rakel, Степа просит скейтборд и рации :)
Взрослый сын у тебя однако! Прям сам на скейтборде?
Мы Егора в 4 на ролики и коньки поставили, и то мне кажется спина не окрепла для таких нагрузок.
а как он сам на этом скейтборде? или сейчас какие то современные что легко на них удержаться? Моя на самокате то кое как.))
Рации это прикольно) у нас есть взрослые) но это больш еинтересно Егору как мальчику,и то на пару дней - дальше сломает или наиграется.
Самокат заказала - не знаю купят нет,на даче у нас старенький.
Лего у нас много и дупло в т.ч.
А вот плавательные тема но вроде тоже все есть и не знаю будем лив этом году ставить бассейн, у нас скважины пока нет.
Бона,наташ конечно иди проси,сруб не дорого поставить небольшой, у меня муж гредит двухэтажной баней,соседи такую поставили как зимний вариант и приезжают зимой. У нас дом такой что можно до нуля в нем пожить не более, летний все же, хотя сделали теплый пол в 1 комнате а во второй повесили батарею, было холодно а в доме тепло.
И вобще красота за городом, мы не вылазим щас оттуда,даже по утрам ездим в город в садики,на работу. у нас еще как в деревне - все живут летом,детей куча, я Егора в воскресенье и не видела,то там то у других. Мы обустраиваем участок, было 2 теплицы,одну все таки убрала хотя они красиво стояли) вторую муж облагородил - зашил поликом, теперь газон еще сделаем чтобы больше места детям было. я копошусь на земле - не думала что так втянусь)