Катьюша
новичок
« : 15 Декабря , 2011, 11:52:54 »
Девочки, поделитесь опытом. Моей доче 7 месяцев. В выходной едем покупать стульчики для кормления и купания. Где продают стульчики для купания? Удобная вещь? Стоит преобретать? Какой лучше купить стульчик для кормления? Сейчас очень большой выбор. На что обратить внимание? У вас какие стульчики?
Nataly Alba
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2011, 14:59:46 »
Катьюша , нам 19 декабря будет всего 4 месяца,но мы уже купили нашей Мане стульчик :smitten: наша дама еще не может сидеть,так что взяли такой чтоб положение спинки менялось)))сейчас она в нем просто лежит ,потом сделаем полулежа,ну а потом сядем.мы купили итальянский стул чико полли мэджик...друзья-знакомые(из тех,что покупали стулья када ре уже непосредственно сидел) брали тоже чико полли(обычный,не мэджик))),еще Кенга и очень хвалят грако тиэ тайм(он компактный,недорогой)))вот так ;)
Катьюша
новичок
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2011, 15:46:13 »
Nataly Alba , спасибо, хоть ориентируюсь немного. Девочки, плыз, напишите еще про стульчик для купания.
Очаровашка
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2011, 22:34:36 »
Мы вот купили на ДО стульчик для купания пару раз попробовали, ребенку не понравилось все время сидеть в нем, спустя короткое время как начал сам сидеть устойчивее, мы в ванночку подкладываем на дно коврик силиконовый пупырчатый чтоб не скользил. А стульчик наш так и лежит в ванной никому не нужный сейчас продаю его по дешовке.
Сантана
участник
« Ответ #4 : 29 Мая , 2012, 19:15:26 »
стульчиком для купания не пользовались, поэтому посоветовать нечего. а вот стульчик для кормления у нас есть и очень хороший -
чико полли. мне он нравится тем, что компактный, мало занимает места в сложенном виде (то есть можно убрать при необходимости), и если пятно появилось, стульчик легко можно зачистить.
Январинка
« Ответ #5 : 29 Мая , 2012, 19:50:14 »
А нам сиденье для купания очень пригодилось, с 7 месяцев и до 2,5 лет точно в нем купались, самое простое купили вроде рублей за 250. Дочка с удовольствием сидела в нем, и мне спокойно, пока она купалась-игралась я сидела рядом и даже вязала :) Все конечно от малыша зависит, будет ли сидеть в нем или нет.
МамаЯ
« Ответ #6 : 05 Июня , 2012, 03:02:02 »
У нас был только стульчик для кормления, самый обычный деревянный. Как по мне чем проще, тем лучше, все равно пока научится есть самостоятельно, каждый день его надо мыть.
Карина М
активный участник
« Ответ #7 : 28 Сентября , 2012, 16:58:19 »
стульчик для купания считаю не нужным,а вот для кормления,если ваш малыш усидчевый и есть место тогда покупайте.
Ося
« Ответ #8 : 28 Сентября , 2012, 23:44:29 »
а нам удобно было купаться в стульчике сначала у нас был круг на шею, потом стульчик и моя поясница тоже сказала всему этому СПАСИБО! :)
Marusik66
« Ответ #9 : 04 Октября , 2012, 01:30:18 »
А как стульчик для купания выглядит? И если с его помощью ребенка купать в ванне - все равно внаклон приходится стоять?
gona
новичок
« Ответ #10 : 13 Апреля , 2013, 13:29:26 »
У нас Baby Trend. Брала по совету подруги и ни разу не пожалела. Очень удобный, качественный и недорогой
Барни
новичок
« Ответ #11 : 09 Августа , 2013, 00:24:07 »
Вот так выглядит стульчик для купания. Очень удобная вещь! Сажу дочку и она сидит сама бултыхается, играет с игрушками. Потом поливаю ее и все!!! Можно еще напоследок достать и поплавать!!! И никаких напрягов с поясницей)))
АЮришка
участник
« Ответ #12 : 21 Октября , 2013, 16:35:04 »
я с сыном без стульчика обошлась, а доче подарили. мне не очень понравилось, моя юла все-равно в нём вертелась.
Rishka
« Ответ #13 : 23 Октября , 2013, 12:17:53 »
Тоже выбираю стульчик для кормления. Думаю, может, трансформер. Напишите свои отзывы о стульчиках)