Моама
« Ответ #90 : 03 Сентября , 2013, 20:22:33 »
T.O. , вот жесть. И как они догадались в 3 часа ночи придти, наверно предупредили их... А вообще мне давно говорили, что очень сложно в бассейн пробиться. Вам сочувствую, на следующий год уж ночью примчитесь.
NatalyS
« Ответ #91 : 03 Сентября , 2013, 20:54:54 »
Я своего в 5 лет отдала в айкидо. Отзанимались уже 2 года, ему очень нравится и мне тоже. Их там хорошо гоняют (в хорошем смысле), бегают, играют, изучают приемы. Преподаватель очень хороший, с детьми ладит и знает к ним подход.
plyusha , а где занятия проходят?
Димура
« Ответ #92 : 03 Сентября , 2013, 22:19:31 »
девчат, сегодня была в угольщиках и прочитала там объявление что дзюдо набирают деток с 4х лет! так что кто хотел можно записаться! дзюдо классный вид спорта и тем более очень хорошо поддерживается правительством!
T.O.
« Ответ #93 : 03 Сентября , 2013, 23:27:21 »
Димура ,ДК угольщиков?Территориально где?Я из поселка,нам бы в доступности маршрутки,чтоб туда езжать своим ходом,а обратно уже папа бы забирал. Еще,у кого дети ходят заниматься в подобные секции-поделитесь,там какого плана тренировки?Я уточню.У ребенка родинка крупная на шее,со стороны спины.Нельзя травмировать.Сначала тоже мечтали о борьбе разной.А теперь опасаюсь.В след.году будем видимо ночеать под дверями бассейна.
lana!
« Ответ #94 : 04 Сентября , 2013, 07:30:13 »
Все так рвутся в бассейн.........хороший конечно спорт, но я что то боюсь что зимой ребенок может простывать, хотя мы живем прям рядом с этим бассейном. У кого детки ходили поделитесь не простывали дети? А то у меня есть выход на этот бассейн, а вот надо или нет нам это не решила..........))) И еще там со скольки лет? Нам сейчас 4 года возьмут?
Женечк@
« Ответ #95 : 04 Сентября , 2013, 08:06:35 »
lana! ,со старшим ходили 2года в Восход на Новороссийской....но эт давно было)))) Не простывали! Т-Т-Т... Не знаю как в Здоровье,а в Восходе дежурила бабулечка,помогала им мыться,сделила чтоб все вытерлись, высушились хорошо и не забывали вещи. Я в это время в том же здании фитнесом занималась. Вышли и пошли. Пешком,машины не было...С младшим видимо тоже пойдем В Восход,а то что-то ситуация с копейским бассейном с очередями времен перестройки мне не очень нравится...Мне по телефону тоже сказали,что ночью очередь занимали люди... Самое что интересное,что и в секции куда не пойди,тоже нужно умудриться попасть....даже в танцы)))) Ээээх может сменить деятельности с полиграфических услуг и организовать что-то для наших детей... Места в садиках худо-бедно пытаются создавать,а кружки и секции- пока отстают за приростом))))
lana!
« Ответ #96 : 04 Сентября , 2013, 08:40:53 »
Женечк@ , это ты точно подметила про секции. ))) Меняй сферу деятельности , пойдем к тебе заниматься!!!
plyusha
активный участник
« Ответ #97 : 04 Сентября , 2013, 10:55:16 »
Занятия проходят в шк.44 (возле женской консультации) и в техникуме легкой промышленности. Для садиковых занятия с 17 до 18, 2 раза в неделю. Если надо могу скинуть телефон тренера в личку или сами сходите в 44 школу, тренер там кадетский класс ведет.
Мамаша Паприка
« Ответ #98 : 04 Сентября , 2013, 11:00:11 »
Восход - с 5 лет набирает. До этого - с мамой в малой ванне.
plyusha
активный участник
« Ответ #99 : 04 Сентября , 2013, 11:01:58 »
Я сама долго выбирала секцию для занятий, в 5 лет не очень-то берут. Узнавала про тхэквандо, там тоже с 4 начинают (дк угольщиков), и в дзюдо берут (рядом с 87 училищем), но у нас мед.показания не позволяют. А в айкидо можно всем, потому что там нет приемов нападения - только защита. У них даже соревнований нет, только показательные выступления. А в других единоборствах и удары рукми-ногами, и броски-подсечки жесткие, конкетный мордобой бывает. Так что я решила, что айкидо наш вариант: физ.нагрузка, приемы самообороны, восточная философия и дисциплина. Там и девочек много ходит, и для взрослых есть занятия.
Женечк@
« Ответ #100 : 04 Сентября , 2013, 11:04:52 »
Мамаша Паприка ,в Здоровье ни с мамой ни с папой... да и в 5лет не факт,что попадем)))) Ну только если устраивать дежурства ночные около бассейна весь август...вдруг запись будет с утра!
lana!
« Ответ #101 : 04 Сентября , 2013, 11:48:17 »
Девочки подскажите а. Ситуация такая живет в нашем подъезде бомж спился за последние года, за квартиру не платит и ком. услуги у него отключены (вода, свет и т.п.) Дак он еще таскать стал к себе себеподобных. Так вот хотим его выселить с соседями, куда писать, куда идти. Вообщем как то надо его выселить!!!
Zебр@
« Ответ #102 : 04 Сентября , 2013, 12:01:52 »
lana! , у моих родителей была такая ситуевина :cry: В соседях на этаже жил алкаш, соответственно к нему прилагался весь набор: друзья-алкаши, орущие под окнами и долбящиеся в железную дверь, гадящие в подъезда круглые сутки. Несколько раз он топил, забывал газ отключать. Ему перекрыли все: газ, воду, даже канализацию, так он умудрился почти пожар устроить, повезло, что дверь в квартиру не закрыта была и соседка почуяла дым-зашла, а там тряпье и матрас тлеет. Так вот-никто его выселить не мог, т.к. собственник. Дождались-сам помер.
LENOK74
« Ответ #103 : 04 Сентября , 2013, 12:02:11 »
lana! , участкового вызывали?
[/URL]
lana!
« Ответ #104 : 04 Сентября , 2013, 12:06:13 »
Zебр@ , этот не собственник, он там жил с матерью, мать умерла а вот теперь они там живут. Естественно ничего они не переоформляли и собственниками не являются.LENOK74 , да вот не знаю будет ли толк от участкового, что он сможет? Если есть в этом смысл то конечно готова вызвать и заявления какие надо написать.