Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 10 Января , 2014, 23:55:10 »

Вилкова
"Кемма"
Сообщить модератору   Записан
katestroykom
новичок
*

Награды
« Ответ #676 : 12 Января , 2014, 23:39:22 »

Девочки, скиньте пожалуйста телефон Щербакова, очень срочно нужен!!!! sos
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 13 Января , 2014, 10:51:40 »

Taina, Назначать лекарственные препараты должны врачи! А не мамочки на форумах ИМХО.
Natali74ru
новичок
*

Награды
« Ответ #678 : 13 Января , 2014, 21:15:25 »

девочки!!!!!!!!!! Подскажите, где в данный момент принимает Щербаков? очень нужно!!! заранее спасибо!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 13 Января , 2014, 22:07:41 »

Taina, Назначать лекарственные препараты должны врачи! А не мамочки на форумах ИМХО.

я думаю,в этом разберется сам человек, которому адресован мой пост.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 13 Января , 2014, 23:22:30 »

Taina, Давая такие "советы" вы должны осознавать, КАКОЙ вред можете нанести ЧУЖОМУ ребенку! Когда родители начинают заниматься самолечением, это их выбор и ответственность за здоровье СВОЕГО ребенка. Если вы врач и имеете высшее мед образование, и берете на себя ответственность за свои назначения без осмотра ре, тогда это вопрос о вашем проф уровне, а если у вас отсутствует необходимое образование, то это преступление! Вы можете делиться своим опытом приема какого либо препарата, НО НЕ НАЗНАЧАТЬ лекарственные препараты! Я с вами не дискутирую, а предостерегаю других родителей прислушиваться к подобным вам "доброжелателям".
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 14 Января , 2014, 00:00:58 »

Taina, Давая такие "советы" вы должны осознавать, КАКОЙ вред можете нанести ЧУЖОМУ ребенку! Когда родители начинают заниматься самолечением, это их выбор и ответственность за здоровье СВОЕГО ребенка. Если вы врач и имеете высшее мед образование, и берете на себя ответственность за свои назначения без осмотра ре, тогда это вопрос о вашем проф уровне, а если у вас отсутствует необходимое образование, то это преступление! Вы можете делиться своим опытом приема какого либо препарата, НО НЕ НАЗНАЧАТЬ лекарственные препараты! Я с вами не дискутирую, а предостерегаю других родителей прислушиваться к подобным вам "доброжелателям".
Согласна, только вот как показывает опыт - и врачи не несут никакой ответственности(( Если бы в поликлиниках можно было попасть к грамотному врачу (не к светиле, а просто грамотному). Не было бы столько темок по поиску специалистов на форуме. Это темки - темки отчаянья, не удивительно, что люди, которые прошли через болячки делятся информацией: Как? У кого?..
Никто не заставляет мамочку больного ребенка покупать лекарство и давать его своему ребенку. Если Вы видите, что кто-то дает опасную информацию, то лучше обосновать: Почему это опасно? Тогда скорее прислушаются к Вашим словам.)) (Кстати, я позволяю себе и то, и другое - Но стараюсь свои советы контролировать (соотносить их полезность).
ПиСи: К сожалению, самолечение сейчас самими врачами стимулируется во всю...((

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 14 Января , 2014, 10:01:33 »

Дочкинамама,Тема ответственности врачей - это отдельная тема. 
Просто одно дело поделится опытом (да принимали, да помогло) и это замечательно, что у нас мамочек есть сегодня такая великая вещь как Интернет, где мы можем друг другу рассказать о своем опыте и подсказать хорошего специалиста (который посмотрит ребеночка и назначит правильное лечение, учитывая состояние ребенка), а другое дело сказать -
можете сразу его купить и начать брызгать..чего ребенка мучать,пока вы еще на прием попадете.
Со зрением у ребенка нет серьезных проблем? а то как побочку оч редко на зрение влияет читала..

То, что полезно одному, может для другого оказаться без преувеличения  - смертельным. Поэтому говорить: "Идите купите и дайте" - это преступление! ИМХО
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 14 Января , 2014, 10:23:27 »

Дочкинамама,
ПиСи: К сожалению, самолечение сейчас самими врачами стимулируется во всю...((
Просто я считаю это уже дело самих родителей, которые наверное осознанно идут на этот риск.
Сидя в поликлинике с ре, я как то стала свидетелем, как мама закапала ребенку капли в нос, через несколько минут ее ребенку резко стало очень плохо, врачи унесли его в кабинет, приехала скорая буквально через 15 минут. Как я узнала потом у нашего участкового, ребенку мама решила закапать  нафтизин и дозировку сама на глаз прикинула. Так вот ребенка спасти не успели. Просто я считаю, что лекарства - это очень серьезно и люди не просто так этому учатся всю жизнь.   
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 14 Января , 2014, 10:32:24 »

Противопоказания и ограничения Спрей Назонекс противопоказан пациентам с аллергией на любой из его компонентов. Спрей не может быть назначен для лечения ринита или синусита при явлениях местного инфицирования слизистой оболочки носовых полостей, а также в ранние сроки после оперативного вмешательства в полости носа (если рана окончательно не зажила). Лечение Назонексом недопустимо, если насморк у больных вызван туберкулезными процессами, локализирующимися в респираторных отделах ВДП. Препарат не показан, если ринит, гайморит или иной синусит имеет бактериальную, грибковую либо вирусную природу и осложняется поражением слизистой оболочки глаз. В последнем случае Назонекс может быть рекомендован к назначению только при крайней необходимости, с большой степенью осторожности и, желательно, – в условиях стационара (для облегчения регулярного врачебного контроля состояния пациента).
Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.html Сайт о болезнях органов дыхания

Я думаю, что все таки просто мамочка с форума назначающая этот препарат не может знать о наличии этих противопоказаний у ребенка которому она его так уверенно назначила.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 14 Января , 2014, 10:35:23 »

Crazymamy,вы в этом вопросе (связанном с аденоидами) хоть что нибудь понимаете? или просто свое мнение надо хоть куда нибудь вставить?

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 14 Января , 2014, 10:37:04 »

Taina, А вы уже и диагноз поставили? И анамнез собрали?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 14 Января , 2014, 10:41:28 »

Дочкинамама,согласна с вашим мнением.Я столкнулась со всей прелестью бесплатной и платной медицины связанной с этим вопросом.Расписывать не буду,в свое время обсуждала в соответствующей теме.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 14 Января , 2014, 10:42:01 »

Crazymamy,я не буду с вами обсуждать..вам это безнадобности..а мне есть чем заняться.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 14 Января , 2014, 12:13:49 »

Назонекс, действительно, на сей день один из немногих препаратов, который помогает при увеличенных аденоидах. Он разрешен и активно применяется во многих странах мира.
Но рекомендовать самостоятельно я бы не стала. Хотя у меня дочка на нем "сидит" периодически без врачебного показания. Нам его назначали несколько раз, поэтому мы смело его применяем.
Возможен, как вариант, показать ребенка ЛОРику и спросить про Назонекс.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓