмотрела и называется у нас это угревав сыпь новорожденнных. Ничем ее лечить, просто аккуратно не травмировать кожу. Я чередой иногда протераю. Это из за эндокринных и гормональных перестроек в организме. И еще больше вероятность если у родителей в юности были прыщи, у нас были и у мужа и у меня. И старшая доча также цвела в месЯц.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 13 Июня , 2013, 14:30:23 »

Бригита, мама Андрюшеньки,спасибо!!!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Июня , 2013, 14:35:10 »

ulya1313, у нас такие же пятнышки прыщички и на тех же местах. Я считаю, что это не аллергия, а цветем. Вчера начиталась в мнете, фото посмотрела и называется у нас это угревав сыпь новорожденнных. Ничем ее лечить, просто аккуратно не травмировать кожу. Я чередой иногда протераю. Это из за эндокринных и гормональных перестроек в организме. И еще больше вероятность если у родителей в юности были прыщи, у нас были и у мужа и у меня. И старшая доча также цвела в месЯц.
может и правда не аллергия, а угревая сыпь новорожденнных.
Я заметила, что мы с сыном одновременно "зацвели"

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1270 : 13 Июня , 2013, 14:41:04 »

ulya1313, если ты хочешь отказаться от молочки, то смеси тоже есть нельзя. Там тот е самый белок содержится, на который ребенок может реагировать.

У меня Соня когда цвела, сыпь была на лице, потом перешла на голову, плечи и немного на грудь.
Слушала семинар, который вел неонатолог, она посоветовала в таком случае сцедить немного молока, обмакнуть в него ватный диск и аккуратно потереть прыщики - все пройдет.
Ещё девочки советовали делать настой из лаврушки. На стакан воды пару листиков, по-моему. Говорят, помогает.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Июня , 2013, 14:45:48 »

Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
у нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день
и наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила(((
Батюшки...
И у нас также...
Что это???
В 12ч вроде уснул от титьки отказался пошла сцеживать в 1ч проснулся скормила сцеженное молоко а от титьки отварачивается До пол3 ночи укачивала В 8ч проснулась как ужаленная что уже светло Сережка кряхтит с переходом на плач Покушали, покакали и опять легли с титькой спать до часу проспали...

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1272 : 13 Июня , 2013, 14:50:04 »

Бригита, Наташа, Вадика с полугодием!!!
Маришшка, Кирюшку с 5-ю месяцами!

zoltrix, Юля, Оленьку с 5-ю месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Сладким малышастикам здоровья и побольше солнечных деньков!!!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Июня , 2013, 14:50:07 »

я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй)))  Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я  была согласна на любую диету.
а если ребенок не чешется - может, это не аллергия?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 13 Июня , 2013, 14:51:22 »

zoltrix,Бригита,Рыжуша,tori88, спасибо, девочки, за поздраления!
Нам очень приятно!  :smitten:

Jane454, с прибавочкой!!!  :mrgreen:
НикОлька,мур-мур, хорошо погуляли, молодцы Оля, на фото Денис такой бутузик щекастый ммм....   ^-^
Бригита, Belk@, с садиком доченек Легкой адаптации!  :ура:
Рыжуша, доченька красавица! Наряд отпад!!! Фотки - профи, сразу видно...  :рай:

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:17:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее