Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 05 Июня , 2013, 18:24:00 »

Девочки мои хорошие!!! Была я на УЗИ, смотрели нас Блинов с Гавриковой на новом аппарате. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доченька умница у меня, вела себя отлично, лежала тихонечко, все дала рассмотреть. Ну и мои стойки кошечкой помогли ее приподнять. Сняли все подозрения и плохие диагнозы!! Я счастлива!!! Мало того, Блинов сказал "Не исключено рождение крупного плода"))) его дочины длинные ножки удивили)))) вес 3224, рост 50см) похоже, все одежки на 56 нам будут малы)))
Так что, если вдруг у кого-то возникнут подозрения и вопросы по результатам УЗИ - идите в Уралочку, там новейший аппарат ультразвуковой диагностики, по себе теперь знаю :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 05 Июня , 2013, 18:24:22 »

Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:

Я брала и те и другие в роддом. Сетчатые однозначно лучше- держат прокладку. А которые 5 за 145 руб - одни попробовала, потом на посту оставила, вдруг кому то понадобится. Фигня полная, устала поправлять прокладку. Так с сетчатыми и пользовалась. А вообще я с собой 2упаковки прокладок брала- пилигрим и импортн. (Голубая упаковка с бабочками) . Так пилигримоввские лучше оказались- они не протекают, а импортн. и толще и протекали. Так что остатки сетчатых трусов увезла домой, а все остальное там оставила. Пусть кому то пригодится, если надо будет:)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 05 Июня , 2013, 18:27:27 »

Breath of Night, какая новость отличная!!!!! А я все жду, когда вы напишите. Очень-очень рада за вас!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 05 Июня , 2013, 18:27:58 »

Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:
Бери шортики, однозначно, несетчатые дурацкие, они реально одноразовые, ляжки пережимают, шуршат. А сетчатые шортики я все еще дома ношу, они такие мягкие и удобные, животик сейчас мне поддерживают, и на шов не давят!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 05 Июня , 2013, 18:52:17 »

Breath of Night, ура, как я рада, что все хорошо))) поздравляю с отличным результатом)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 05 Июня , 2013, 18:52:55 »

НоваяМама,
Я наконец-то досоставляла все списки, пошла сегодня в аптеку, на 4 тыщи как закупилась, и это еще не все взяла. Одежда и коляска не куплены.
ой, а почему так много? что взяла?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 05 Июня , 2013, 18:57:46 »

НоваяМама,
Я наконец-то досоставляла все списки, пошла сегодня в аптеку, на 4 тыщи как закупилась, и это еще не все взяла. Одежда и коляска не куплены.
ой, а почему так много? что взяла?
тоже интересно))) я около 1 тыс потратила на все...

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 05 Июня , 2013, 19:07:08 »

Breath of Night, С отличным узи!!!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #323 : 05 Июня , 2013, 19:09:53 »

Breath of Night, как я рада, что все хорошо. Поздравляю, вот видишь и не стоило раньше времени паниковать.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 05 Июня , 2013, 19:33:38 »

Breath of Night, ой как хорошо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #325 : 05 Июня , 2013, 19:44:06 »

Девочки, всем спасибо за ответы, теперь определилась, надо брать сетчатые. А то правда тряпочные как парашюты ни туда и ни сюда))
Breath of Night, очень-очень за тебя рада, как хорошо, что все хорошо сложилось. Представляю, скольких нервов тебе стоили эти дни ожидания (или недели?). Я ведь тоже 2 недели места себе не находила, когда мне в ЖК поставили гипоксию и СЗРП - из-за маленькой ВДМ на 2 см. Я так переживала, прям руки опускались. А потом решила сходить в Уралочку к Гавриковой, она все посмотрела и сказала, что все слава Богу, соответствует сроку. Так я вышла из Уралочки и ревела, что все хорошо! А потом мужу сразу набрала и ему рассказала.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #326 : 05 Июня , 2013, 19:46:01 »

LinDay, видела сегодня пилигрмовские прокладки, буду теперь знать, если что их брать.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #327 : 05 Июня , 2013, 19:46:06 »

Девочки мои хорошие!!! Была я на УЗИ, смотрели нас Блинов с Гавриковой на новом аппарате. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доченька умница у меня, вела себя отлично, лежала тихонечко, все дала рассмотреть. Ну и мои стойки кошечкой помогли ее приподнять. Сняли все подозрения и плохие диагнозы!! Я счастлива!!! Мало того, Блинов сказал "Не исключено рождение крупного плода"))) его дочины длинные ножки удивили)))) вес 3224, рост 50см) похоже, все одежки на 56 нам будут малы)))
Так что, если вдруг у кого-то возникнут подозрения и вопросы по результатам УЗИ - идите в Уралочку, там новейший аппарат ультразвуковой диагностики, по себе теперь знаю :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
поздравляю!! пусть у нас и у наших лялик все будет  хорошо!!!

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #328 : 05 Июня , 2013, 19:54:19 »

Breath of Night,ура!Очень рада за вас! наверное тоже перед родами н:-)а узи к Блинову схожу, посмотрю что там с обвитием.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 05 Июня , 2013, 19:56:03 »

:lol:ой) я б вас всех расцеловала б прям)))) за поддержку и вообще)) вы мне очень помогли пережить эти две недели. Ну и Оксане Анатольевне спасибо что Блинова пригласила... завтра еду в роддом карту подписывать, так что новости еще не закончились. :-D :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже сетчатых трусиков-шорт две пары купила, а вот прокладки обычные взяла. Пилигрим только для бюстгальтера купила вкладыши.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:48:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓