Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 03 Июля , 2013, 21:09:51 »

Фнюля, с приездом! Понравилась база?
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 03 Июля , 2013, 21:16:03 »

Nastya,Глебка на один сон перешел в 7-8 месяцев, я пошла к неврологу, сказала что особенность, а не отклонение
Сейчас спит по разному, до жары спал по 2-2.5 час днем. С наступлением жары и по сей день 1-1.5 часа. Чтобы мне его уложить в 12-13 дня, бужу в 8-8-30, спать укладываемся около 22-0, спит 100% уже к 23-00
Так что можно раньше будить, будет либо днем дольше спать, либо быстрее вечером засыпать
П.с. я не изверг, режимный человек))) и у нас процедуры в 15-00 в поликлинике
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 03 Июля , 2013, 21:16:41 »

Алая буква, спасибо!)
Вальцирия, спасибо!)
Nastya,спасибо. Жару я думаю она нам даст. шилопопая девица))
Алая буква,сегодня листала газетку "де*ти бо*льшого города" там в рекламке видела диетическую лавочку есть в Севе*розападном на 2м этаже.
Бабочка Белянка, ого про завод печально(((
Фнюля,с приездом! как база?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1398 : 03 Июля , 2013, 21:29:03 »

Nastya,
знаешь, вот честно скажу, положа руку на сердце, лучше бы с палатками поехали, но у меня муж в сад ездит поливать каждый день, поэтому он с нами не поехал и с палатками тоже по этой причине ехать не хочет, т.к поливать некому.

В общем база - отстой. Кстати база "Теремок" на р.Увелка, рядом с Кичигино. Может кому пригодится отзыв. Вода горячая, санузел конечно есть в номере, холодильник. Но. Вода вонючая - пахнет рыбой речной, но это тоже фигня,. Номера не убираются вообще. Нам сдали грязный номер, грязь на полу с палец толщиной. В столовой кормят более менее сносно. Порции правда маленькие, как будто детские, и не всегда вкусно. Но самое главное что меня конкретно бесило - это музыка, орущая по всей территории, почти на каждом дереве, после обеда и до ночи, и то, что туалеты общественные воняли ужасно, и как раз рядом с дет.площадкой. То есть я приехала послушать тишину как говорится, пение птиц, шум соснового бора, и вдохнуть запах природы, а получила вышеописанное. В общем мы за территорию базы уходили и там "нюхали" лес))) Плюс там еще вечная стройка, гастарбайтеры с кавказа снуют везде, то плитки укладывают, то сверлят, долбят что-то. Ну и вообще у них персонал из кавказцев, что в столовой поварихи и официантки, что разнорабочие в корпусе, которые всё ремонтируют. Гулять там с ребенком с коляской негде, территория не облагороженная, маленькая, 2 шага сделал и в забор уткнулся. Еще не понравилось сама обстановка на территории, везде строительный мусор, хлам, какие-то железяки на въезде кучей валяются, старый транспорт стоИт, бульдозеры, тракторы, катера, катамараны сломанные лежат. Плюс к тому же мусор не убирают, все урны переполненные, никто там не убирается, под каждым деревом одноразовая посуда, салфетки влажные, бумажки и т.д. В общем не ездите туда, девочки)))
Цена 450 сут./чел. Питание 400 сут. На завтрак дают например кашу, 2 печенки и 2 кусочка сыра, и это на 80 рублей! разве такой завтрак стоит таких денег? А на 400 рублей в день я себе столько еды наготовлю, что обося можно, а там я ходила полуголодная, хорошо хоть взяла с собой хлеба, колбасы, сыра.
Плюс меня нагрели, я за ребенка которому нет 3 лет платила как за взрослого, за второе место в номере. Директор мне сам так сказал. Я заплатила, а потом уже с мамочками познакомилась, они мне говорят, что должны были с 1 только взрослого деньги взять. Я пошла к администраторше. Она такая "да-да, зайка, конечно, тебе неправльвно посчитали, ты не должна была за 2 места платить"  Она пошла к директору разбираться, он ей сказал, мол всё правильно, у нас комнаты 2-местные, одноместного размещения нет, поэтому за второе место тоже надо платить. Ну и она конечно "переобулась в прыжке" как говорится. сначала мне одно говорила, а после похода к дир-ру - другое уже.
В общем я не стала там верещать, думаю ну вас в баню, Бог вам судья.
вот такой отдых получился. Но все равно я рада, что выползли. Ребенок хоть нагулялся, наигрался, весь день там то в песке, то на качелях, то просто гуляли. Спала она у меня крепко и много)))
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2013, 21:32:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1399 : 03 Июля , 2013, 21:34:06 »

Манимейкер,
у меня тоже на 1 сон перешла в 7 месяцев.
днем спит 2,5 -3 часа.
ночной сон где-то с 22-30 до 9-30.
и у нас тоже получается режим, я только сейчас это поняла)))
всё по времени, кормежка, сон, прогулки.
 и мне так удобнее, и ребенку. если выбиваемся из графика, то капризулим, то уснуть не можем, то не едим.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2013, 21:39:56 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 03 Июля , 2013, 22:00:30 »

Про промышл. центр не знаю может и правда не нанесет вред экологии, я просто представила объем производства при такой занятости и решила с вами поделиться своими переживаниями.

спасибо всем про коврик!!!, надо коврик заказать значит а то я прям боюсь как мы падаем в ванной

Nastya, как то читала, что ребенок мало спит, плохо засыпает по 2 причинам
1) недостаточно физически устал - т.е. нужно стимулировать двигат. активность, чтобы прям падала и засыпала)))
2) или недостаточно психически, т.е. не достаточно насытился внешними эмоц, впечатлениями, эмоциями, что мне кажется редко бывает. И плохо спит когда переизбыток опять же впечатлений (после похода в цирк и т.п.), нервная система перевозбуждена и ей сложно успокоится.

Мы днем можем 1 час поспать, можем 3 часа. Если 1 то и ночью не позже 22 уже спим крепко.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1401 : 03 Июля , 2013, 22:08:12 »

Бабочка Белянка,
про засыпание от эмоц.перегруженности - тут от ребенка зависит, есть дети, которые засыпают от переизбытка эмоций, а есть которые наоборот - не могут уснуть.
Моя ко вторым относится... Мы если куда-то сходим или съездим, где много народу и много эмоций, я ее потом долго усыпить не могу, ерзает и капризничает долго.
А еще у меня ребенок, я вот недавно тоже заметила, не уснет вне дома. То есть в коляске, просто устав бегать, прыгать, или в машине, если даже время пришло сончаса, она не уснет, она будет капризничать, глаза тереть, пищать визжать, но не уснет, ей надо чтобы мы с ней были наедине в комнате, в тишине, бутылочку с молоком, и я рядом. Муж ругается, что я сама так приучила. Я говорю, я не приучала, просто особенность у ребенка такая, она у меня эмоциональная сама по себе. Тем более, мы сами такие, "домашние", муж же не любитель ребенка везде таскать, всё дома да дома сидим, вот и привыкла так наверно. А на базе видела, у некоторых дети на качелях даже под громкую музыку засыпают, или в коляске от укачивания, моя так не будет спать, нам надо в номер.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2013, 22:19:28 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 03 Июля , 2013, 22:14:49 »

Фнюля,про эту базу я писала... Г...но полное(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1403 : 03 Июля , 2013, 22:17:13 »

Sunflower,
да я в принципе те же отзывы, что сама написала, читала и в инете. мне главное ребенка было вывезти на свежий воздух, а сама-то уж перетерплю как-нибудь.
на следующий год в Еланчик поедем, там офигенно))) муж сказал оплатит, в этом году просто с деньгами напряги(((
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 03 Июля , 2013, 22:17:49 »

Привет, девочки!
ПРо режим: мы спим один раз где-то с года, продолжительность 1,5-2,5 часа, в зависимости от того, как рано встали и как активно гуляли. Ложимся около 23, зато вставать стали позже - аж 9_30, раньше позже 8 редко получалось.
Фнюля, тут вопрос привычки. Раньше я Машу на дневной сон на улице только уложить могла, дома - ужасная проблема, а когда на один сон перешли, переучились. Недели за две сменили режим и привычки. Сейчас если не дома и без привычных условий, то засыпаем на час-два позже, чем дома. Ну коггда уже совсем без сил, до вечера без сна не выдерживает.
И с возвращением )))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1405 : 03 Июля , 2013, 22:25:28 »

Ekaterina*,
спасибо!
а помнится, ты про дневной сон писала, что 2 рааз спите, а вон ведь, переучились)))
мы тоже бывает и 1 час спим, и 1,5, и 2, и 2,5, и 3, и 3,5, - по-всякому, зависит так же как у вас, во сколько встали, как погуляли, а еще от того, покакали или нет, если хорошо в туалет сходила, то и спит хорошо.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 03 Июля , 2013, 22:30:23 »

Фнюля, ага, мы до года стабильно два сна на улице гуляли. А потом Маша узнала, что можно не сидеть в коляске, а ходить ножками ))))  и спать мы перестали. Активные гуляния!!!  Только сначала днем могли по 3 с лишним часа спать и еще вечером в 7-8 нечаянно засыпать, потом привыкли.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1407 : 03 Июля , 2013, 22:34:45 »

Девочки, может кто оставит отзыв про торговые марки Ки*ко и Ба*тик?
Интересует зима.
Осень у меня есть Ки*ко, мне очень понравилось кач-во, ткань такая плотная-плотная.
Я понимаю, что российское производство  отстает от иностранного. Но всё же на сменку хочу на распродаже хапнуть комплект, щас как раз и той и другой марки идет закупка, не знаю какой заказать. Цена 1,5 рубля.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 03 Июля , 2013, 22:56:23 »

Фнюля, у меня старший носил и Бати*к и Ки*ко качество примерно одинаковое.  Мальчишке моему хватало ровно на сезон со сменкой. Коленки не выдерживали особенно зимой.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 03 Июля , 2013, 22:58:23 »

СаВаНа, т.е. хочешь сказать что не мало мы спим)....но мне так не хватает свободного времени. Гуляем 2 раза стабильно....завтра научу зарядку делать, пусть физически устает и спит побольше)) а то любит она у меня обезьянничать особенно за старшим братом)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:23:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее