ЭкLеr
|
 |
« Ответ #90 : 27 Июня , 2013, 13:24:52 » |
|
а нам наоборот сказали родничок маленький на солнце не носить(
у моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #91 : 27 Июня , 2013, 13:45:10 » |
|
а нам наоборот сказали родничок маленький на солнце не носить(
у моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили... да у каждого врача свое мнение(
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июня , 2013, 13:47:39 » |
|
Девоньки. Вы уже забирали своих малышей из роддома :) кто забирал, не пеленая? Ляль не нервничал?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #93 : 27 Июня , 2013, 15:38:16 » |
|
Девоньки. Вы уже забирали своих малышей из роддома :) кто забирал, не пеленая? Ляль не нервничал?
они все нервничают))) их же не много покормили))) а тут еще и дергают в кофты и штаны одевают)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #94 : 27 Июня , 2013, 16:00:08 » |
|
ЭкLеr, я бы не стала рисковать, лучше прихватить пледик, они привыкают там туго запеленутыми быть. Ведь не охото ревущего лялика везти домой. Мама волнуется и они тоже нервничают. Я и дома первые 2 недели пеленала, иначе ручки вскидывал , да и держать кулек удобно было. Потом он мне сам дал понять, что ручки хочет чтобы были свободными, пеленала по пояс. Вот только ближе к месяцу они понимают прелесть свободы)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #95 : 27 Июня , 2013, 16:05:42 » |
|
DZV, да, малыши растут не по дням а по часам. Сначала не видят не слышат, а теперь на звуки реагирует, глазами за игрушкой наблюдает. Очень надеюсь, что срыгивания нас тоже оставят!
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #96 : 27 Июня , 2013, 16:36:40 » |
|
DZV, Поздравляю с первым Днем Рождения!!! всего Вам самого, самого растите здоровенькими на радость маме и папе)
|
доченька 2013
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #97 : 27 Июня , 2013, 16:43:54 » |
|
я сейчас не в городе надоело в душном Че уехала к родителям на свежий воздух, к нам из поликлиники только 1 раз приходили и я подумала что мы им не особо и нужны. Гуляем практически целыми днями и дочка по бабушкам соскучилась, только на пару часов в самую жару зайдем перекусим и опять гулять. Здесь на форум первый раз зашла за неделю, поэтому и поздравление с опозданием :ой засмущали:
|
доченька 2013
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #98 : 27 Июня , 2013, 17:17:06 » |
|
Девочки, а кто помнит, когда можно понять какой цвет глаз будет у ре?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #99 : 27 Июня , 2013, 17:50:43 » |
|
вообще к 12 годам :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #100 : 27 Июня , 2013, 18:27:13 » |
|
вообще к 12 годам :) Да я тоже читала, что долго меняться может. Просто конкретно голубой или карий может как-то можно раньше предугадать? У меня с мужем карие глаза, темные волосы, у наших отцов глаза синие. Мой старший сын родился черненький, глаза голубые( как у всех новорожденных) но какие-то мутные, с поволокой и теперь карие стали. А сейчас малыш родился пепельным блондином глаза синие синие ясные, в серединке серые. Прикольно если бы голубые остались
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #101 : 27 Июня , 2013, 20:44:10 » |
|
Осенина, у нас у сына, когда родился, глаза были голубо-серые, а волосики темные, потом волосы стали светлеть, даже очень, а глаза темнеть и стали карие. Все удивляются, как это у такого светленького мальчика, такие глазки :lol:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #102 : 28 Июня , 2013, 07:54:34 » |
|
Да я уж так любопытничаю, лишь бы здоровенький!
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #103 : 28 Июня , 2013, 23:17:47 » |
|
Девочки а вы по сколько раз в день на животик кладете ?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #104 : 28 Июня , 2013, 23:30:03 » |
|
а у меня научился сам на бок переворачиваться) теперь хочет на боку спит хочет на спине) Девочки а вы по сколько раз в день на животик кладете ?
я часто ложу, так воздух после кормления выходит и ребенок не мучается....
|
|
|
|
|