Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 05 Марта , 2014, 14:39:49 »

мой бы избивать тоже не стал никого. скорее всего милицию вызвали...сам виноват...может быть...но...не суди и не судим будешь. мужика не могу оправдываю,загнать в квартиру обкуренного парня и гонять с ремнем...смелый,может тот на кухню побежал и ножом зарезал его и его знакомую...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 05 Марта , 2014, 14:42:45 »

ну и в любом случае это самосуд, даже ремнем бить чужого ребенка. Шумит, пьяный, нарушает что-то,звони в милицию.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1322 : 05 Марта , 2014, 16:52:27 »

Хелин,LENOK74,девочки это они нам 18ти летние дети, а чужим людям это уже парень самодостаточный.ну мужик еще может подвыпил разу  полюбовницы был, я тоже надеюсь мой муж бы никогда не стал вот так избивать,но у всех порок терпимости разный девчат. не нарвался бы сам и не получилось бы такое
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1323 : 05 Марта , 2014, 17:11:06 »

Девочки, подскажите вот по какому вопросу... Очень хочется заняться ногтями, к своему стыду, ни разу не делала маникюр в салонах, у мастеров. Хочется чтоб ногти были красивые и покрытие чтобы хотя бы недели 2 держалось, вроде сейчас есть такое, биогель что ли. Посоветуйте, куда в Копейске можно обратиться, чтоб качественно сделали и через пару дней не отвалилось все, чтоб инструменты как подобает обрабатывались, меня это в основном и волновало, из -за этого никогда не ходила ни к кому на маникюр, бзик у меня такой чтоб заразу какую-нибудь не занесли.
вот уже от нескольких людей в Копейске слышала что подцепили гепатит в салоне. Желание отбили напрочь.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 05 Марта , 2014, 17:13:11 »

АлиБория,да какая разница ребенок не ребенок,нужно было вызвать полицию! Порог терпимости какой угодно модет быть,но это была даже не самооборона,насколько я поняла. В итоге,парня нет,а его посадят. Вот и порог терпимости(

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 05 Марта , 2014, 18:21:40 »

Хелин,я и говорю,нелепо и глупо все получилось для всех сторон..роковая случайность!!!
Почему не вызвал милицию непонятно..видимо у нас привыкли без власти разбираться..покаментов дождешься..
я как-то помню к нам в комнату ворвался пьяных "друх" моей соседки по блоку, Саша с ним сначала по хорошему,потом начал его выпроваживать, он боксом занимался.да знает пару приемов отключки, ну пока там бодались я вызвала ментов, они ехали ровно 30!! минут хотя их участок  у нас в 10 минутах пешком!!! так саша сел на этого жлоба пьяного и кое как из последних сил удерживал, НИКТО из соседей не вышел!! НИКТО!! меня трясло ужас как, хорошо вот он у меня смог,а если б нет? этот дебил бы раздолбал нам всю дверь пока бы мы дождались вызова...Заметьте. мы в стране и среди друзей считаемся интеллегентами и странными(не ругаем матом окружающих.не мусорим,уважаем стариков,и то муж начал самооборону от такого вторжения)  а этот дядя работал в тюрьме я поняла.у него видать в голове свои методы разборки были... рассуждать можно долго... надо как-то детей своих так воспитывать чтобы они понимали.что живут не в лесу отдельном..не знаю.. я в ужасе от всей этой ситуации если честно..читала показания всех и ужасалась!! Какой-то общедоступный "спайс" не является запрещенным что-ли наркотиком? если он вызвал у парня такие галлюцинации
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 05 Марта , 2014, 21:58:51 »

Девочки, у кого детки ходят в 50-й детсад? Скажите, как садик? Плюсы-минусы? Поборы? Педагоги? Вобщем, интересует любая информация. Нам из яслей в садик в этом году переходить. Всю голову сломала. Думаю про 50-й...
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 05 Марта , 2014, 22:47:14 »

С@шенька, спасибо!
Казинака, про гепатит жесть конечно. Я триста раз подумаю, прежде чем все-таки соберусь на маникюр, а может теперь и вовсе не соберусь...

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1328 : 05 Марта , 2014, 23:12:06 »

Казинака, а в каких конкретно салонах? Названия бы?)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1329 : 06 Марта , 2014, 01:37:39 »

С@шенька, спасибо!
Казинака, про гепатит жесть конечно. Я триста раз подумаю, прежде чем все-таки соберусь на маникюр, а может теперь и вовсе не соберусь...
да делайте просто не обрезной, либо не стесняться говорить чтоб при вас инструменты обрабатывали. Тоже самое может случиться и от встречи с машинкой для стрижки, не все мастера к сожалению качественно обрабатывают. В каких салонах - не знают они сами, но ходили у нас в городе только.

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1330 : 06 Марта , 2014, 08:36:36 »

АлиБория, дак у нас все наркотики общедоступны, хотя и запрещены. Было бы желание достать...
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 06 Марта , 2014, 11:14:05 »

Скоро Андрею 5 лет, хочу аниматоров позвать в дет. сад, что-то в копейске тяжело в ними (аниматорами), позвонила в че- 2600руб  2 аниматора на 45 мин, как считаете дорого?
мама Андрюшеньки, мы в январе сыну заказывали аниматора в школу из Академии радости за 2500. В программу входила визитка-поздравление, шоу мыльных пузырей, аниматор Екатерина очень хорошо удерживала внимание детей, несмотря на то, что в классе 32 человека.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1332 : 07 Марта , 2014, 10:51:04 »

девочки, у нас в Копейске только один платный кабинет детский зубки вылечить? или еще что-то открылось профессиональное, не знаете? очень срочно нужно..

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 07 Марта , 2014, 13:23:56 »

Natavolvo,мне кажется 1... лучше в Челябинск поехать в Витадент на Курчатова,там точно лечат отлично а про СКИФ я столько - слышала,нам надо зубик вырвать молочный,сам никак не выпадет.а  там уже новенький вырос,так вот в Скифе 700р удаление...а там дернуть-то чуток осталось!! а в стоматологии какой-то аврал талонов не получить на удаление.. если за выхи не выпадет повезу по прописке в Челябинск попробую..может там есть что-то не за 700р...ну хотя бы 250-300 но не 700же!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 07 Марта , 2014, 13:36:57 »

АлиБория, да, 700 руб в скифе удаление - ГРАБЁЖ!!(( нам 5 зубов выдерать надо(( все шатаются(( разорится можно. Мы один выдернули у них перед новым годом, остальные надо идти выдерать, сами не выпадают(

[/URL]
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:35:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓