Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #945 : 05 Июля , 2013, 13:35:26 »

девочки, приехала с 7ки сейчас, ложат меня туда 11 числа уже, я планировала числа 22-25 ложиться, но они решили пораньше (т.к. еще и отеки), что я там так долго буду вялиться не понимаю. Еще была девочка, которая тоже к ним хотела, ну просто хотела у них рожать, так ее отправили, сказали только по показаниям. А пока сидела ждала врача, то приехала девочка со схватками, ее без проблем приняли, муж зашел и сказал, мы к вам рожать, так быстренько ее завели и начали заниматься ей. Так что в схватках принимают.
а ты по мж к ним относишься? И по каким показаниям? И встречи по пятницам или вторникам все же??? Сегодня звонила, сказали по вторникам. Или по пятницам какие-то другие встречи?
Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #946 : 05 Июля , 2013, 13:36:06 »

НоваяМама,
если у мужа февральская ФОГ, а рожать в июле - значит она подходит?
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться
ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним...
МаЛи, оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!!  :idiot2:
да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@)
Позвонила в 6-ку, сказали, что они не закрылись и не собираются...
В 7-ке сказали, что книжки не подписывают и печати не ставят... Вот так вот...

выдохнула! А то если 6-ку закроют, то страшно подумать, куда попадешь))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #947 : 05 Июля , 2013, 13:38:59 »

Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #948 : 05 Июля , 2013, 13:41:52 »

девочки, приехала с 7ки сейчас, ложат меня туда 11 числа уже, я планировала числа 22-25 ложиться, но они решили пораньше (т.к. еще и отеки), что я там так долго буду вялиться не понимаю. Еще была девочка, которая тоже к ним хотела, ну просто хотела у них рожать, так ее отправили, сказали только по показаниям. А пока сидела ждала врача, то приехала девочка со схватками, ее без проблем приняли, муж зашел и сказал, мы к вам рожать, так быстренько ее завели и начали заниматься ей. Так что в схватках принимают.
Polinka 85,  да, рановато ложат. У тебя плановое КС?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 05 Июля , 2013, 13:43:05 »

Мамаша Паприка,
А в чем проблема бесплатно сделать то? На следующий день фог готова.
Мой просто вообще никак не хотел-мог-ленился делать.
ну, у нас, например была проблема в том, что из нашей поликлиники ФОГ убрали, и можно было сделать только в головной, но там сейчас ремонт, поэтому приезжает машина ФОГ по определенным дням в определенное время, мы три раза приезжали, народу тьма, даже не представляю сколько нужно стоять в очереди, чтобы пройти, это просто издевательство какое-то. В третий раз, правда, постояли в очереди, думали, а вдруг дождемся, но это по-моему нереально, стоять под палящим солнцем в течение нескольких часов, в общем ушли через полчаса, потому что не было видно конца и края

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #950 : 05 Июля , 2013, 13:45:05 »

Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.
Помню, что когда повезли в родзал меня, то мои вещи остались в палате. А после родов они все оказались в послеродовой, а телефон лежал на тумбочке. Я сразу смогла его взять и позвонить родным. У меня КС было. По ЕР не знаю как делают, но думаю, что аналогично. Ни одна вещь не пропала. Золото родным отдавала. Деньги никто не тронул.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 05 Июля , 2013, 13:47:56 »

КудряшкаСью,
ты же в шестерку собираешься, предродовая (она же родовая) индивидуальные, все будет с тобой, никуда ничего отдавать не нужно)
Когда в семерке рожала, тоже личные вещи при мне были, мед сестры этот пакет за мной таскали везде, и в родовую, и потом положили в ноги на каталку, а в палате отдали, у тебя же не вагон с собой на роды будет, так что не переживай, не потеряется ничего, как только родила, мне телефон сразу в руки дали, чтобы отзвонилась всем

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 05 Июля , 2013, 13:50:29 »

Polinka 85, ой, так 11 это уже через неделю, долго лежать придется(((, перестраховываются наверное, может поуговаривать на попозже, это ж с ума сойти можно в больнице летом(

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #953 : 05 Июля , 2013, 14:27:24 »

teddy bear, я тоже самое сказал, что как-то рано, но они втроем там совещались и порешили так, лягу, там видно будет что к чему, не хочу сама так рано. Может хоть скажут как рожать ЕР или КС, если КС, то наверно за неделю подготовят, обследуют и как раз прокесарят.
Хоть определенность будет, а то не знаю к чему готовится. 

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #954 : 05 Июля , 2013, 14:35:28 »

КудряшкаСью,
ты же в шестерку собираешься, предродовая (она же родовая) индивидуальные, все будет с тобой, никуда ничего отдавать не нужно)
Когда в семерке рожала, тоже личные вещи при мне были, мед сестры этот пакет за мной таскали везде, и в родовую, и потом положили в ноги на каталку, а в палате отдали, у тебя же не вагон с собой на роды будет, так что не переживай, не потеряется ничего, как только родила, мне телефон сразу в руки дали, чтобы отзвонилась всем
teddy bear, понятно ))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 05 Июля , 2013, 14:36:41 »

Polinka 85, Спасибо)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #956 : 05 Июля , 2013, 14:37:05 »

Помню, что когда повезли в родзал меня, то мои вещи остались в палате. А после родов они все оказались в послеродовой, а телефон лежал на тумбочке. Я сразу смогла его взять и позвонить родным. У меня КС было. По ЕР не знаю как делают, но думаю, что аналогично. Ни одна вещь не пропала. Золото родным отдавала. Деньги никто не тронул.
Taya4ka, у меня скорее всего тоже КС будет. Кстати, кольца, цепочки, не разрешаются на роды, поэтому наверное лучше сразу дома оставить.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 05 Июля , 2013, 14:39:13 »

А в чем проблема бесплатно сделать то? На следующий день фог готова.
Мой просто вообще никак не хотел-мог-ленился делать.
Да проблем нет, просто муж не в Челябинске прописан , а ехать туда далеко и утром нет возможности))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 05 Июля , 2013, 15:19:17 »

НоваяМама,
если у мужа февральская ФОГ, а рожать в июле - значит она подходит?
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться
ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним...
МаЛи, оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!!  :idiot2:
да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@)
Позвонила в 6-ку, сказали, что они не закрылись и не собираются...
В 7-ке сказали, что книжки не подписывают и печати не ставят... Вот так вот...

Спасибо,  очень рада что дезинформация :ура:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #959 : 05 Июля , 2013, 17:00:25 »

а ты по мж к ним относишься? И по каким показаниям? И встречи по пятницам или вторникам все же??? Сегодня звонила, сказали по вторникам. Или по пятницам какие-то другие встречи?
Жду ответа :)

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:10:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее