Giltoniel
« Ответ #1200 : 09 Июля , 2013, 12:28:36 »
teddy bear ,НоваяМама , ой, вы же тоже уже близко к счастливому моменту! Удачи всеееем! :)
Giltoniel
« Ответ #1201 : 09 Июля , 2013, 12:30:31 »
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов :) кто следующий?? ^-^ ^-^ ^-^
ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!
я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже.
так...надо было мне на первую страничку сначала заглянуть - вот сколько деток на подходе! :) как пойдут сейчас рождаться один за другим, а может и в один день получится двое... :)
ЭкLеr
« Ответ #1202 : 09 Июля , 2013, 12:35:35 »
Девочки, мне на ктг написали - пуповинный фактор. Это значит, обвитие, да?
вообще не знаю. А ты в инете не гуглила??
НоваяМама
« Ответ #1203 : 09 Июля , 2013, 12:35:57 »
да, муж уже деньги на такси приготовил ))) т.е. мы готовы, ждем малыша :-)
EvaQueen
« Ответ #1204 : 09 Июля , 2013, 12:44:53 »
вчера на меня напала истерика, видимо такая печальная она была, что муж меня утешал, в первый раз за все время пока мы с ним живем вместе)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
тимка-кимка
« Ответ #1205 : 09 Июля , 2013, 12:58:42 »
КудряшкаСью , ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
.. идти к остеопатам- они лялек переворачивают.
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов :) кто следующий?? ^-^ ^-^ ^-^
ой, можно я))))))))))) так уже охото!!!
я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже.
так...надо было мне на первую страничку сначала заглянуть - вот сколько деток на подходе! :) как пойдут сейчас рождаться один за другим, а может и в один день получится двое... :)
меня врач до 18 отпустила. сказала. если раньше не родишь в больницу! вот думаю когда же девчушка созреет. подружка вся иззвонилась, когда-когда?. я сына ровно в 40 родила, может и с дочкой так же будет...
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
EvaQueen
« Ответ #1206 : 09 Июля , 2013, 13:08:57 »
меня больше всего напрягают эти "когда" да знать бы самой дату, было б хорошо. я уже телефон перестала брать на многие звонки.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #1207 : 09 Июля , 2013, 13:10:29 »
Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!
Можешь рассказать, как там в ЧелГМА??? Туда собираюсь)
Taya4ka
« Ответ #1208 : 09 Июля , 2013, 13:18:29 »
КудряшкаСью , ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...
и как быть тогда)Ляля на попе-нельзя бандаж, тонус сильный-надо бандаж...Приходится их двух зол выбирать(((
не знаю даже...а от тонуса только бандаж можно?
кому как не знаю, мне дыхание помогает. Вот как к родам готовятся, так же дышу, быстрый вдох носом и медленный выдох ртом, потом перехожу на глубокий вдох, глубокий выдох, живот расслабляется примерно от минуты до пяти. А дальше в норме и тонуса нет, живот мягонький. Лучше еще лежать на боку в этот момент, чтоб не напрягаться совсем.
Taya4ka
« Ответ #1209 : 09 Июля , 2013, 13:25:11 »
AliZet , слава богу в реанимации!!! В любом случае это лучше, чем ре на руках и никто не знает, что делать с ним (я в этом смысле). В реанимации врачи хорошие, эти быстрее разберутся, что с дитем. Теперь уверяю, сынок быстрее на поправку пойдет, лечить будут от того, что с ребенком случилось, а не отсылать от одного врача к другому. Все к лучшему!!! Сына поправится!!!
Taya4ka
« Ответ #1210 : 09 Июля , 2013, 13:32:32 »
меня больше всего напрягают эти "когда" да знать бы самой дату, было б хорошо. я уже телефон перестала брать на многие звонки.
я всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда")
Больше никто не спрашивает)
Только доча: "Мама, а три недели уже прошли? А сейчас прошли? А теперь сколько осталось? А когда будет две недельки? А моя мама родит детишек через три недельки!"
Кстати, она уже начала говорить букву "Р" в некоторых словах))))
ЭкLеr
« Ответ #1211 : 09 Июля , 2013, 13:45:07 »
я всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда")
Больше никто не спрашивает)
Только доча: "Мама, а три недели уже прошли? А сейчас прошли? А теперь сколько осталось? А когда будет две недельки? А моя мама родит детишек через три недельки!"
Кстати, она уже начала говорить букву "Р" в некоторых словах))))
она как ослик из Шрека у тебя :) мой тоже иногда начинает вздызхать и спрашивать, когда же уже лялька появится...
кстати, у кого что старшенькие знают, откуда младшие появляются?! :)
Giltoniel
« Ответ #1212 : 09 Июля , 2013, 13:57:53 »
я всем своим сказала: вот когда из роддома позвоню, тогда и и будет "когда") Больше никто не спрашивает) Только доча: "Мама, а три недели уже прошли? А сейчас прошли? А теперь сколько осталось? А когда будет две недельки? А моя мама родит детишек через три недельки!" Кстати, она уже начала говорить букву "Р" в некоторых словах))))
она как ослик из Шрека у тебя :) мой тоже иногда начинает вздызхать и спрашивать, когда же уже лялька появится...
кстати, у кого что старшенькие знают, откуда младшие появляются?! :)
у меня на телефон муж поставил программку-счетчик времени до родов, краткая информация о малыше и маме на каждую неделю с картинками. Дочка одно время все также бегала и спрашивала- это малыш сейчас вот такой? А осталось столько? Сейчас поуспокоилась, видимо привыкла ждать, да и все про нас говорят "скоро родится"...ей видимо хватает этой информации :)
Насчет зачатия это веселая история...коллега рассказала примерно год назад, что дочке объяснили:папа маму любит, ночью они обнимаются и папа дает маме семечко, из которого в животике растет потом ребенок, потом врачи в роддоме его достают. Ее дочке хватило. Моя назадавала на эту историю кучу дополнительных вопросов, типа "где у папы хранятся семечки?", "как он маме их дает - в ротик?", "как врачи достают ребенка? Разрезают животик? Если не всегда разрезают, то как? Через пупик? А какая другая дырочка есть? Покажешь мне?"... :)
ЭкLеr
« Ответ #1213 : 09 Июля , 2013, 14:05:44 »
Giltoniel , ну у тебя дочь Шерлок))
ЭкLеr
« Ответ #1214 : 09 Июля , 2013, 14:17:54 »
где там наша Димура :)