Вау2
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июня , 2013, 20:51:01 » |
|
Вы уже здесь.)) Девочки,кто в 7-ку в середине июля планирует сдаваться?
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июня , 2013, 20:56:41 » |
|
Девчат, пью очень много, как вы спасаетесь? Уже делаю воду с лимоном, но все равно пью наверно литра по 3-4 плюс персики и яблоки, очень вес попер...но не пить не могу....
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июня , 2013, 20:57:00 » |
|
у меня туда направление с городского консилиума, что ложиться в 38 недель, вот в начале поеду все разузнаю и карту подпишу наверно.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июня , 2013, 21:11:35 » |
|
Омаи, напишите свое имя, жк, пдр, кого ждете, добавлю вас в 1 пост)
Оля, ЧГМА, 27 августа, девочка :smitten:
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июня , 2013, 21:27:20 » |
|
Девчат, пью очень много, как вы спасаетесь? Уже делаю воду с лимоном, но все равно пью наверно литра по 3-4 плюс персики и яблоки, очень вес попер...но не пить не могу....
vwera, я минералку пью не сильно соленую, там соли все равно есть, мне кажется, удерживают воду, но думаю литра 2,5 жидкости в день выпиваю. Лимон бы не смогла -изжога сразу. Правда была сегодня на осмотре, могу похвастаться 400г, за 3 недели. Обычно по 1,5кг приносила. Девочки, важный для меня вопрос, как вы к водоемам относитесь. Не выдержала сегодня, окунулась, хотя ужасно всякую гадость боюсь подцепить-типа молочницы перед родами. Но это такой кайф, после копчения в духоте дома. Хочу еще :crazy2:... teddy bear, спасибо ;)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июня , 2013, 21:40:38 » |
|
Омаи, добавила)
МаЛи, тоже думаем завтра-послезавтра на озеро съездить, и я тоже вся в сомнениях купаться или только ножки помочить, да другим позавидовать :не знаю: Боюсь всякой заразы, тем более до родов совсем немного осталось. Знаю, что многие беременюшки купаются и все нормально, но как-то на себе не хочется эксперементировать. Наверное, увижу в жару озеро, и не выдержит душа, искупнусь.
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июня , 2013, 21:55:54 » |
|
teddy bear,спасибо за домик!!!!! Девочки, жара убивает, кто как спасается в будни? Дома находиться просто невыносимо, духота ужас просто :crazy2:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июня , 2013, 21:57:19 » |
|
девочки, привет! я со своим детским садом на Смолино в санатории, приехали на один денек домой, у доченьки ДР завтра у старшей, отметим завтра и обратно уедем туда. там очень много беременных. с нашего домика-томика есть кто-нибудь? я плаваю каждый день там в озере, не могу не плавать, когда в челябинске, то 3 раза в неделю в басик хожу. сегодня первый раз там была комфортная температура воды, до этого холодноватая вода была.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июня , 2013, 21:58:06 » |
|
Ментоза, кондиционер спасает. очень рада, что он у нас есть))
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июня , 2013, 21:58:18 » |
|
teddy bear, спасибо за домик, трогательное обращение к мамочкам :smitten:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июня , 2013, 21:59:26 » |
|
teddy bear, внеси, пожалуйста меня в список: пдр 28 октября, мальчик, я-Виктория))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июня , 2013, 22:27:19 » |
|
Я по плану там 15 июля должна рожать, посмотрим, что малыш решит.
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июня , 2013, 22:34:29 » |
|
K@ri,Polinka 85,думаю в понедельник все у меня решится по поводу 7-ки. Тогда встретимся с вами там.))) Как раз середина-конец июля.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июня , 2013, 22:35:28 » |
|
А что у вас там решиться, если не секрет?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июня , 2013, 23:04:17 » |
|
Ментоза,Матрёшка, спасибо))) я старалась)
VictoryDay, внесла), спасибо за плюсик)
Жара действительно невыносимая, дома душно очень, окна нараспашку, и ни одного дуновения ветерка(. Вот ведь мы какие, когда холодно - ждем жару, когда жара - нам тоже нехорошо)))).
VictoryDay, доченьку с Днём Рождения!!! взрослая совсем, помощница!) Какие условия в санатории? И если не секрет, сколько на человека сутки стоят?
|
|
|
|
|