Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1440 : 11 Июля , 2013, 13:37:13 » |
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1441 : 11 Июля , 2013, 13:38:45 » |
|
sampolina, у менч герберовскую ни в какую не ел, орал и плевался. А БЛ ест причмокивая)))))) Попробуй другого производителя. Одно пятнышко на ручке не показатель, может кто-нибудь укусил?
|
|
|
|
Ксю-Сава
участник

|
 |
« Ответ #1442 : 11 Июля , 2013, 13:39:49 » |
|
Ксю-Сава, я первый вкус стараюсь не покупать больше ничего. Очень меня настораживает, что их продукция пригодна к использованию еще долго после истекшего срока годности.
Мы начинали с Чебаркуля,но они так срыгивали им! перешли на Первый и все ок! Еще у меня Ксюшка аллегичная,поэтому под нее подбираем)) Ксю-Сава, прикольно, объедает брата))))
))))))))) Объедает,как уж))) не в коня овес!))) она у меня дюймовочка по сравнению с ним))) Сейчас помучаюсь,попробую фотку выложить)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Июля , 2013, 13:40:36 » |
|
inka, а мне сказали что свинину до года противопоказано вводить, можно телятину, говядину
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Июля , 2013, 13:41:03 » |
|
МаМаРиШа, мы 22го на зарю едем там получается домик 2х местный 2000/сутки, с плитой, хододильником, душем, туалетом, горячей водой, домик на берегу, т.е. пляж рядом совсем
я про янтарь, когда искала тоже думала, но, у меня ведь Темка пока полностью на своей еде и на тите, т.е. мне готовить ему надо будет. а в янтаре номера с кухнями дороже выходят. у нас с нашей склонностью к аллергии прикорм медленно идет, да и не жует пока он толком, только только начинает, потому мясо перемалываю в крошку, овощи тоже, только вот картошку более или менее мятую ест вчера вот первый раз бабан обычный попробовал, жевал :) ттт без реакции, что не может не радовать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Июля , 2013, 13:42:37 » |
|
Анютка_vik, Павлуха сам плавает, молодец!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Июля , 2013, 13:44:07 » |
|
Анютка_vik, вы через кого путевки берете?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Июля , 2013, 13:46:11 » |
|
Анютка_vik,красавцы ))) K@ti,муж тоже посчитал это пятно за укус (Мила у нас в саду обитает в последнее время, так что возможно) нужно и вправду др производителя попробовать, а то я зациклилась на гербере )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Июля , 2013, 13:46:24 » |
|
Анютка_vik, клевые фотки!!! а потом на какую собираетесь? на теренкуле? название базы а то есть мысль в середине августа еще разок уехать на недельку куда ть inka, а мне сказали что свинину до года противопоказано вводить, можно телятину, говядину
насколько я понимаю, т.к. у нас лактазная недостаточность стоит диагноз, плюсом его сыпет, если я поем сметану, то поэтому нам сказали именно свинину натыкалась в инете на такие фразы: Детям с непереносимостью коровьего молока можно давать мясное пюре из свинины.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Июля , 2013, 13:54:04 » |
|
Анютка_vik, мы в этой деревне хоббитов в том году отдыхали :) муж заржал когда увидел желтые домики :)
а на БО русь цены то совпадают с тем что на сайте указано? а то там цены 2012 года вроде я так поняла вы туда едете? какого числа?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Июля , 2013, 13:54:11 » |
|
Анютка_vik, так на большом вроде нельзя купаться? двойное дно? K@ti, здорово, молодцы! sampolina, попробуй грушу натуральную, не пюре, да и вообще фрукты покупные. У нас на банки тоже реакция не очень была. inka, я свинину не буду пока вводить, она для взрослого то организма тяжела. Мы тоже на своей еде и на тите полностью, в Грецию брала фрутоняню мясо и овощи, на базу видимо тоже. мы вдвоем едем, мне готовить там не вариант. Ксю-Сава, у нас Чебаркуль на ура и творог и кефир :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Июля , 2013, 13:57:16 » |
|
Анютка_vik, посмотрела, интересно, на след. год актуально будет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Июля , 2013, 13:57:58 » |
|
Ксю-Сава, ой какие малыши - веселуши :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Июля , 2013, 14:00:21 » |
|
inka, я по всем ценам не в курсе, муж этими вопросами занимается. Мы бронировали комнату 2х местную за 1,2тр. О цене узнали, когда там были. Едем туда в вс. с 14 по 19. Анютка_vik, так на большом вроде нельзя купаться? двойное дно?
Да? ))) Ксю-Сава, такие шкодные! ))) Лапы.
|
|
|
|
|