teddy bear
|
 |
« Ответ #45 : 22 Июня , 2013, 14:21:32 » |
|
Fanta87,ЭкLеr,Конфета80,Sladkoezhka, спасибо, девочки))) может найдутся желающие создавать новые домики, когда мы родимся, а может и у меня будет время на это :не знаю: пока даже боюсь загадывать :)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #46 : 22 Июня , 2013, 14:26:14 » |
|
мы вот сидим с сынулей дома, грустим( , собирались сегодня на озеро или хотя бы гулять на свежий воздух, а у папы нашего появились неотложные дела, уехал с самого утра и до сих пор нет, а мы тут от жары изнываем, дома просто душегубка(((
Fanta87, сыночка с Днём Рождения!
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #47 : 22 Июня , 2013, 15:51:57 » |
|
Да, девочки, жара ужас! :idiot2: Я дома на окна пленку зеркальную наклеела, действительно немного отражает ( правда в пасмурную погоду немного темновато в комнате) ...но уже окончательно убедилась что нужен кондиционер в городе :mrgreen:, теперь думаем какой бы купить :coolsmiley: самое лучшее это конечно в такую жару уехать за город, поближе к лесу. Спасибо родителям, можно сказать живу с ними на природе целый месяц :смеется:...правда все равно приходится приезжать на 1-2 дня в город для визитов в ЖК и мужа проведать))) но спать домаа не могу :cry: душно. Так что хочу всем пожелать, что бы у всех появилась возможность уехать, хотя бы на недельку на свежий воздух!!! :рай:
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #48 : 22 Июня , 2013, 16:39:14 » |
|
Мы только на рабочий день приезжаем в город - муж работает, я дома в основном лежу...Спасает мобильный кондиционер, мы купили в эту жару - отличная вещь! И с малышом потом пригодится...И перевезти его всегда можно куда хочешь, на дачу, за город, к родителям... Сегодня и вчера купалась в Еловом, что-то подцепить, конечно, побаиваюсь, но с другой стороны - на водную нагрузку малыш хорошо реагирует, так разгружается животик и поясница...что не могу себе отказать, сижу в воде по уши)))) На даче, правда, в Шершнях купаться обламываюсь(
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #49 : 22 Июня , 2013, 16:43:13 » |
|
Kosharelle, мы все про этот кондиционер думали, но не у кого спросить реальных отзывов. Куда конденсат сливается? И комнату быстро охлаждает? У вас какая модель?
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #50 : 22 Июня , 2013, 16:50:01 » |
|
Kosharelle, мы все про этот кондиционер думали, но не у кого спросить реальных отзывов. Куда конденсат сливается? И комнату быстро охлаждает? У вас какая модель?
вот меня тоже сильно заинтеесовал токой вариант кондиционера!!! какая фирма? где покупали? очень хочу домой, уж очень мужа жалко который в гооде за троих работает!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #51 : 22 Июня , 2013, 19:59:16 » |
|
вот меня тоже сильно заинтеесовал токой вариант кондиционера!!! какая фирма? где покупали? очень хочу домой, уж очень мужа жалко который в гооде за троих работает! просим-просим отзыв и какая у тебя модель? :) мы, девочки, вчера поехали в деревню...так я вам скажу что мне в городе легче! И мы вернулись недавно, хотя планировали остаться до завтрашнего вечера...почему-то в частном доме на земле сумасшедшая духота...спала вся липкая, форточки не спасали вообще...утром проснулась раньше обычного и весь сегодняшний день просидела на крылечке, даже обедала там. Пока воздух не прогрелся даже в тени...тонусило меня после обеда нехило, я даже успела испугаться...но здесь, после душа, я ожила...вот так странно, выезд за город стал испытанием...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #52 : 22 Июня , 2013, 20:08:30 » |
|
тоже интересно про такой кондер узнать что-то а мы сегодня заезжали к родителям мужа ( у них свой дом), так там такая благодать и прохлада, кайф просто
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #53 : 22 Июня , 2013, 20:20:45 » |
|
Ой, я и не думала, что это такой популярный вопрос, девчат) У нас Электролюкс, модель посмотреть сейчас не могу, т.к. мы за городом) Стоит примерно 14 800 в М-Видео...Мы хотели вообще-то другую марку, Балу, по-моему, но с утра они были в наличии, а когда муж в 12 в магазин приехал - его уже купили...Ожидаемо в такую жару) Отзыв такой - охлаждает комнату реально и быстро. Занимает место, конечно (по размерам немаленький), но у нас спальня большая. Достаточно шумный. От него выходит патрубок в окно, куда идет отработанный воздух. Работать может в нескольких режимах - как вентилятор, как охладитель, как осушитель и авто-режим. Температура и сила дуновения регулируется с пульта, можно к нему не ходить. Сам поддерживает установленную ему температуру (вот это важно, модели дешевле можно сделать только холоднее-теплее, что не так удобно) В общем - я, конечно, очень довольна! Пока попользуемся, этот сезон точно, а дальше с переездом в новое место уже сплит поставим - этот либо родственникам, либо на Авито ;)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #54 : 22 Июня , 2013, 21:05:23 » |
|
а мы вчера кондик поставили Кентацио, Японский. Муж сказал что самый лучший, и в межсезонье воздух прогревает и ионизация есть, и по дизайну нам подходит, цвет металлик. Установили за час, с установкой двадцать тыс вышло.Теперь в детскую думаю провести, у нас южная сторона, дышать нечем. Но все равно не привыкла к нему, боюсь что продует, включаю на 27 градусов:-) А вообще жару плохо переношу, тем более в беременном состоянии. В груди даже болит, отдышка страшная. Ем только овощи и фрукты и пьююююю. Сегодня наверное литра два выпила.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #55 : 22 Июня , 2013, 21:31:54 » |
|
девочки, никто от растяжек мустеллой не пользуется?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #56 : 22 Июня , 2013, 21:35:15 » |
|
LakiSuhi, я вот тоже все время думаю, хорошо бы кондер установить, и боюсь, а вдруг продует, я в машине то без конца туда сюда кручу, то мне холодно, то жарко, никак не угодить :crazy2:
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #57 : 22 Июня , 2013, 21:38:29 » |
|
мы вечером все же съездили на озеро, я правда не купалась, дома обнаружила, что в купальник катастрофически не вмещаюсь, при том что мне верх от купальника все время свободно был, а теперь только на нос похоже(((
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #58 : 22 Июня , 2013, 22:22:03 » |
|
Спасибо, девочки! При свете дня я вроде спокойная и уверенная в себе мадам, а как ночь - дура-дурой. :) На счет купания. Тампон - не выход. Он намокает от озерной воды.
ЭТО гармоны.... у меня такое ощущение было, когда в роддоме лежала...как только темнело, а темнело рано, тк зима была...все...на стены лезла...дома тоже такое случалось
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #59 : 22 Июня , 2013, 22:41:30 » |
|
Девочки, смотрите как мы выросли ...)) 
|
|