КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1380 : 10 Июля , 2013, 21:31:45 » |
|
AliZet, терпения и сил вам с мужем, сыночку скорейшего выздоровления
присоединяюсь к пожеланиям!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1381 : 10 Июля , 2013, 21:34:00 » |
|
Девочки, прошу прощения за может быть глупый вопрос, после родов живот еще сильно выделяется? Вы на выписку облачаетесь в свои "беременные" вещи или добеременные?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1382 : 10 Июля , 2013, 21:37:44 » |
|
КудряшкаСью, я в свои добеременные не влезу((( это точно, и не из-за животика, а просто потому, что сама тоже очень поправилась(((. После первых родов, как только сынок родился, сразу же еще на кушетке этой живот упал и пропал))), хочется верить, что сейчас будет так же, хотя есть сомнения, т.к. набрала я в этот раз намного больше, чем в первую Б
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1383 : 10 Июля , 2013, 21:40:58 » |
|
Sladkoezhka, с хорошим узи! AliZet, здоровья сыночку, пусть скорее поправляется!!!!!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1384 : 10 Июля , 2013, 21:42:05 » |
|
Девочки, прошу прощения за может быть глупый вопрос, после родов живот еще сильно выделяется? Вы на выписку облачаетесь в свои "беременные" вещи или добеременные?
Сразу живот точно плоским не станет, есть риск не влезть в добеременные вещи, поэтому лучше или что-то просторное добеременное приготовить или еще беременное :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1385 : 10 Июля , 2013, 21:57:17 » |
|
КудряшкаСью, я выписывалась в беременной одежде, потому как живот таким "мешочком" снизу торчал, в обычную одежду туговато бы влез. В этот раз приготовила платье, оно беременное, но и с маленьким животом сидит хорошо.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1386 : 10 Июля , 2013, 22:01:56 » |
|
AliZet, держитесь, мы все с вами. Терпения вам с мужем и здоровья. Все обязательно будет хорошо.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1387 : 10 Июля , 2013, 22:03:22 » |
|
teddy bear,Mariel,НоваяМама, просто я сегодня вспомнила о своем летнем комбезике - топ и штанцы по колено слитные, очень дышащий и приятный цвет. Думала его взять, а под ним бандажем затянуться. Но наверное, все-таки с ним не буду рисковать)) Уж наверняка понадобятся просторные вещи.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1388 : 10 Июля , 2013, 22:11:25 » |
|
КудряшкаСью, еще швы нужно учитывать. Я в брюках выписывалась - все норм было, а в джинсах не доехала бы, наверно.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Июля , 2013, 22:14:49 » |
|
КудряшкаСью, если комбезик тянущийся, то может и стоит рискнуть, а если допустим хлопок 100% или еще что-то в этом духе, то, наверное, лучше не эксперементировать)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Июля , 2013, 22:18:57 » |
|
КудряшкаСью, я выписывалась в беременных брюках, но которые для ранних сроков, там такая резинка-бандаж. А так сразу, но с бандажом, влезла в добеременные вещи...сейчас не знаю, как будет. Возьму бандаж точно (но у меня не кс надеюсь будет), а там по погоде либо платье, либо брючки. Но ооооооооочень хочу каблуки!!!!! :(
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Июля , 2013, 22:23:29 » |
|
КудряшкаСью, еще швы нужно учитывать. Я в брюках выписывалась - все норм было, а в джинсах не доехала бы, наверно.
НоваяМама, да, об этом я и не подумала)) КудряшкаСью, если комбезик тянущийся, то может и стоит рискнуть, а если допустим хлопок 100% или еще что-то в этом духе, то, наверное, лучше не эксперементировать)
teddy bear, придется отложить его до "стройных" времен, он у меня из хлопка. КудряшкаСью, я выписывалась в беременных брюках, но которые для ранних сроков, там такая резинка-бандаж. А так сразу, но с бандажом, влезла в добеременные вещи...сейчас не знаю, как будет. Возьму бандаж точно (но у меня не кс надеюсь будет), а там по погоде либо платье, либо брючки. Но ооооооооочень хочу каблуки!!!!! :(
ЭкLеr, мне на каблуках заново надо будет учиться ходить)) ох и отвыкла я от них за полгода!
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Июля , 2013, 22:32:30 » |
|
AliZet, мы тоже в пятницу попали в хирургию. выписали после капельниц с мезоденитом. Терапевт в поликлиники сказал, что сейчас это распространено. в прошлом году чуть ли не каждый второй с таким диагнозом был, в этом поменьше, но тоже начинается. Жутко смотреть на деток. Держитесь все будет хорошо. А вам не говорят причины?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Июля , 2013, 22:44:17 » |
|
КудряшкаСью, да я вот надеюсь, что нормуль влезу) у меня вся обувь такая, тк после первой беременности с выходом на работу обновила обувь всю...
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1394 : 10 Июля , 2013, 22:55:23 » |
|
В первую беременность брала с собой небеременные простые брюки. Не влезла в них, пришлось одеть беременные, в которых приехала в роддом, тк. после кс живот еще побаливал и любая удавка в области живота была болезненной очень. Теперь одену летний сарафан))) Там точно ничего давить не будет. О каблуках пока не мечтаю) Ляльку буду на руках же держать))) Муж одного, я второго)
|
|
|
|
|