@Enigma@
|
 |
« Ответ #1485 : 04 Июля , 2013, 14:23:48 » |
|
Северное Сияние, нам никто не предложил еще курс пройти. не дадут уже, наверное. нуждающихся много.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1486 : 04 Июля , 2013, 14:29:22 » |
|
пишут, что пуховые Донило трудно стирать. пух весь в комочки сбивается. на тинсулейте вроде есть, очень нра потребителям.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1487 : 04 Июля , 2013, 14:29:44 » |
|
СаВаНа, а, тогда понятно, у родителей в области когда гостила, тоже девушка во дворе сына в 1,5 года собиралась отдавать в ясли, места говорит есть.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1488 : 04 Июля , 2013, 14:30:19 » |
|
@Enigma@, во-во, читаю сижу про пух, что лучше не брать его, что лучше тинсулейт.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1489 : 04 Июля , 2013, 14:31:21 » |
|
Фнюля,Северное Сияние,спасибо, мужу передам какой он молодец)) Северное Сияние,ну на счет парного молока я спокойна только потому, что брали у соседей у которых 3е детей в т.ч. двое маленьких, все пьют и здоровы:-) а так я брезгливая сильно на этот счет, а что бы ребенку дать некипяченое от незнакомой коровы вообще страшно! А тут и корова знакомая) и на чужих детях проверено, потом на себе, а потом уж своим детям:-) Фнюля,донило знаю только что синтепоновые Г. ТЯжелые сильно, дети ходить в них не могут, про пуховые не знаю. Я не хочу пух совсем, и у сына и дочки были первые пуховые, после сезона превращаются в какашку, после стмрки долго приходят в форму, все мне кажется что ребенок в нем мерзнет после первой стирки, и еще как правило у пуха верх тонкий, износится быстро, даже порваться может от нагрузок.еу это мое личное мнение, пух детям брать больше не буду.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1490 : 04 Июля , 2013, 14:35:32 » |
|
Блин, посмотрела кико такие дешевые на распродаже...нам зима детская в копейку встала т.к. керри, можно было не парится и на 3 тыщи двоих одеть...еще и переживаю что дочка утонет в своем комбезе.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1491 : 04 Июля , 2013, 14:36:48 » |
|
Вальцирия, ага, дешевые, вот я и решила подсуетиться, за 1,5 тыс. грех не взять. в бат*тик вообще за 1,3 на распродаже комплект. а, уже закрыта закупка, вчера видимо дозаказ был последний день.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1492 : 04 Июля , 2013, 14:42:58 » |
|
Вальцирия, пишут, что прививка эта может спровоцировать диабет. блин, я в детстве болела краснухой и паротитом. хотя прививка была.
я корью болела в детстве ,хоть и привитая .
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1493 : 04 Июля , 2013, 14:53:30 » |
|
@Enigma@, незнаю, мы по их профилю полностью,может поэтому проще все. Вальцирия,у нас свои коровы, привитые, обследуемые каждый год, но я боюсь :crazy2:.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1494 : 04 Июля , 2013, 15:06:48 » |
|
Северное Сияние,чего? Ну опять же сугубо мое личное мнение, никому не навязываемое и на истину не претендуемое, но хорошее деревенское молоко, лучше чем смесь.опять же про коровий белок согласна отчасти, до года не нужно наверное давать, а после года почему нет. Ведь нет. такой статистики, что деревенские дети все с больными желудками от того что пили коровье молоко, мы пили и все наше деревенское окружение, все здоровы.и у моих детей ни сыпи ни поноса ни плохого настроения, все хорошо:-)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1495 : 04 Июля , 2013, 15:12:02 » |
|
Вальцирия, согласна с тобой на все 100%. чего бояться, если тем более коровы - обследуемые?)))) у моей бабушки в деревне сроду даже такого понятия нет, прививать и обследовать коров))) кому скажи - так еще у виска покрутят и не поймут о чем даже речь. и ни одного случая за всю мою жизнь я не слышала, чтобы кто-то чем-то от коровы заразился. в магазине покупать всякую какашку и давать детям не боимся, а свое, натуральное, - боимся))) нонсенс, однако)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1496 : 04 Июля , 2013, 15:15:25 » |
|
Специально погуглила про молоко, везде информация о том что нельзя до года, а после при условии отсутствия аллергии, пожалуйста.дочка сильно любит молоко, кричит: мама, дай мака:-)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1497 : 04 Июля , 2013, 15:22:01 » |
|
Фнюля,про какашку из магазина подпишусь под каждым словом, к сожалению( у нас там в деревне в газете костанайские новости прочитала про курей наших рависовских, что делали им анализы и антибиотик зашкаливает и хлорка и сальмонелла((( Вообще в деревне мы намного правильнее питались, магазинное родители мало покупают, хотя сами продуктами занимаются, но колбасы, конфеты, печенья маргариновые на трансжирах этого вообще не покупают. Вот борщи всякие, тушеное все, молочка натуральная,каши всевозможные с ягодой настоящей, овощи все с огорода, уже и свекла и перец, морковка,лук у мамы пошли. А мы пойдем в магаз, деньги потратим и домой несешь всякую гадость кушать(
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1498 : 04 Июля , 2013, 15:27:28 » |
|
Вальцирия, во-во, у меня родители так же питаются! в холодильнике у них нет, как у нас, колбасы, сыров всяких, плавленого и обычного, никакой магазинной "химии", всё натуральное едят, зато морозилка мясом деревенским забита))) едят супы почти каждый день на говяжьем бульоне, крупы, макароны, хлеб, овощи-фрукты. Кондитерки тоже мама мало покупает. В общем у них холодильник полупустой, зато всегда есть чё по  ))) А у нас тут, в Че, полный холодильник всякой всячины, и правильно ты говоришь, только деньги тратим на это во всяких супермаркетах. Наберешь полные пакеты еды, а поесть-то по сути и нечего(((
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1499 : 04 Июля , 2013, 15:46:52 » |
|
Девы, а как вы определяте какой размер нужен на зиму?
|
|
|
|
|