Almera
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июля , 2013, 22:39:56 » |
|
White Horse, ок я тоже утром поузнаю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июля , 2013, 22:41:02 » |
|
White Horse, ничего они не отправляют))) только по юрикам отправляют физиков заставляют самим бегать) или как-то выборочно)))
мне до сих пор на мамин адрес все шлют и требуют прийти принести им копию прописки новую))
на мамин адрес тоже не подавала, просто авто регистрировала когда была прописка у мамы, вот они и поменяли
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июля , 2013, 22:41:05 » |
|
про ИНН: сходила сделала когда-то в начале трудовой деятельности и благополучно забыла о нем. № знала, бумажки на руках не было. Захотела получить, а фиг. ФамилиЁ другое-не дадим говорят. Опять забыла на некоторое время. Весной все ж решила заполнить бумаги и получить. Заполнила, переделали. Не получила всё еще....Напоминаю себе Шарика из Простоквашино, когда с фоторужьем он бегал.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июля , 2013, 22:42:46 » |
|
Кaтрин, мне недавно налог пришел за 2002 год)) из Миасса))) пешком, наверное, шел)) не знаю где он гулял ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июля , 2013, 22:44:14 » |
|
на мамин адрес тоже не подавала, просто авто регистрировала когда была прописка у мамы, вот они и поменяли
вот кстати авто у меня тоже на старую прописку зарегистрирован - менять надо что ли??? White Horse, спасибо. Скатаюсь наверное до налоговой. А где у нас налоговая ЧТЗ находится?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июля , 2013, 22:45:33 » |
|
Кaтрин, мне недавно налог пришел за 2002 год)) из Миасса))) пешком, наверное, шел)) не знаю где он гулял ))
пеня поди накапала? )
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июля , 2013, 22:45:43 » |
|
Forever,Жень, ну а в чем проблема? сходи в налоговую и напиши заявление о смене адреса, я вот никогда ничего не жду, сама все иду и делаю)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июля , 2013, 22:46:30 » |
|
Кaтрин,на 40 лет Октября 25 по моему, за театром ЧТЗ
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июля , 2013, 22:50:46 » |
|
девы,у меня подкидыш! приехали в субботу в сад-сидит котенок,черненький,хорошенький все выходные с нами пробыл,уехали вчера,надеялась сбежит-ага,как же сегодня приезжаем -орет посреди сада,еду всю съел привезли домой,чего с ним делать? пристраивать куда-то надо однозначно,только вот куда?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июля , 2013, 22:51:10 » |
|
Forever,Жень, ну а в чем проблема? сходи в налоговую и напиши заявление о смене адреса, я вот никогда ничего не жду, сама все иду и делаю)
улыбнула Наташа ничего неждет, сама идет в налоговую))) я бы сказала, ежедневно)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июля , 2013, 22:52:43 » |
|
Almera,мне тож надо в налоговую, своего района, пойду вот на неделе)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июля , 2013, 22:54:08 » |
|
Мама Тёмы,а может оставить?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июля , 2013, 22:54:36 » |
|
Мама Тёмы, покажи фотку?))
для дачи?))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июля , 2013, 23:01:58 » |
|
Кстати по поводу работы))))) Срабатывает мнение "тыж" из серии тыжюрист, тыждоктор))))) Тыж в налоговой работаешь))))))))) я кстати работаю в отделе кадров и безопасности, к налогам никакого отношения не имею))))) обычно если что то спрашивают, бегаю консультироваться к настоящим налоговикам)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июля , 2013, 23:05:16 » |
|
Кстати по поводу работы))))) Срабатывает мнение "тыж" из серии тыжюрист, тыждоктор))))) Тыж в налоговой работаешь))))))))) я кстати работаю в отделе кадров и безопасности, к налогам никакого отношения не имею))))) обычно если что то спрашивают, бегаю консультироваться к настоящим налоговикам)
Ну все, в краску меня вогнала :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|