Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 23 Июля , 2013, 15:17:53 »

Жулька, Юль если недалеко то в русские забавы на шершнях можно, там беседки и мангальные зоны, я свой ДР там отмечала мне понравилось. И добираться удобно и на такси потом можно всем уехать
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 23 Июля , 2013, 15:19:08 »

Жулька,ты молодец! из баз на ум приходит Чайка (Увильды), сестра щас там с семьей, по моему 600 р за человека двухкомнатный номер удобства на этаже
по конкурсам подумаю.в молодости много проводила ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 23 Июля , 2013, 15:20:53 »

Катико,tori88, у нас тоже кот сегодня учудил. Плазму уронил (маленькую, в спальне), благо я не видела, уходили гулять,  пришли, а она лежит, но вроде включила работает.
Мы его взяли в прошлом сентябре, ему год, воспитание можно сказать с пеленок. Но какой-то не поддающийся кот попался, плохо воспитывается, хотя у меня всю жизнь были кошки, но такого не было. Вчера малую, укладывала спать, слышу в др. комнате, дикий крик старшей, оказывается, он спал, она к нему подошла, он видно напугался чего-то, и расцарапал её. По идее они со старшей бесятся, друг друга догоняют, старшая в царапинах, но чаще всего она сама его до водит.
А вот к младшей он нормально относится, тут пока старшей не было 3 недели, так он попадал в ручки Юлианки, молча терпел, все её попытки оторвать ему шкуру и попытку переползти через него. Но я строго слежу за ним, когда он в зоне доступности младшей, и сразу грозно произношу его кличку, когда вижу ,что он чего-то удумал, пока помогает. Когда малышка плачет, тут же рядом трется, под ногами крутится., прям заглядывает на нее, типа чего плачешь? Ну и она конечно радости не скрывает при виде него, писк до потолка.
А вообще, у него в роду были сиамские потомки, поэтому злопамятный он у нас, но СБ, младшую не трогает. От меня огребает, за свои проступки, и причем, если нашкодил, сразу начинает от меня прятаться и убегать, если такое вижу, сразу начинаю искать его косяки, которые и не спрячешь, видно их - корм рассыпал, детскую кашу уронил, половину кухни засыпал плазму уронил, сделал свои дела не в лоток и т.д.

« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 21:33:40 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1473 : 23 Июля , 2013, 15:21:45 »

мур-мур, интересно их любовь вечная или до первого серьезного дербана )))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 23 Июля , 2013, 15:23:04 »

Жулька, пока послала сообщение, вы уже написали у какого фонтана встреча:)

конкурсов много есть, могу посмотреть что у меня в компе осталось, принесу тебе на встречу, я обычно в нашей компании типа тамады бываю, ну раньше была до ляльки...
на мужа юбилей и на свой всегда конкурсы проводила, даже у друзей на свадьбе как то вела ну в семейном кругу... :ой засмущали:
идея с сюрпризом классная, я сама о таком мечтаю, тоже как нить своему организаю, как в американских фильмах: заходит чел домой свет включает и...ПАПАМ Хэппи бездэй!!! все друзья и родные в сборе, шарики, конфетти... :mrgreen:

сама к Михиному др готовлюсь вовсю, седня была в фикс прайсе, накупила там для др всякой всячины: тарелочки, стаканчики, даже свечки прям буквами с днем рождения :lol:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1475 : 23 Июля , 2013, 15:24:24 »

мур-мур, Кенгуру, девочки, спасибо!
Обязательно поищу в инете инфу об этих базах, да,думаю, надо будет ещё заранее на место съездить, чтоб посмотреть что к чему.
Надо умудриться как-то всё сделать, чтоб муж даже не заподозрил ничего.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 23 Июля , 2013, 15:27:48 »

Милана,прикольно, кошачок то на все согласен, что ему малышка делает, даже не сопротивляется :D

наша красотка тоже прям от маминого кошака пищит, столько вострога у нее, хочу как сынок приедет как-нить в выхи в контактный зоопарк с ними съездить, наверное вобще полный восторг будет у мелкой от зверей

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 23 Июля , 2013, 15:28:19 »

Девочки, очень хочу на встречу! У кого-нибудь была практика поездки на такси с коляской?? Как ребенка возили? На руках? И еще страшно как боюсь что коляска в багажник не влезет... пешком прийти тоже наверно нам не вариант, хотя по лесу может еще и ничего - с АМЗ... люди вроде гуляют по этому маршруту
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 23 Июля , 2013, 15:29:11 »

Жулька, Березка хорошая база на увильдах, там и домики и корпуса, терр-ия оч благоутроенная, пляж, глань на нашем сайте, там и дургие есть базы

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 23 Июля , 2013, 15:30:28 »

Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
я ездила с мелкой на такси, на руках, без коляски

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 23 Июля , 2013, 15:30:50 »

Буду разговаривать с мужем. С утра он может и довезет меня до центра с ребенком, надо подумать как обратно добираться. Как тяжко без машины(((
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 23 Июля , 2013, 15:32:30 »

Bronze, она складная у вас? почему не влезет то? шасси отдельно, короб отдельно, сразу просто скажи с коляской при заказе такси
я ездила с мелкой на такси, на руках, без коляски
у нас отдельно короб и шасси. Я с мужем говорила, он сказал если например приедет такси шестерка например, то может и не влезть. да, можно попросить наверно машину с большим багажником. И короб в салон ставить. приеду наверно)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1482 : 23 Июля , 2013, 15:32:37 »

Милана, Какие фотки классные ))))) киса у вас тоже хулиганье )))))хорошо что работает ТВ))))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 23 Июля , 2013, 15:34:49 »

kreshta, он знает, что огребет, если будет на ляльку кидаться. Но я его по честному предупреждаю, что если он сейчас не смоется, то его поймают, иногда убегает, иногда тряпкой прикидывается   :lol: 

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1484 : 23 Июля , 2013, 15:35:20 »

Милана, какой у вас кот умница! Терпит ведь! ))) А Юлианка молодец, не растерялась и воспользовалась его терпеливостью :-D

kreshta, да-да-да! Именно так и хочу! Чтобы приехал на место, а тут хадыщь! Все его друзья рядом! :-D И весь день весь мир вокруг него крутится )))

Одно смущает - надо будет всё организовывать с Софийкой на руках, что-то я очкую :-D :-D :-D
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:34:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓