ЭкLеr
« Ответ #90 : 23 Июня , 2013, 19:19:09 »
мы тоже с озера вернулись. ездили с ночевкой, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ ПРИЕХАЛИ, КУПАТЬСЯ НЕ СТАЛА, А СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА, красотаааа, вот только ноги у меня от такой жары отекли(((( Вчера купили наконец-то коляску, я счастлива)))
у меня вот ноги за эти выхи, ттт, не отекали. Отекают на работке...видимо, от сидячей работы+пью в таком положении...
Sladkoezhka
« Ответ #91 : 23 Июня , 2013, 20:26:33 »
ЭкLеr ,ну осталось немного работу потерпеть, а там уж и декрет! EvaQueen , поздравляю с приобретением дочиного транспорта! Очень хорошая покупка! Как же я по-хорошему завидую тем, кто был на озее сегодня!!! А мы только на следущй недельке на Тургояк-в эти выхи не получилось.
Taya4ka
« Ответ #92 : 23 Июня , 2013, 20:32:34 »
Вы уже здесь.)) Девочки,кто в 7-ку в середине июля планирует сдаваться?
Возможно я... Как дети попросятся)
Taya4ka
« Ответ #93 : 23 Июня , 2013, 20:52:02 »
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!
Поздравляю!!!
Giltoniel
« Ответ #94 : 23 Июня , 2013, 21:01:07 »
я хочу туда, только ближе к концу июля :)
Taya4ka
« Ответ #95 : 23 Июня , 2013, 21:26:16 »
УХ, как говорится - глаза боятся, а руки делают. На выходные ездили на базу в 85 км от Челябинска. я за рулем, тк. больше некому. Ехали по времени, конечно дольше, чем говорят водители. Но никаких происшествий)))) База не понравилась, грязно там как-то в номерах, да и с коммуникациями куча проблем. Озеро чистое, но подальше от берега, а на берегу человеческий фактор. Как обычно, все все нарушают, и собак купают, и мусор бросают... прескорбно. Но с пирса по лесенке спускалась, чуток поплавала, живот все же тянет вниз даже в воде, не ожидала. Доча там наплавалась, так же с пирса, папа ее плавать учил. Завтра едем на Кум-Куль на неделю... Это ближе. И уже не страшно) У меня стажу водительского всего 7 месяцев) Как беременности) Поэтому все впервые и вновь)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #96 : 23 Июня , 2013, 21:43:41 »
УХ! Кое-как нашла! Много уже наговорили! :mrgreen:
Всех новоиспеченных мамочек с прибавлением!
Всем беременюшкам легко пережить жаркие денечки!
Мамаша Паприка
« Ответ #97 : 23 Июня , 2013, 22:22:47 »
Taya4ka , на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
EvaQueen
« Ответ #98 : 23 Июня , 2013, 22:37:22 »
EvaQueen , приобрели то ,что хотели?
да то что хотели.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #99 : 23 Июня , 2013, 22:44:10 »
ЭкLеr ,ну осталось немного работу потерпеть, а там уж и декрет! EvaQueen , поздравляю с приобретением дочиного транспорта! Очень хорошая покупка! Как же я по-хорошему завидую тем, кто был на озее сегодня!!! А мы только на следущй недельке на Тургояк-в эти выхи не получилось.
не, я не жалуюсь. Работа мне нравится)) не представляю, как дома опять сидеть буду...
ЭкLеr
« Ответ #100 : 23 Июня , 2013, 22:47:07 »
девочки, кто в тройке рожал, поделитесь в личку впечатлениями....кто-нить в платной палате лежал в тройке может раньше...тоже напишите, плиз...и ещё вопрос: подруга там рожала, так ей какой-то укол ставили по желанию..сонный.Это что такое?
Димура
« Ответ #101 : 23 Июня , 2013, 23:21:36 »
Taya4ka , а меня только в магазин за руль пускают...))) и то когда муж под пивом)))
Димура
« Ответ #102 : 23 Июня , 2013, 23:23:36 »
я хочу туда, только ближе к концу июля :)
а я уже боюсь далеко от дома отъезжать((( живот постоянно тянет... Как в пятницу поработала так до сих пор отойти не могу... Наверное пора в декрет )))
Taya4ka
« Ответ #103 : 23 Июня , 2013, 23:27:12 »
Taya4ka , на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
именно)))
Мамаша Паприка
« Ответ #104 : 23 Июня , 2013, 23:31:40 »
Taya4ka , отпишитесь потом :)))