Северозападная
« Ответ #210 : 19 Июля , 2016, 17:56:43 »
вчера было про зеленушку, сегодня - морская тема))
на пляже постоянно дежурят два спасателя, гоняют из моря маленьких бесхозных арабских ребятишек без нарукавников
вода чистая и очень-очень теплая, по ощущениям - градусов 28,вылезать не хочется ни в Карфаген,ни в Сахару))
просто море
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #211 : 19 Июля , 2016, 18:41:06 »
Северозападная ,море классное!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #212 : 19 Июля , 2016, 20:33:51 »
Северозападная , они мужиков соблазняют)) либо боятся, что свои убегут))) вот и делаю сисяндры себе. Им не до моря)
Intraverta
« Ответ #213 : 19 Июля , 2016, 21:00:22 »
Ну не знаааааю, грудь она на всю жизнь, а тут две недели и все... я бы тоже грудь выбрала, и не в мужиках дело ;)
Северозападная
« Ответ #214 : 19 Июля , 2016, 21:04:53 »
а тут две недели и все...
а для меня две недели в майке, шортах, сандалиях, без грамма косметики на лице - это счастье и кайф.
потом будет работа, куча народа, дела, и ребенка видишь по 3 часа в день и ночью((
а пока солнце, море и полный релакс.
нафиг эта грудь)))
Кима
« Ответ #215 : 19 Июля , 2016, 21:12:09 »
Северозападная , значит, своя устраивает ;) когда грудь не нравится, тут уж, видимо, не до моря.
4you
« Ответ #216 : 19 Июля , 2016, 21:16:30 »
а тут две недели и все...
а для меня две недели в майке, шортах, сандалиях, без грамма косметики на лице - это счастье и кайф.
потом будет работа, куча народа, дела, и ребенка видишь по 3 часа в день и ночью((
а пока солнце, море и полный релакс.
нафиг эта грудь)))
+многамильонов)
Intraverta
« Ответ #217 : 19 Июля , 2016, 21:17:00 »
Лучше всего на море с грудью))) тогда и майка больше радости приносит
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #218 : 19 Июля , 2016, 22:57:19 »
Лучше всего на море с грудью))) тогда и майка больше радости приносит
для чего? Молодая и не кормчщая итак грудастая. А замужней зачем? Что бы другие пялились мужики на неё? Или чтоб в семьях других скандалы были? Я реально не понимала и не понимаю и не пойму, зачем портить своё тело силиконом, ботексом, тату. Порой видишь разрисованных девушек, ужас, как это страшно. У нас в садика одна маман приводит ребёнка. Там живого места нет на теле(((( и она считает себя пипец крпсоткой. А на неё без слез не взглянешь. Офф пошёл. Отдых в шортах да на классном море это круче сисек из силикона.
Кима
« Ответ #219 : 20 Июля , 2016, 00:52:58 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , офф для темы... Ну как зачем????? Для себя любимой, если хочется грудь иметь красивую, то почему нет-то???? Ну если надо это, вот надо для самоощущения, то при чем тут другие семьи-то? Пусть они сами там разбираются, на чьи титьки кто глядит, при чем тут посторонняя женщина, сделавшая пластику груди? И мужу приятно не за уши спаниеля держаться :)
Северозападная
« Ответ #220 : 20 Июля , 2016, 01:05:22 »
ладно,поговорим на тему "арабский отель и сиськи")) большинство отдыхающих,как я уже писала,- арабы. так вот ни разу не заметила,что кто-то пялится на полуголых русских женщин (свои-то - закутанные с ног до головы). массажист Фуэд, который видел меня в одних трусах, никакого намека на присутствие у меня сисек не выказал. хотя я когда первый раз пошла на массаж - боялась немного)) встречаемся на территории отеля - подойдет, спросит, как дела, как отдыхаете. вообще весь персонал очень вежливый. приятно, когда тебя все называют "мадам")) на улице тоже никто не свистит вслед и не орет при виде мадам в шортах и майке.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2016, 01:09:45 от Северозападная »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #221 : 20 Июля , 2016, 01:08:58 »
а какие тут звезды,девочки :smitten: сидишь на балконе,ноги на перилах,попиваешь коктейль с тибарином и пялишься,пялишься в темное южное небо, не в силах поверить,что скоро конец лета, а потом почти полгода - зима..
4you
« Ответ #222 : 20 Июля , 2016, 06:48:21 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,а ботокс то тут при чем? он к пластике груди какое отношение имеет?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #223 : 20 Июля , 2016, 07:11:47 »
4you , мне без разницы честно к чему он там имеет отношение. Не надо мне это пытаться даже объяснять. Я только за все естественное без хирургической красоты искусственной. И тем более которая не всегда красотой заканчивается.
4you
« Ответ #224 : 20 Июля , 2016, 07:23:30 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,я вам даже и объяснять не буду ибо к 30 годам это стоит знать самой ну если вам меньше, то тогда еще рановато, канеш :) оффтоп, сорри