lookas
|
 |
« : 09 Июля , 2013, 11:47:03 » |
|
Здравствуйте, мамочки! Прошу совета у вас! Раньше жили возле Киномакса-Победы и относились к ДГП N9, на Кр.Урала. Весной переселились в Парковый и по месту жит-ва стали относиться к ДГП N3. Учитывая привязанность к спецам из старой поликлиники, привычку к их порядкам и пр., мы еще какое-то время с учёта не снимались. При этом, в случае, если надо было вызывать врача, пользовались услугами неотложки или вызывали из поликлиники, к которой относимся по мж, но не стоим на учёте. Приходилось выслушивать их ворчание и призывы к совести, но они приходили, хотя бы на первичный вызов. В итоге, мне надоело слушать брюзжание и я перевела детей в поликлинику по мж, то есть в дгп N 3. И пожалела рактически сразу. Не буду писать всего, что меня привело в уныние в сравнении с дгп 9, но к педиатру, из-за которого мы собственно и перевелись, на приём теперь практически не попасть. Да и нет его, участкового своего. Сегодня записывала ребенка на малышковый приём, нас записали на 17.07, тогда как в старой поликлинике мы прошли бы сегодня. Без записи. Сама прцедура записывания - это отдельная песТня. И, повторюсь, это не единственный минус. Хотя врачи хорошие. В общем, я решила вернуть детей в нашу старую поликлинику. По прописке мы пока относимся туда. В связи с чем вопрос: что делать с вызовами на дом? В принце, мне патронаж не нужен, паломничество их тоже. Но в случае орз считаю необходимым показать врачу хотя бы раз, чтоб вирусняк с ангиной не спутать к примеру. Продолжать вызывать не стоя на учёте? Правомерно ли это? И что я вообще могу требовать для детей, имея полис и не стоя на учёте? О. с. т
|