АглаяН
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июня , 2013, 00:31:05 » |
|
тоже тут)) DZV, это горомональное с белыми головками, так? ниче не делай, они сами пройдут так же внезапно как и появились они малыша не беспокоят, просто эстетически не красиво вот и все ;)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июня , 2013, 08:22:54 » |
|
тоже тут)) DZV, это горомональное с белыми головками, так? ниче не делай, они сами пройдут так же внезапно как и появились они малыша не беспокоят, просто эстетически не красиво вот и все ;)
Вот мне так и сказали, кожа созревает, поры раскрываются. У старшего также было, вроде фоткать хочется а у него все личико в прыщиках. Я тогда зеленкой прижигала, а сейчас оказывается нельзя было.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июня , 2013, 10:09:55 » |
|
я это только вот вычитала , а до этого себя диетой изводила))) а прыщей не меньше а даже больше стало...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июня , 2013, 11:02:46 » |
|
Я тоже тут. Начинаю подслушивать да опыта теоретического :-D набираться. Только вот может у нас домик будет не май-июнь, а подольше, ну как у остальных темок месяцев пять. Летние и осенние малыши. Чтоб все из темки беременюш сюда перебрались?
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июня , 2013, 12:39:23 » |
|
Sladkoezhka, конечно будет))) я просто не знала как назвать вот и написала май-июнь
|
доченька 2013
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июня , 2013, 12:42:06 » |
|
Осенина,DZV,Вы водичку кипятите когда купаете и что добавляете, травки какие нить или марганцовку???
|
доченька 2013
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #21 : 14 Июня , 2013, 13:13:32 » |
|
Svetik_74, у нас пупок зажил, вчера купала уже не кипятила. А так кипятила каждый день с утра и остужала. В воду ничего не добавляю, марганцовка сушит сильно, а у нас кожа сухая была, раз родился раньше. Травку мне участковая не посоветовала, вдруг аллергия. Просто в водичке каждый день купаемся, а раз в неделю со средством для купания. После купания маслом бюбхен, не стала я раст. масло кипятить, только белье пачкать.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июня , 2013, 14:49:06 » |
|
Осенина,DZV,Вы водичку кипятите когда купаете и что добавляете, травки какие нить или марганцовку???
не кипятила, пыталась но столько воды пакипятить не получилось это же целая ванночка))) ничего страшного не случилось пупок зажил без проблем.
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июня , 2013, 15:22:13 » |
|
я вот с первой дочкой кипятила, а сейчас медсестра сказала, что не надо кипятить, да и пупок у нас еще не совсем зажил, вот и думаю может рискнуть и не кипятить, а то дома такая парная уже
|
доченька 2013
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня , 2013, 21:33:18 » |
|
о, как вспомню, как воду кипятили с первым сыном, это ужас какой-то(((, сейчас от многих слышу, что не кипятят, вот думаю, как все таки правильнее, потом, конечно, определимся, но все же интересно, почему все же советуют кипятить, подмывали мы раньше все равно водой из под крана, а кипятили только на вечернее купание, в чем смысл? может в том, что одна проточная, а другая стоячая? так стоит то она недолго :не знаю:. Нам вот ванночку для купания еще нужно купить, вы как выбирали, самую обычную, или есть какие-то особенности?
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июня , 2013, 02:21:54 » |
|
:не знаю: Кипятила воду с первыми детками и то только по той причине,что воды не было,до 3-х месяцев в ванночке,потом в общей ванне плавали.Разницы не вижу,но с кипячением возни намного больше.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июня , 2013, 08:27:17 » |
|
Кипячение для обеззараживания. С первым я не кипятила, но добавляла марганца. Сейчас кипятила , и ничего не добавляла. Весеннюю воду я бы однозначно кипятила. Ванночку я искала со сливом, без всяких анотомических вкладышей, достаточно объемная, т. к. в июле воду отключат, а малыш уже подрастет. Да и на будущий год пригодится.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июня , 2013, 10:06:03 » |
|
Девочки, я тоже тут)) у меня ванночка от старшей осталась, так она такая огромная, что я даже не представляю в чем можно кипятить воду, чтобы ее наполнить? Да и жару вроде как обещают, это ж жуть будет - вся плита в кастрюлях с кипящей водой. Наверно, рискну, и тоже не буду кипятить.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня , 2013, 10:28:51 » |
|
я тоже слышала, что сейчас и воду не кипятят, и марганцовку не добавляют, и пупок только по показаниям обрабатывают. Я все по старинке: воду кипятить буду, пупочек зеленкой до месяца мазать.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #29 : 15 Июня , 2013, 12:20:36 » |
|
Tanya2985, я пришла в аптеку за зеленкой, так мне дают карандаш лейкер, обычной зеленки нет. Вместо зеленки купила фукорцин, мне больше понравилось. С первым ре тоже до месяца мазала зеленкой, а тут к 15 дню зажило все быстро! А воду не вижу проблемы вскипятить, большую кастрюлю кипятила вечером для следующего дня, на следующее утро еще две кастрюли и вечером чайником разбавляла. Ребеночек маленький полной ванны ему не нужно, хотя у меня ванночка тоже не маленькая.
|
|
|
|
|