N@din
« Ответ #510 : 07 Июня , 2013, 19:59:28 »
Татьяна1989*** , Поздравляю!!! Доченьке здоровья, а мамочке спокойных ночек и много молочка!!!
НоваяМама
« Ответ #511 : 07 Июня , 2013, 20:01:43 »
МЫ, РОДИЛИСЬ!!!2 ИЮНЯ, ДЕВОЧКА, 3080, 50 СМ!
Поздравляю!!! Здоровья вам!
Giltoniel
« Ответ #512 : 07 Июня , 2013, 20:11:01 »
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad: Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
к единожды повышенному сахару должна была гинеколог придраться и отправить к эндокринологу, кривую сдать, а так только из-за однократного повышения ложиться в 5-ку - ох как перестраховывается заведующая!!!
Обычный сахар у меня отличный, а вот сахарная кривая и подвела! С глюкозой результат немного завышен...пересдала через неделю с пищ.нагрузкой - все отлично! Эндокринолог успокоилась, сказала только сладкое продолжать ограничивать и сахар сдавать для контроля. А завед. сразу - ранняя госпитализация!
lana!
« Ответ #513 : 07 Июня , 2013, 20:17:14 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
Как назвали дочурку?
Ну все теперь девочки у нас пошли! Дождались!
Giltoniel
« Ответ #514 : 07 Июня , 2013, 20:18:03 »
Татьяна1989*** , поздравляю с новорожденной малышкой! Здоровья вам! Хорошего аппетита и вкусного молочка :)ЭкLеr , я не говорю что с пятеркой что-то не так :) просто доверяю мнению людей, которых знаю лично, никто из них пятерку не рекомендовал (и медики в т.ч.), хочу в семерку...мнение свое никому не навязываю :) с девчушкой тебя и хорошим УЗИ!
ЭкLеr
« Ответ #515 : 07 Июня , 2013, 20:22:32 »
Татьяна1989*** , поздравляю с новорожденной малышкой! Здоровья вам! Хорошего аппетита и вкусного молочка :)ЭкLеr , я не говорю что с пятеркой что-то не так :) просто доверяю мнению людей, которых знаю лично, никто из них пятерку не рекомендовал (и медики в т.ч.), хочу в семерку...мнение свое никому не навязываю :) с девчушкой тебя и хорошим УЗИ!
спасибушки :) да я просто первого в этом роддоме рожала)) врачи, которые роды принимали понравились, ямещё в пересменку попала, так вообще не заметила этого. А вот педиатр как-то не очень. Теперь вот тоже думаю, куда идти :)
Крольчиха
« Ответ #516 : 07 Июня , 2013, 20:23:20 »
Поздравляю!!! Спокойных ночек и много молочка!!! Где рожала, кто врач, акушерка?
EvaQueen
« Ответ #517 : 07 Июня , 2013, 20:27:09 »
Татьяна1989*** , Поздравляю с рождением доченьки, крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого хорошего!!! Меня сегодня в больницу положить хотели, с угрозой преждевременных родов, в род. доме не приняли нет мест. Вернулась к врачу назначила Магне пить. Лежу все хорошо, хожу или сижу матка сразу сокращаться начинает.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Юлён@
« Ответ #518 : 07 Июня , 2013, 20:29:50 »
Девчата в ДМ была сегодня тот что на роднике - у них акция думаю вам актуальнее будет - при покупке пачки подгузников хагисы ньюборны 88шт (цену забыла, но что-то в пределах 689 что ли, честно не помню но показалось что недорого) + бесплатно дают 1 уп 66шт 2-6кг в подарок. Посмотрела довольно внушительные пачищи, спрашивать надо у консультанта
Breath of Night
« Ответ #519 : 07 Июня , 2013, 20:33:27 »
Юлёнк@ , это по акции. Я в Молнии так купила - только там нужен талон на обмен.
Breath of Night
« Ответ #520 : 07 Июня , 2013, 20:34:11 »
Татьяна1989*** , поздравляю с принцессой! Растите здоровыми, крепкими и спокойными. много молочка вам и радости от общения)))
Polinka 85
« Ответ #521 : 07 Июня , 2013, 20:38:04 »
поздравляю с доченькой)))
КудряшкаСью
« Ответ #522 : 07 Июня , 2013, 20:39:49 »
КудряшкаСью , я сегодня тоже разваливаюсь, но я просто устала))) тоже на КТГ была, сказали, что какой-то показатель прям хороший, а другой не очень, видимо гипоксия, может, говорят, пуповину где-то пережимает, назначили актовегин пить. Кто-нибудь принимал эти таблетки, как они вообще?
teddy bear , да, мне в дневном стационаре ставили капельницы глюкозы с актовегином. А потом гемастазиолог назначила еще 3 нед. пить таблетки актовегин. О,ни правда дорогущие, но толк от них есть. Очень хорошо снабжают ребенка кислородом и улучшают кровообращение как матери, так и ребенка.
КудряшкаСью
« Ответ #523 : 07 Июня , 2013, 20:44:48 »
Татьяна1989*** , ой как здорово! Поздравляю! Прям со мной в один день д.р. :)
КудряшкаСью
« Ответ #524 : 07 Июня , 2013, 20:45:59 »
EvaQueen , лежи больше!