Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1095 : 08 Июля , 2013, 08:12:17 »

ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1096 : 08 Июля , 2013, 08:15:22 »

ой, девочки, а я последнюю недельку работаю и в декрет)) не верится!!!
Здорово! Еще немного осталось!
Я пойду с 29 июля, я вот все думаю, можно ли куда-нибудь с дочкой съездить отдохнуть после 31 недельки ? Не опасно ли будет ?  :roll:

ты знаешь, я вот собираюсь....либо в Туркиш, либо в Болгарию....осталось  узнать вердикт врача+декретный отпуск оформить, выбрать выгоднее тур и узнать выпустят ли потом из другой страны на таком сроке. Бывают такие заморочки. Ехать планирую в 31-32 недели....сильно не настраиваюсь, тк боюсь "облома". Но отдохнуть после трудового года и перед новым родильно-сидельным просто необходимо!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1097 : 08 Июля , 2013, 08:17:01 »

поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
удачи!!!
ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
сходи! Потом намаж, разотри и в тепленький шарф! Думаю, к вечеру лучше станет.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1098 : 08 Июля , 2013, 08:39:38 »

я тоже очень хочу на мореее... вы счас заговорили, аж за душу взяло.....(((( когда теперь туда попаду....(((

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1099 : 08 Июля , 2013, 08:40:11 »

поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
класснооооо.. ждем новостей...)))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1100 : 08 Июля , 2013, 09:04:14 »

Tanya2985, удачи :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1101 : 08 Июля , 2013, 09:37:26 »

удачи!  :рай:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1102 : 08 Июля , 2013, 09:48:48 »

Tanya2985, удачи!
ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже...
Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
каждый раз, когда он на тебя орет, представляй, как по его голове стекает варенье, как смешно оно течет по ушам, носу, а он в это время орет) Шутка) просто не обращай внимания, можно мысленно сказать ему: Я тебя тоже люблю!
Человек проявляет агрессию из-за многих причин, может у него проблемы в личной жизни, может в бизнесе (работе) что-то не так идет, может сын/дочь чем-то не порадовали, а может просто секса не хватает, вот он и орет. Ты тут, конечно же ни при чем. Когда он орет на тебя, можешь подумать о вариантах его личных проблем, из-за которых он орет, тогда не так близко к сердцу будешь воспринимать его наезды. Может ему самому помощь нужна, вот он и срывается.
К тому же, подумай о том, что тебе работать осталось только месяц, и этот орущий/ая дядька/тетька останутся совсем скоро в прошлом и на три года ты будешь освобождена от подобного отношения.
Еще можно поговорить с руководителем по схеме: выигрыш-выигрыш. Когда он тебе кучу претензий, ты ему кучу предложений по вашей работе, где и он в плюсе и ты в плюсе. Редкий руководитель после такого начинает орать и предъявлять претензии, он начинает думать о предложении.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1103 : 08 Июля , 2013, 09:55:23 »

Tanya2985, удачи!
ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже...
Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
ой, тебе даже лучше. Август-сентябрь-не такие жаркие для отдыха...

а про орет...я бы корректно на место-то поставила. Орать начальник не имеет никакого права, даже если видит недостатки в работе сотрудников. Ну а если такой твердолобый, значит ставить "заслон", тяжело, конечно, когда гормоны не на обычном уровне, но все же...реально представь, что он в одних трусах и галстуке, ну ещё может добавить такую эротичную часть гардероба, как носки)))
по существу же из всего ора старайся анализировать ситуацию, что там не так сделано тобой действительно.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 08 Июля , 2013, 09:59:59 »

Девочки, всем привет!!! :рай:

Тоже вас всех читаю, мысленно пишу, но я что-то расклеилась..Держалась , держалась..Всех жалела,все в себе держала , бессонные ночи ..Диагноз наш подтвердился, и не один, вообщем букет..Острый панкреатит. Мезаденит..и еще там (((
   Боли все еще у нас сохраняются, тонны лекарств, креона только в день 5 штук(( Пьем дорогие болеутоляющие..
Пробовали на капельницы в отделение, но никак не получилось, решили не мучить и Валентина и меня, мне еще хуже после таких сеансов..Плачу вместе с сыном((
   Были у Табак, конечно же она наше спасение, очень ей благодарны, очень..
 В больницу не смогли лечь, не с кем, у меня давление под 160 (((, поэтому с вами только по телефону..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 08 Июля , 2013, 10:01:58 »

и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 08 Июля , 2013, 10:05:05 »

AliZet, ну что же такое! Может бабушку попросить лечь с ребенком в больницу? А ты хоть валерьянки попей, надо себя как-то поберечь сейчас...когда ребенок так болеет оставаться спокойной очень сложно!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 08 Июля , 2013, 10:06:04 »

и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
зачем так рано?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1108 : 08 Июля , 2013, 10:11:25 »

AliZet, крепись мама! Жалеть себя не надо ни в коем случае! Ты ответственна за обоих деток сейчас. Найди способ получения доп. помощи: бабушки, подруги, старшенький. Все нормализуется, совсем скоро. :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1109 : 08 Июля , 2013, 10:13:28 »

меня тоже хотели в 34 недельки положить. Сейчас 33 неделя, врач уже передумала, видит мое состояние. Так что до 34 недельки у тебя еще есть время, не думай об этом.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓