Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 03 Февраля , 2014, 13:28:18 »

Нам в садике тоже дали направление на ПМПК, сходили еще до НГ, чего то я боялась, вдруг диагнозов каких наставят. Но ничего, дали только направление в логопедич. группу. Вот никак до РУО доехать не могу, это направление отвезти. И еще в садике обмолвились, что могут не в наш сад в группу записать, а в другой. Если в другой, не пойду в логопед. группу.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 03 Февраля , 2014, 17:19:17 »

Г@рмония, а в новые садике не хочешь, если там будет лого группа с нового учебного года?

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1397 : 03 Февраля , 2014, 19:02:34 »

Женечк@, к нам в группу логопед приходил из логопедического садика и сказала, что у нас нарушены группы звуков и если есть желание, то можно к ним пойти, единственный минус, что с нами идет мальчик, мама которого меня жуть как раздражает, да и папа тоже неадекватный, с них в фонд группы денег попросили, так он сказал, что председателю род.комитета морду набьет.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 03 Февраля , 2014, 21:38:10 »

Кошелёчкина, в новый вообще не хочу((( новый садик, новый состав, все надо..

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 05 Февраля , 2014, 21:28:56 »

Второй день ходим в садик после болезни, принесли справку с мед. отводом от прививок на месяц... Сегодня прихожу за Тёмой, а мне сообщают - ребенку клещевую прививку поставили, я в шоке, спрашиваю, на каком основании прививку поставили: я не в курсе, + справка от врача... Мне воспитатель отвечает - а мы забыли, что Тёма болел. Как быть? Завтра к заведующей пойду  на разговор...
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1400 : 06 Февраля , 2014, 07:37:23 »

Ksenya, это халатность. У нас даже манту без подписи родителей не ставят. Хотя наш медик тоже не сахар. Сначала на 2 месяца раньше писала, что надо манту ставить, я конечно же отказалась, сказала что рано еще. Потом в ноябре поставили, проверили, а через две недели еще раз записка, что надо ставить. Я очень удивилась и ей сказала, что вот только ставили. Так она еще и сомневалась, а верно ли я говорю. Предложила ей хорошо все проверять.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 06 Февраля , 2014, 09:52:51 »

Medeya, я сегодня  с заведующей разговаривала по этому поводу, она настаивает, что это моя вина... Медик мне сегодня позвонила, извинилась за случившееся. Теперь буду писать отказы вообще на все процедуры.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 06 Февраля , 2014, 14:22:40 »

Ksenya, очень интересный ответ "сами виноваты" - а ничо что они обязаны перед прививкой ознакомить и получить от родителей согласие письменно! Я бы точно вспылила и в прокуратуру пошла.
    А вообще можно написать в садике отказ от всех прививок или с указанием будем ставить сами в поликлинике по необходимости. Я своему сразу такую бумажку написала, т.к. фигово они там поставят и никто не утешит ребёнка. Каждый раз теперь на каждую прививку дают бумажку на согласие подписать, если я не согласна то вообще не подписываю т.к. есть уже общий отказ от прививок в садике.
 Вообще не понравилось согласилась скрепя сердцем на манту, капец ре пришёл домой весь исколотый и лоб и руки в царапках, видимо вырывался, а потом ещё и ревел и некому утешить было. Лучше уж сами будем ходить в поликлинику.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 06 Февраля , 2014, 15:41:01 »

Ksenya,  бы тоже сразу письмо в прокуратуру написала   :tickedoff:

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1404 : 06 Февраля , 2014, 18:55:33 »

я сегодня  с заведующей разговаривала по этому поводу, она настаивает, что это моя вина...

Вот за это надо наказать. Повинную голову меч не сечёт, а когда нападают в ответ...
В прокуратуру жалобу, пусть ей все бумажки вывернут на изнанку ;) Мож особо и не накажут, но нервы потреплют знатно, чтоб знала, что перед родителями извиняться надо за халатность и уметь признавать свою вину.

У нас в школе на каждую манипуляцию бумажку с подписью просят: отказ или согласие, я никогда ни на что не соглашаюсь, всё только сама.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 06 Февраля , 2014, 20:47:35 »

Так в  том то и дело, что и я согласия не давала, бумажка эта у меня дома лежит. Бесит то, что детям прививки ставят, а родители об этом даже не знают, у нас так манту в декабре поставили, а потом сказали... Видимо это практикуют постоянно.  :-|
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 06 Февраля , 2014, 21:15:44 »

Ksenya, слушай ну если это у вас в системе, тогда точно надо серьезные меры принимать. Страшно так ребенка в садик отпускать, чего они еще могут без твоего ведома сделать?????

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Февраля , 2014, 21:29:29 »

В том то и дело - страшно, из моего опыта хождения-вождения в садики, ни разу такого не было, у Матвейки - каждое действие, все с разрешения, прививки у него в садике вообще не ставят, т.к. аллергики, только направления в поликлинику дают у кого срок подошел. В школе  у Никиты - тоже проблем не возникало.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 06 Февраля , 2014, 22:49:25 »

У нас с этим не было проблем. Вообще по-моему они пишут бумажку-направление и с ним ставишь прививки в поликлинике.
У нас должны быть уже несколько по плану, но пока не дошла узнать что и когда.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 08 Февраля , 2014, 11:09:45 »

Ksenya,ничего себе у вас как :shock:...я бы как минимум в прокуратуру накатала еще бы и в министерство образования :tickedoff: как так то без согласия, а если ре аллергик и у него пошла бы реакция и пипец больница ттт не дай Бог :tickedoff:
у меня отказ по Ксю от ВСЕХ прививок и даже манту не ставили и пока не будем. Медик наша в курсе всего, но постоянно с воспитателями провожу дискуссии что ей нельзя(напоминаю, что б не забыли :knuppel2:)а то нафиг нафиг.....сами потом виноваты будут :roll: :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее