Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #60 : 11 Июля , 2013, 09:51:13 »

Кошмар вот у меня память то))))ужас....
Перепутала.
Это мочу сдать можно в любой день, а кровь по средам.
Извините кого спутала((((
Совсем глупая я
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #61 : 11 Июля , 2013, 10:06:48 »

Бригита,первый раз дала попробовать)) мы едим только овощи и титьку)))) сегодня банку цветной капусты впихнула всю с трудом. Вроде наелся, а на титьки смотрит и конючит))) дала, как вцепился))) ему прикорм похоже не нужен))) титьки титьки и еще раз титьки)) каши в любом варианте перестал есть)) чем его кормить то потом))) не будем же мы молоком одним питаться)))
Мы вот с соской или с титькой теперь засыпаем. И играет ей, но не сосет. Может он тоже ее как игрушку воспринимает?)
zoltrix,какой экономный))) у меня папа такой был))) с мамой погашаются и он не ест приготовленное ей ))) а потом я убиралась и решила на шкаф залезть протереть)) а там заначку голодающего)))) печеньки колбаса и прочее))) а когда я поднесла, начала готовить, так по ночам слышно было как он в кастрюльки заглядывал сложктй)) специально готовило вечером чтоб ночью остывало))) мама сутками работает, удобно ему было)))
А своему сразу сказала, ругаемся или нет, чтоб ел. А то начнет жертву из себе строить)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 11 Июля , 2013, 10:10:07 »

А своему сразу сказала, ругаемся или нет, чтоб ел. А то начнет жертву из себе строить)))

Ой,девочки!!!в некотором мужчины та к похожи!!!!жертву они из себя любят построить,это верно!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #63 : 11 Июля , 2013, 10:12:06 »

Jenechka77,это точно.
У меня муж тоже как обидится, все.....ни ест ни пьет...герой блин...аж бесит еще больше это

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #64 : 11 Июля , 2013, 10:18:01 »

Belk@, удачной дороги и отличного отдыха вам)))
Катико,мне П говорила к 7 месяцам одно (второе утреннее) кормление грудью убирают. К 8 месяцам 2-е кормление (дневное) заменяют едой. И т.д. Единственное первое кормление утреннее ни куда не убирается. Титька после сна обязательно,, у вас смесь. И перед сном кормление обязательно, у вас опять же смесь ни куда не убирается и так до года покрайрей мере. И днем можно укладывать спать с титькой. Они ее можно сказать не едят, а для спокойствия жуют))) вам если соску берет то с ней засыпать можно ))) но Миша походу не собирается переходить на нормальную еду)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #65 : 11 Июля , 2013, 10:28:41 »

Катико, мой одно время так пытался))) один раз посорились и он есть не пошел. Я пересилила себя, сказала чтоб есть шел. Обиженно и типо гордо "не хочу". Я пошла и вылила все в унитаз)) он опешил))) и я с матами громко добавила типо "на фиг я готовлю столько, для себя одной мне и салатика хватит, чая достаточно. А я идиотка стою кашеварю пол дня, так чтоб по вкусней, для кого не понятно" )))) после этого он пришел на кухню, я ТВ там смотрела в бешенстве)) налил чай в две кружки и начал извинялся)) а потом так жалобно спросил есть что нибудь поесть))) пельмени в заначке всегда есть))) после этого мы поговорили и намеками прямыми было сказано на счет экспериментов с обидками и едой))) обижаться привилегия девочек)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 11 Июля , 2013, 10:30:08 »

Ну ты моришь :)))
Не удивился кролику? Как вы там, кстати? Как Андрей? Подружился с ним? Н боится?
неа, не удивился, он же звонил Андрею как ты уехала и буквально через мин 10 заходил посмотреть, а потом гордо и демонстративно ушел в машину жить. а вчера вот в 8 утра как пришел, так и строит жертву из себя
Андрей да подружился с кроликом, у нас и Оля к нему тянется, но мы ее не пускаем)) мне даже порой жалко кролика вашего, не знаю уж что там твои дети с ним делают, а мы его уже укатали на машине. я говорю оставь его в покое, его скоро  тошнить будет при виде машины
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 11 Июля , 2013, 10:32:03 »

обижаться привилегия девочек)))
не угадала))) у нас всегда это право было за мужем, я первый раз обиделась и всерьез. я более терпеливая
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 11 Июля , 2013, 10:32:45 »

_Irina_,Костю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и хорошего настроения!!!

Belk@ ,приятного отдыха!!!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 11 Июля , 2013, 10:50:47 »

_Irina_,Костю с 4-мя мес!
TATbRHA, Сережу с 3-мя мес!
Belk@ ,хорошо вам отдохнуть!

Сегодня с утра опять на массаж сгоняли, потом в Ашан за брокколи. Я даже сама раньше брокколи в свежем виде не ела ( вообще не сильно капусту люблю), а вот ради ре сходили, закупились, будем витаминизироваться )

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Июля , 2013, 10:53:07 »

ой нам же тоже через пару дней можно прикорм вводить, а я чего то даже и не готова. что там кабачок первый да? я Андрею "бабушкино лукошко" брала, девочки вы что берете?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #71 : 11 Июля , 2013, 10:54:46 »

Костю с 4 месяцами
Сережу с 3 месяцами
zoltrix, правильно пора все на место ставить, тебе обижаться, а муж раз мужчиной себя называет вести себя подобающе))) успокаивать, помогать и т.д.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #72 : 11 Июля , 2013, 10:56:21 »

zoltrix, тоже бабушкино лукошко)) но мы с броколи как начали, так оно самое любимое сейчас))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Июля , 2013, 11:01:26 »

Юля, неужели муж сильно изменился за 12 лет? Я иногда у своего спрашиваю: ты разве был таким 10 лет назад? Он положительно отвечает. А потом вспоминаю-также и тогда вел себя)
да нет конечно, всегда таким был, только как это бывает некоторые моменты с годами ярче что ли проявляются. а меня просто уже достало, что всем хочет быть хорошим и угодить пытается, а ради семьи нет, семья его и таким любит и принимает и ее интересы можно или совсем задвинуть или отложить на потом. а тут вот в свете последних событий я просто уже взорвалась, ск-ко можно то уже, не ребенок и должен понимать элементарные вещи. он меня в сб разводом пугал, да мне то все равно, я не пропаду, у меня семья есть, а у него кроме нас никого. так и не ушел и тел зарядил и жара спала, да только куда ему идти, кроме нас никого нет. с утра выдвинула ему простые для каждого человека понятные требования "семья - это крепость, а не поле боя!" сидит думает.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #74 : 11 Июля , 2013, 11:21:39 »

zoltrix,мне это знакомо(( для других делает чаще, а семья подождет. Только я не молчу. Ругаемся часто из-за этого((( его друзей и колоег уже не стесняюсь и в открытую говорю что сначало дела семьи, а потом все остальные.захочет чтоб иногда помолчала будет сразу расставлять приоритеты))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:13:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее