Breath of Night
|
 |
« Ответ #315 : 05 Июня , 2013, 18:24:00 » |
|
Девочки мои хорошие!!! Была я на УЗИ, смотрели нас Блинов с Гавриковой на новом аппарате. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доченька умница у меня, вела себя отлично, лежала тихонечко, все дала рассмотреть. Ну и мои стойки кошечкой помогли ее приподнять. Сняли все подозрения и плохие диагнозы!! Я счастлива!!! Мало того, Блинов сказал "Не исключено рождение крупного плода"))) его дочины длинные ножки удивили)))) вес 3224, рост 50см) похоже, все одежки на 56 нам будут малы))) Так что, если вдруг у кого-то возникнут подозрения и вопросы по результатам УЗИ - идите в Уралочку, там новейший аппарат ультразвуковой диагностики, по себе теперь знаю :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #316 : 05 Июня , 2013, 18:24:22 » |
|
Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:
Я брала и те и другие в роддом. Сетчатые однозначно лучше- держат прокладку. А которые 5 за 145 руб - одни попробовала, потом на посту оставила, вдруг кому то понадобится. Фигня полная, устала поправлять прокладку. Так с сетчатыми и пользовалась. А вообще я с собой 2упаковки прокладок брала- пилигрим и импортн. (Голубая упаковка с бабочками) . Так пилигримоввские лучше оказались- они не протекают, а импортн. и толще и протекали. Так что остатки сетчатых трусов увезла домой, а все остальное там оставила. Пусть кому то пригодится, если надо будет:)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #317 : 05 Июня , 2013, 18:27:27 » |
|
Breath of Night, какая новость отличная!!!!! А я все жду, когда вы напишите. Очень-очень рада за вас!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #318 : 05 Июня , 2013, 18:27:58 » |
|
Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:
Бери шортики, однозначно, несетчатые дурацкие, они реально одноразовые, ляжки пережимают, шуршат. А сетчатые шортики я все еще дома ношу, они такие мягкие и удобные, животик сейчас мне поддерживают, и на шов не давят!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #319 : 05 Июня , 2013, 18:52:17 » |
|
Breath of Night, ура, как я рада, что все хорошо))) поздравляю с отличным результатом)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #320 : 05 Июня , 2013, 18:52:55 » |
|
НоваяМама, Я наконец-то досоставляла все списки, пошла сегодня в аптеку, на 4 тыщи как закупилась, и это еще не все взяла. Одежда и коляска не куплены.
ой, а почему так много? что взяла?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #321 : 05 Июня , 2013, 18:57:46 » |
|
НоваяМама, Я наконец-то досоставляла все списки, пошла сегодня в аптеку, на 4 тыщи как закупилась, и это еще не все взяла. Одежда и коляска не куплены.
ой, а почему так много? что взяла? тоже интересно))) я около 1 тыс потратила на все...
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #322 : 05 Июня , 2013, 19:07:08 » |
|
Breath of Night, С отличным узи!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #323 : 05 Июня , 2013, 19:09:53 » |
|
Breath of Night, как я рада, что все хорошо. Поздравляю, вот видишь и не стоило раньше времени паниковать.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #324 : 05 Июня , 2013, 19:33:38 » |
|
Breath of Night, ой как хорошо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #325 : 05 Июня , 2013, 19:44:06 » |
|
Девочки, всем спасибо за ответы, теперь определилась, надо брать сетчатые. А то правда тряпочные как парашюты ни туда и ни сюда)) Breath of Night, очень-очень за тебя рада, как хорошо, что все хорошо сложилось. Представляю, скольких нервов тебе стоили эти дни ожидания (или недели?). Я ведь тоже 2 недели места себе не находила, когда мне в ЖК поставили гипоксию и СЗРП - из-за маленькой ВДМ на 2 см. Я так переживала, прям руки опускались. А потом решила сходить в Уралочку к Гавриковой, она все посмотрела и сказала, что все слава Богу, соответствует сроку. Так я вышла из Уралочки и ревела, что все хорошо! А потом мужу сразу набрала и ему рассказала.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #326 : 05 Июня , 2013, 19:46:01 » |
|
LinDay, видела сегодня пилигрмовские прокладки, буду теперь знать, если что их брать.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #327 : 05 Июня , 2013, 19:46:06 » |
|
Девочки мои хорошие!!! Была я на УЗИ, смотрели нас Блинов с Гавриковой на новом аппарате. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доченька умница у меня, вела себя отлично, лежала тихонечко, все дала рассмотреть. Ну и мои стойки кошечкой помогли ее приподнять. Сняли все подозрения и плохие диагнозы!! Я счастлива!!! Мало того, Блинов сказал "Не исключено рождение крупного плода"))) его дочины длинные ножки удивили)))) вес 3224, рост 50см) похоже, все одежки на 56 нам будут малы))) Так что, если вдруг у кого-то возникнут подозрения и вопросы по результатам УЗИ - идите в Уралочку, там новейший аппарат ультразвуковой диагностики, по себе теперь знаю :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
поздравляю!! пусть у нас и у наших лялик все будет хорошо!!!
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #328 : 05 Июня , 2013, 19:54:19 » |
|
Breath of Night,ура!Очень рада за вас! наверное тоже перед родами н:-)а узи к Блинову схожу, посмотрю что там с обвитием.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #329 : 05 Июня , 2013, 19:56:03 » |
|
:lol:ой) я б вас всех расцеловала б прям)))) за поддержку и вообще)) вы мне очень помогли пережить эти две недели. Ну и Оксане Анатольевне спасибо что Блинова пригласила... завтра еду в роддом карту подписывать, так что новости еще не закончились. :-D :smitten: :smitten: :smitten: Я тоже сетчатых трусиков-шорт две пары купила, а вот прокладки обычные взяла. Пилигрим только для бюстгальтера купила вкладыши.
|
|
|
|
|