мама Юя
« Ответ #15 : 05 Июля , 2013, 00:20:05 »
Что то тишина в нашей темке..напишите кто хоть чем занимается.. новый..группа пустая игрушек ноль..придется со своими ходить..в группе пять человек.
Мы сегодня из Болгарии прилетели :)
Купались, загорали, ели дешевые фрукты, катались на арендованной машине по стране...
Дети довольны, а у меня пока что отходняк после перелёта)))
Tiny
« Ответ #16 : 05 Июля , 2013, 00:54:45 »
мама Юя , молодцы)) Кому надо всем выздоровления!!! У меня Дашка, говорят, в садике хорошо ест, а дома то ходит кусочничает, то требует, чтобы я ее кормила...
Nasemen
« Ответ #17 : 05 Июля , 2013, 01:46:52 »
мама Юя ,с возвращением) Мы после всех болячек 2 раза сходили в сад..сегодня проспали и не пошли))завтра пойдем обязательно.Но сегодня он опять загундосил...вот что опять то????откуда сопли?почему?сил нет уже никаких...пока до колена не провиснут-будет ходить в сад...А то дома как в теплице растет.С едой у нас наоборот.Дома он можно сказать ничего не ест, на работе у меня может перекусить,зато в саду за 2х хомячит и спит............)))))))сказали "хороший мальчик у вас.Сам кушает,спать сам идет,сам играет"))Канеш хороший-возиться особо не надо-вот и хороший))Разболтался..рот не закрывается. Любимое теперь "Мама,это тсе(что)??" и так постоянно)) Хочу на нормальную работу устраиваться...написала резюме(подружка профи-помогла ;) )Буду соискателем теперь)
EBA
« Ответ #18 : 05 Июля , 2013, 04:50:03 »
Мы тоже комиссию прошли, отвезла в садик карту, сказали, можно хоть завтра выходить)) А мне как-то сразу Тёмку жалко стало, решила, что в августе пойдём, когда я в отпуске буду, а то чувствую, на работе издёргаюсь вся)))
ciklop
« Ответ #19 : 05 Июля , 2013, 06:27:02 »
Nasemen , у нас Ваня болел каждый месяц. В каждом месяце у меня по 2 недели больничного было. В марте кровь сдали, у нас гемоглобин 80. Стали давать препараты железа. Вот с апреля мы пока держимся. Я, правда, даже радоваться боюсь. У нас девчонки обе в лагере. Думали отдыхать будем, а нифига, скукота такая дома - никто не орет, не дереться. Срочно надо еще одного малыша
Шахматовы
« Ответ #20 : 05 Июля , 2013, 10:01:45 »
мы тоже начал специалистов проходить, прошли окулиста и расстроились у Маришки как и у Даши дальнозоркость, сказали очки придется одевать. Сказать что я расстроилась , просто ужас как расстроилась. :cry: :cry: :cry: Ну в кого у них такая напасть, в абсолютно зрячей семье со всех сторон !!!!! Насмое горестное что никак оно толком не лечится, только коррекция очками :crazy2:
Кошелёчкина
« Ответ #21 : 05 Июля , 2013, 12:38:31 »
И еще одно фото
Кошелёчкина
« Ответ #22 : 05 Июля , 2013, 12:40:30 »
Mam-ka , спасибо! А вы на какой базе сейчас? Банька - это хорошо )))мама Юя , хорошо как отдыхать!Шахматовы , а с возрастом это не проходит? Жалко малышек. И от куда что берется (((
Г@рмония
« Ответ #23 : 05 Июля , 2013, 14:22:57 »
Девочки, расскажите мне как комиссию в сад проходить. Звоню, записываюсь на прием к разным врачам, они мне в карту пишут, и все, или еще что-то, кроме смыва на я.глист?мама Юя , классно отдохнули :mrgreen: Наташа, у вас тоже как всегда супер фоточки На медни зашла в тему планюшек, наши девочки там показались ^-^
Г@рмония
« Ответ #24 : 05 Июля , 2013, 14:25:43 »
Дома затеяли с мужем ремонт, Сашку с Антошкой отправили к бабушке в деревню погостить. Там малой и недели не продержался, поднялась температура и понос :-| пришлось экстренно домой забирать. Так они вдвоем теперь совсем делать ничегоне дают, такой погром дома :uglystupid2:
Шахматовы
« Ответ #25 : 05 Июля , 2013, 14:38:57 »
Кошелёчкина , обнимульки братские :) по идее должно было к 3м годам пройти, но у неё большое отклонение ... Алена как вы иммунологическую комиссию прошли?Г@рмония , надо карту в роспечати купить и проходить с ней спецов.
Кошелёчкина
« Ответ #26 : 05 Июля , 2013, 14:56:59 »
Шахматовы , а комиссия зачем? из-за того что прививок нет? мне педиатр сказала, что надо будет к фтизиатру т.к. у нас манту нет и медотвод до конца лета.
Dashylia
« Ответ #27 : 05 Июля , 2013, 15:40:39 »
)))
.
Шахматовы
« Ответ #28 : 05 Июля , 2013, 19:59:18 »
Шахматовы , а комиссия зачем? из-за того что прививок нет? мне педиатр сказала, что надо будет к фтизиатру т.к. у нас манту нет и медотвод до конца лета.
да
Кошелёчкина
« Ответ #29 : 05 Июля , 2013, 20:39:09 »
Шахматовы , а нам тоже получается надо? у моих 3ей ревакцинации нет. У одного то ладно медотвод, а второму не хочу отдельно ставить?