Toliar
|
 |
« Ответ #1440 : 04 Июля , 2013, 09:39:38 » |
|
Девочки, может кто оставит отзыв про торговые марки Ки*ко и Ба*тик? Интересует зима. Осень у меня есть Ки*ко, мне очень понравилось кач-во, ткань такая плотная-плотная. Я понимаю, что российское производство отстает от иностранного. Но всё же на сменку хочу на распродаже хапнуть комплект, щас как раз и той и другой марки идет закупка, не знаю какой заказать. Цена 1,5 рубля.
Кико на мой взгляд попрочнее будет. У старшего был и тот и другой, сезон выдержали оба, но на Батике по мелочи поотрывалось: петелька для вешалки, кнопка на капюшоне выпала, лямка у штанов оторвалась. У кико - ничего не отпадывало))) Про режим: мы перешли на один сон примерно с 13-15, на ночь в 21.30, встает около 9 утра. Молоко едим только в кашах и молочный суп еще, просто так не пьет. Из кисломолочного - любит сметану, кефир. Йогурты и творог ни в какую. Гулять сам зовет, идет к двери входной и стучит в нее))) На улице любит гулять пешком, но не в ту сторону, куда надо маме)))) Еще обожает всякие лестницы, может всю прогулку туда-обратно подниматься/спускаться
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1441 : 04 Июля , 2013, 11:19:33 » |
|
Olgunya, ох ничего себе у вас последствия переезда. Хорошо, что нравится! У нас Настя бывает с 9 этажа сама пешком спускается, правда это таак долго.
Про сон читала, что физиологически ребенку необходим дневной сон до 5 лет примерно. да уж режим спать до 12 дня утром, даже не представляю, мне кажется это неправильно, хотя кому как удобнее видимо.
из кисломолочки сметану любим, кефир, ацидофилин, йогурт питьевой с булочкой, батоном или сочнем лопает. я и сама не могу без кисломолочки.
Manech, я тоже думаю в августе отучать, если будет холодный июль, то может в конце июля дневные уберем, через месяц ночные, так же вроде надо?
Мы научились говорить ой, куку, попа)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1442 : 04 Июля , 2013, 11:23:07 » |
|
Настя,моя настя не спит с полутора лет днем и до сада укладывавлачь в 23 вставала в 8 или 7. я была у уучи неврологов-особенность ребенка. я выяснила чтоо для сна ей достаточно 8часов в сутки,сейчас спит больше. про евика- дневной сон с 13 доо 14,редко когда до 15 . на ночной укладываемся в 21,засыпаес минут через 30,спим до 8утра,редко до 9. смесьь я и не предлагала при отлучении,сммесь же надо из бутылки давать,это от титьки отучи,к бутылке приучине,не хочу так. молоко домашнее пьет,все хочу спросить сколько молока можно давать в нашем возрасте? кисломолочку не едят обе вообще и творог тоже(настя хоть каши ест,ева молочные каши не ест. девочки,у меня беда. вроде так удачно свернулла гв,уже и грудь мягкая была и приливов не было,а вчера как начались приливы(((не понятно почему,не сцеживалв ни разу как свернула гв,ток в первый день,потом грудь переполнена не ббыла. и вот после вчерашних приливов застой(болит грцдь сильно. что делать? не расцеживать же?опять будут приливы. намазала траумелем,приложила капустн
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1443 : 04 Июля , 2013, 11:24:20 » |
|
О лимит символов закончен,продолжу. капустный лист приложила. что еще сделаать? надо ли расцеживать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1444 : 04 Июля , 2013, 11:31:59 » |
|
Olgunya, ничего себе у вас приключения с лифтом! не натаскаешься! Хелин, здоровья тебе! я не подскажу, что делать, не знаю. у меня никогда не было лактостазов из-за небольшого кол-ва молока.
Девочки, кто-нть общается с Оюшминальдой? у нее все в порядке?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1445 : 04 Июля , 2013, 11:33:31 » |
|
Ольгуня,ой бедная ты,выздоравливай. на 9этаж и без ребенка тяжело подниматься.
вот блин,печатаю,вроде проверяю на ошибки,а в итоге уйма ошибок.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1446 : 04 Июля , 2013, 11:58:56 » |
|
Хелин,застой нужно сцедить, у тебя же одна грудь с застоем? Потом постепеннно уменьшать сцеживания
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1447 : 04 Июля , 2013, 12:10:13 » |
|
Хелин, я когда отлучала, читала, что нужно сцедить до облегчения, если грудь распирает. ни в коем случае не до последней капли, просто слегка сцеди, до чувства облегчения. ну и холод прикладывать на 5 минут, потом капусту.
Тоже за Оюшминальду переживаю, как они там, всё ли в порядке?
Olgunya, жесть на 9 этаж без лифта! я бы не ходила гулять с ре, потом спину лечить дорого встанет. я тут на базе пока были натаскалась тоже, правда на второй этаж в номер, в день по несколько раз ведь ходили, так щас не могу не разогнуться не согнуться без боли в спине, а весим-то мы не сильно и много, 12 кг. там на базе девочка была, ей 1 год ровно, так она почти 15 кг весит!!! вот я офигела, ни разу такого не видела))) мама ее на руках вообще не таскает, только на вожжах водит ее, и в коляску садит. давайте, пусть вам лифт уже побыстрее сделают, а то это ж не дело.
Про слова. У нас тоже одно слово имеет несколько значений, например "какА", означает и покакала, и слово "пока" и машет ручкой. Еще говорит мама (наконец-то дождалась от ребенка осознанного обращения ко мне), папа, баба, ав-ав, мя (киска мяукает и мячик у нас тоже "мя"), ме ( корова, хотя я учила "ме" - козочка), пуф (когда покакает, так говорит, ну это она за мной повторяет), да-да (по телефону разговаривает), еще умеет говорить "раз-два" - у нее получается "яхь-я")))) так смешно))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1448 : 04 Июля , 2013, 12:14:33 » |
|
Toliar, ну вот я на ки-ко и встала, да еще расцветочка там поинтереснее, чем в ба-тике. посмотрим, что приедет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1449 : 04 Июля , 2013, 12:16:06 » |
|
Фнюля,у меня сын в год был 90 см и 18кг ,щас в 4 года 20кг и 110см ,Маша 10кг и 76см. Ба*тик хуже фурнитура ,Ки*ко крепче и ткань жестче ,ба*тик в размер ,а ки*ко с запасом идут модели.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1450 : 04 Июля , 2013, 12:19:02 » |
|
Ася, офигеть)))) 18 кг)))))) я видимо крупных детей не видела просто)))) у той девочки на базе ладошки в 2 раза толще, чем у моей, и сама такая всяв складочках))) у моей складки на руках были месяцев до 4, потом исчезли, вытянулась.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1451 : 04 Июля , 2013, 12:21:47 » |
|
Спасибо всем за сопереживание). Лифт делают.... что-то там творят с ним). Мы в 1,8 г 86см и 14.800 весим). Плюс коляска, так что сижу я дома, гуляю на балконе)))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1452 : 04 Июля , 2013, 12:27:06 » |
|
Olgunya,у вас дом официально сдали? Мы заехали в новый дом, лифт не работал до оф.сдачи. это было примерно пол года, тоже живем на 9-м этаже А что без коляски не погулять? Мы уже чаще выходим без коляски
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1453 : 04 Июля , 2013, 12:28:43 » |
|
Манимейкер,я нне верно написала,грудь болит,но нет уплотнений,щас щупала и стоя и лежа не нашла. Фнюля,так вот не было и нет чувство распирания,зато сииильно болит(
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1454 : 04 Июля , 2013, 12:34:23 » |
|
Манимейкер, сдан. Сказали, что нашему подъезду не повезло, лифт неправильно монтирован. Сейчас исправляют. Без коляски можно, но кругом дороги, камазы ездят, Илюха к ним убегает. На коляске я его хоть до соседних дворов довозила, а там бегаем, в песке копаемся. Так-то мы тоже чаще без коляски. Здесь пока и тротуаров нет, идёшь по проезжей части. Опасно(.
|
|
|
|
|