irusya
|
 |
« Ответ #870 : 06 Марта , 2015, 15:19:46 » |
|
elampik, витаон синий подогреваем (на батареи или в теплой воде), макаем турунду (трубочкой свернутую марлю) и в ушко засовываем. Иногда я просто смазываю ватной палочкой, когда уже не болит.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #871 : 06 Марта , 2015, 15:25:24 » |
|
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
Эх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его. Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна. Я согласна. Первое время я тоже "фыркала" на его "доисторические методы", но результат мы получили только после его лечения. Очень жаль что теперь нет такого доктора :cry:
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #872 : 08 Марта , 2015, 23:29:10 » |
|
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
Эх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его. Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна. Мою дочь Монюшко просто поднял. В 3-4 года мы были постоянными пациентами с соплями и горлом. Никаких осложнений не заработали зато, его рекомендации до сих пор помню, очень действенные и простые. Мужа моего от тонзиллита отлично пролечил. Был нашей скорой помощью. Очень жаль, нестарый человек был еще.
|
|
|
|
Aurorka
новичок
|
 |
« Ответ #873 : 17 Марта , 2015, 23:12:58 » |
|
Cтася,а не подскажете фамилию этого молодого лора?
|
|
|
|
Aurorka
новичок
|
 |
« Ответ #874 : 17 Марта , 2015, 23:58:37 » |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста)я не совсем по теме,правда) как зовут врача,который на чмз вместе с Щербаковым принимает в качестве дежурного лор-врача по городу ?молодой такой...голубоглазый)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #875 : 18 Марта , 2015, 07:00:30 » |
|
Aurorka, Саша)))) фамилию смогу посмотреть в карточке, как из поликлиники заберу
|
|
|
|
Эллочка
|
 |
« Ответ #876 : 18 Марта , 2015, 19:30:27 » |
|
Девочки, вдова врача Монюшко пожертвовала полностью его лор кабинет жителям Донбасса. Вот нельзя оставить без внимания столь благородный поступок.Дай ей бог здоровья.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #877 : 19 Марта , 2015, 17:43:53 » |
|
Эллочка, напишите о такой благотворительности на сайт 74. такие поступки нельзя оставлять без внимания, учитывая сложное экономическое положение.
|
|
|
|
MariaLapa
участник

|
 |
« Ответ #878 : 20 Марта , 2015, 13:07:22 » |
|
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп").
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #879 : 20 Марта , 2015, 13:21:02 » |
|
Девочки а расскажите мне про Вилкову, нас записали наконец то. Она как прием ведет, вот как просто обычный врач в бесплатной пк? Или у нее в кабинете оборудование какое то есть. Я слышала просто про такие кабинеты. Просто 1000р не дешево совсем прием так стоит, понять хоть за что такие деньги. Не по теме :случайно у них увидела во врачах гинекологах Гришину она с нашей бесплатной жк, к ней бесплатно то лучше не ходит, а она еще и за деньги принимает.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #880 : 20 Марта , 2015, 13:53:04 » |
|
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп").
она не только детский :) Я у нее в лор-центре лечусь
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #881 : 20 Марта , 2015, 15:40:24 » |
|
Наталина, Вилкова хороший лор-врач, внимательно ввсе смотрит, объясняет, если Вам необходимо будет какое то лечение физ., то она выпишет от себя направление, чтоб вы смогли его сделать в своей больнице
Попасть к ней очень сложно
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #882 : 20 Марта , 2015, 16:36:20 » |
|
Наталина, она распутала клубок бесконечных болячек. Дала направления на анализы, на которые нас никто до нее не посылал. Помогла уставить истинную причину. Причина, кстати, была инфекционного характера. Устранила наш постоянный коньюктивит (он был с роддома, вылечить не могли). В мае месяце мы у нее в стационаре 3 недели лечились. После этого болели один раз. В январе вирус поймали. Безмерно благодарна ей за все это!
|
|
|
|
Золотюсик
|
 |
« Ответ #883 : 21 Марта , 2015, 10:46:24 » |
|
Девочки, подскажите где сегодня принимает лор врач, у ребенка ухо сильно болит лекарство не помогает
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #884 : 21 Марта , 2015, 10:52:47 » |
|
Девочки, подскажите где сегодня принимает лор врач, у ребенка ухо сильно болит лекарство не помогает
Звоните в скорую: спросите, какое лор отделение дежурит: в ГКБ№ 1 на Воровского или ГКБ6 на ЧМЗ? Берете полис и едите, куда отправят. ПиСи: Вы к дет.пол№ 3 не относитесь:? на Молдавской по субботам лор принимает. Но я бы лучше в больницу поехала.
|
|
|
|
|