Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1440 : 04 Июля , 2013, 09:39:38 »

Девочки, может кто оставит отзыв про торговые марки Ки*ко и Ба*тик?
Интересует зима.
Осень у меня есть Ки*ко, мне очень понравилось кач-во, ткань такая плотная-плотная.
Я понимаю, что российское производство  отстает от иностранного. Но всё же на сменку хочу на распродаже хапнуть комплект, щас как раз и той и другой марки идет закупка, не знаю какой заказать. Цена 1,5 рубля.
Кико на мой взгляд попрочнее будет. У старшего был и тот и другой, сезон выдержали оба, но на Батике по мелочи поотрывалось: петелька для вешалки, кнопка на капюшоне выпала, лямка у штанов оторвалась. У кико - ничего не отпадывало)))

Про режим: мы перешли на  один сон примерно с 13-15, на ночь в 21.30, встает около 9 утра. Молоко едим только в кашах и молочный суп еще, просто так не пьет. Из кисломолочного - любит сметану, кефир. Йогурты и творог ни в какую. Гулять сам зовет, идет к двери входной и стучит в нее))) На улице любит гулять пешком, но не в ту сторону, куда надо маме)))) Еще обожает всякие лестницы, может всю прогулку туда-обратно подниматься/спускаться
Сообщить модератору   Записан

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 04 Июля , 2013, 11:19:33 »

Olgunya, ох ничего себе у вас последствия переезда. Хорошо, что нравится! У нас Настя бывает с 9 этажа сама пешком спускается, правда это таак долго.

Про сон читала, что физиологически ребенку необходим дневной сон до 5 лет примерно. да уж режим спать до 12 дня утром, даже не представляю, мне кажется это неправильно, хотя кому как удобнее видимо.

из кисломолочки сметану любим, кефир, ацидофилин, йогурт питьевой с булочкой, батоном или сочнем лопает. я и сама не могу без кисломолочки.

Manech, я тоже думаю  в августе отучать, если будет холодный июль, то может в конце июля дневные уберем, через месяц ночные, так же вроде надо?

Мы научились говорить ой, куку, попа)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 04 Июля , 2013, 11:23:07 »

Настя,моя настя не спит с полутора лет днем и до сада укладывавлачь в 23 вставала в 8 или 7. я была у уучи неврологов-особенность ребенка. я выяснила чтоо для сна ей достаточно 8часов в сутки,сейчас спит больше.
про евика- дневной сон с 13 доо 14,редко когда до 15 . на ночной укладываемся в 21,засыпаес минут через 30,спим до 8утра,редко до 9.
смесьь я и не предлагала при отлучении,сммесь же надо из бутылки давать,это от титьки отучи,к бутылке приучине,не хочу так. молоко домашнее пьет,все хочу спросить сколько молока можно давать в нашем возрасте? кисломолочку не едят обе вообще и творог тоже(настя хоть каши ест,ева молочные каши не ест.
девочки,у меня беда. вроде так удачно свернулла гв,уже и грудь мягкая была и приливов не было,а вчера как начались приливы(((не понятно почему,не сцеживалв ни разу как свернула гв,ток в первый день,потом грудь переполнена не ббыла. и вот после вчерашних приливов застой(болит грцдь сильно. что делать? не расцеживать же?опять будут приливы. намазала траумелем,приложила капустн

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 04 Июля , 2013, 11:24:20 »

О лимит символов закончен,продолжу.
капустный лист приложила. что еще сделаать? надо ли расцеживать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 04 Июля , 2013, 11:31:59 »

Olgunya, ничего себе у вас приключения с лифтом! не натаскаешься!
Хелин, здоровья тебе! я не подскажу, что делать, не знаю. у меня никогда не было лактостазов из-за небольшого кол-ва молока.

Девочки, кто-нть общается с Оюшминальдой? у нее все в порядке?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 04 Июля , 2013, 11:33:31 »

Ольгуня,ой бедная ты,выздоравливай. на 9этаж и без ребенка тяжело подниматься.

вот блин,печатаю,вроде проверяю на ошибки,а в итоге уйма ошибок.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 04 Июля , 2013, 11:58:56 »

Хелин,застой нужно сцедить, у тебя же одна грудь с застоем? Потом постепеннно уменьшать сцеживания
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1447 : 04 Июля , 2013, 12:10:13 »

Хелин,
я когда отлучала, читала, что нужно сцедить до облегчения, если грудь распирает. ни в коем случае не до последней капли, просто слегка сцеди, до чувства облегчения. ну и холод прикладывать на 5 минут, потом капусту.

Тоже за Оюшминальду переживаю, как они там, всё ли в порядке?

Olgunya,
жесть на 9 этаж без лифта!
я бы не ходила гулять с ре, потом спину лечить дорого встанет.
я тут на базе пока были натаскалась тоже, правда на второй этаж в номер, в день по несколько раз ведь ходили, так щас не могу не разогнуться не согнуться без боли в спине, а весим-то мы не сильно и много, 12 кг.
там на базе девочка была, ей 1 год ровно, так она почти 15 кг весит!!! вот я офигела, ни разу такого не видела))) мама ее на руках вообще не таскает, только на вожжах водит ее, и в коляску садит.
давайте, пусть вам лифт уже побыстрее сделают, а то это ж не дело.

Про слова. У нас тоже одно слово имеет несколько значений, например "какА", означает и покакала, и слово "пока" и машет ручкой. Еще говорит мама (наконец-то дождалась от ребенка осознанного обращения ко мне), папа, баба, ав-ав, мя (киска мяукает и мячик у нас тоже "мя"), ме ( корова, хотя я учила "ме" - козочка), пуф (когда покакает, так говорит, ну это она за мной повторяет), да-да (по телефону разговаривает), еще умеет говорить "раз-два" - у нее получается "яхь-я")))) так смешно))))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1448 : 04 Июля , 2013, 12:14:33 »

Toliar,
ну вот я на ки-ко и встала, да еще расцветочка там поинтереснее, чем в ба-тике. посмотрим, что приедет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 04 Июля , 2013, 12:16:06 »

Фнюля,у меня сын в год был 90 см и 18кг ,щас в 4 года 20кг и 110см ,Маша 10кг и 76см.
Ба*тик хуже фурнитура ,Ки*ко крепче и ткань жестче ,ба*тик в размер ,а ки*ко с запасом идут модели.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1450 : 04 Июля , 2013, 12:19:02 »

Ася,
офигеть)))) 18 кг))))))
я видимо крупных детей не видела просто))))
у той девочки на базе ладошки в 2 раза толще, чем у моей, и сама такая всяв складочках))) у моей складки на руках были месяцев до 4, потом исчезли, вытянулась.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 04 Июля , 2013, 12:21:47 »

Спасибо всем за сопереживание). Лифт делают.... что-то там творят с ним).
Мы в 1,8 г  86см и 14.800 весим). Плюс коляска, так что сижу я дома, гуляю на балконе)))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 04 Июля , 2013, 12:27:06 »

Olgunya,у вас дом официально сдали?
Мы заехали в новый дом, лифт не работал до оф.сдачи. это было примерно пол года, тоже живем на 9-м этаже
А что без коляски не погулять?
Мы уже чаще выходим без коляски
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 04 Июля , 2013, 12:28:43 »

Манимейкер,я нне верно написала,грудь болит,но нет уплотнений,щас щупала и стоя и лежа не нашла.
Фнюля,так вот не  было и нет чувство распирания,зато сииильно болит(

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1454 : 04 Июля , 2013, 12:34:23 »

Манимейкер, сдан. Сказали, что нашему подъезду не повезло, лифт неправильно монтирован. Сейчас исправляют.
Без коляски можно, но кругом дороги, камазы ездят, Илюха к ним убегает. На коляске я его хоть до соседних дворов довозила, а там бегаем, в песке копаемся. Так-то мы тоже чаще без коляски. Здесь пока и тротуаров нет, идёшь по проезжей части. Опасно(.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2013, 12:43:39 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:23:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее