lovinka
« Ответ #1425 : 14 Февраля , 2014, 20:41:27 »
Конфета80 , позвоните в скорую. Даже не знаю. По идее Сережа совсем малипусенький, должны отреагировать...
nit5
« Ответ #1426 : 14 Февраля , 2014, 21:02:21 »
Конфета80 ,Свет, самый лучший вариант съездить в травмпункт, там снимок сделают и посмотрят что и как))))Ох.........как страшно за таких малявок. Ну или позвоните в скорую и обговорите что и как, может приедут посмотрят хотя бы
Кошелёчкина
« Ответ #1427 : 14 Февраля , 2014, 22:10:22 »
Конфета80 , как вариант травмпункт, они осмотрят, сделают рентген и всё равно отправят к неврологу.
Lesy
« Ответ #1428 : 15 Февраля , 2014, 01:28:46 »
Конфета80 , пусть все с малышом будет хорошо. А мы тут тоже столкнулись с нашей медициной. В воскресенье Данил у меня засопливил и закашлял. Кашель сухой был. Решили посидеть дома в понедельник. А к вечеру у него резко усилился кашель, появились хрипы в горле, дыхание тяжелое. При этом он носился как ни в чем не бывало и темпы не было. Но мне как-то неспокойно было. Позвонила своему врачу, она не отвечает. Время уже десятый час вечера. Звоним в скорую, те говорят, что у них завал и мы не дождемся скоро бригаду, поэтому проще отвезти ре в приемную больницы, чтоб его послушали. Везти надо на конец чмз (а мы живем в районе теплотеха). Звоню в неотложку, там нас отправляют в скорую. Типо похоже на ларингит, этим скорая занимается. Объясняю, что уже звонили, что мы сами ре привезем к вам, только послушайте. Ответ: "я сейчас в чурилово уеду". Звоню в неотложку курчатовского района, прошу прослушать, сами приедем даже. "звоните в свою неотложку". Последним шагом уже звоню в приемную больницы, готовы везти даже туда, хоть время уже 22 ч. НО ..... нас и там побрили. Придумали сто отмазок, и принимают они только со скорой, и детей у них 90 чел. а врач дежурная одна. Я уже срываюсь, что мол у вас врач ночью всех 90 человек лечит. Все равно отказали. слава Богу перезвонила наша врач, она в кино оказывается была)) приехала, послушала. У мелкого уже свист стоял в дыхании. Оказался обструктивный бронхит. Папа наш сразу побежал в аптеку и до часу ночи делали ингаляции с перерывами, чтобы убрать хрипы и одышку. Может это нам так "повезло" , но я просто в шоке была от такого отношения врачей.
Конфета80
« Ответ #1429 : 15 Февраля , 2014, 08:09:36 »
Кошелёчкина , Наташа, а травмпункт детский он один или у каждого района свой? Яндекс выдал на Ленина 38
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
мама Юя
« Ответ #1430 : 15 Февраля , 2014, 08:26:47 »
Конфета80 , ехать надо на Российскую 179, вход с торца рядом с домом 9 по Мопра. С собой полис. Сначала поднимаетесь на 2-й этаж на приём ко врачу-травматологу, потом спускаетесь на 1-й этаж на ренген, а потом обратно ко врачу, слушать комментарии про снимок.
shuma
« Ответ #1431 : 15 Февраля , 2014, 08:37:23 »
Конфета80 ,а вообще лучше скорую..а они потом вас увезут или направят куда надо.У меня Мирошка падал в 2 или 3 мес не помню уже..так ни каких признаков не было..поплакал и успокоился,вызвала скорую ,увезли,оказалось все намного серьезней,лежали в больничке 10 дней( Не хочу пугать..но думаю лучше ехать ..и чем быстрее тем лучше.
Кошелёчкина
« Ответ #1432 : 15 Февраля , 2014, 09:58:21 »
Конфета80 , да, это он пр. Ленина/ РоссийскаяLesy , да уж ситуация (((. Выздоравливайте! У меня какая информация есть по больницам, если у ребенка кашель, температура, насморк. педиатрическое отделение (есть детской больнице на Рылеева (№7), на Горького (№1), в Ленинском на Смолино (5-я Электровозная, в составе взрослой №9, там где 9-й роддом), на ЧМЗ - Трудовая, 28 (детская №9), инфекционное отделение для ОРВИ - Дружбы, 2).
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2014, 10:02:49 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #1433 : 15 Февраля , 2014, 14:39:21 »
Lesy , да , дела ... Я бы прямо в приемник сама поехала в любое ближайшее отделение, пусть бы послушали. А вообще-то скорая должна была приехать.....
Ksenya
« Ответ #1434 : 15 Февраля , 2014, 14:47:56 »
Конфета80 , как у вас дела?Lesy , выздоравливайте! Кошмар, не знаешь как себя вести в таких ситуациях. :tickedoff: Мы на повторный рентген идем во вторник. : :-|
lovinka
« Ответ #1435 : 15 Февраля , 2014, 16:25:30 »
Lesy , Здоровья вам! У меня такая же фигня была на прошлой неделе. Врача нашего не было. В миллионный раз счастлива, что он в принципе есть, тк Мила после всего даже на руки к нему обниматься залезла:) Звоню в скорую. Там спрашивают мол какой район (У Милы к слову 39 плюс), говорю курчатовский. Дают телефон неотложки детской. Звоню туда. Она меня спрашивает адрес и спокойным тоном, мол мы к ним не относимся, а относятся только те, кто до свердл проспекта, типа звоните в тракторозаводской. Ладно, звоню туда. Там мне говорят пока не скажете номер полиса - машина не поедет. Ваще очемули. Я говорю у ребенка температура 39, какой нафиг полис, мол приезжайте я его подготовлю. В итоге пока я нашла полис, пока перезвонила и дозвонилась, только потом великодушно сказали мол машина выезжает. Я в тихом шоке.... А если реально что серьезное.... это ж кошмар...
мама Юя
« Ответ #1436 : 15 Февраля , 2014, 17:48:55 »
Lesy , lovinka , меня это не удивляет((( Вызывла недавно Кате неотложку с несбиваемой 39+, вызов приняли, но врач появился через час и 40 минут.
Кошелёчкина
« Ответ #1437 : 15 Февраля , 2014, 17:52:34 »
Неотложка может и через 3 часа приехать
Mam-ka
« Ответ #1438 : 15 Февраля , 2014, 23:58:43 »
Получается сразу в больничку ехать и записывать ИФО врача который отказывается принять ребенка и папа снимает это на видео(если конечно ему возможно поехать вместе.)
Lesy
« Ответ #1439 : 16 Февраля , 2014, 01:10:07 »
Кошелёчкина , спасибо за инфу. Вот на трудовую как раз звонили. Нам сказали, что мы к ней прикреплены. Шахматовы , скорая не отказывалась, но прямо заявили, что долго их ждать будем. У них ребенок с чем-то более сложным и то 2 часа уже ждут бригаду. Про ближайшее отделение думали уже когда везде отказали. Только мне казалось, что нужно созвониться заранее. Пока искали телефоны наша врач на связь вышла. Но вот она сказала потом нам, что у них в больнице (на южной которая) никогда не отказывают в приемной ребенка посмотреть и при необходимости направят в нужную больницу. Теперь будем знать куда в случае чего можно ехать. Ksenya , спасибо. Вам хорошего рентгена. Пусть все заживает как по маслу.lovinka , спасибо! И вам не болеть больше. А если нет полиса, то пусть ребенок умирает? Надеюсь все же, что это просто неудачное стечение обстоятельств (вернее даже людей). Как то совсем не хочется верить, что у нас такая медицина, где номер полиса важнее ребенка и не дай бог взять на себя чужую или лишнюю работу.