azora
активный участник
Ведическая Астрология - узнай свой характер!
« : 11 Июля , 2013, 10:52:11 »
Девочки. Подскажите где можно заказать проект газификации? Собрались делать сами, да там бумажек куча и всяких согласований. может есть люди или организации, которые этим занимаются? И по ценам проконсультируйте, плиз.
Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1 : 22 Октября , 2013, 09:43:38 »
мы сейчас сотрудничаем с тпг недра. Обещают вообще все под ключ сделать - в том числе и все согласования. посмотрим
neAngel
« Ответ #2 : 26 Октября , 2013, 10:12:06 »
КудряваяЖенька , тоже интересно, особенно сколько по деньгам?))) и как далеко на данный момент трубопровод газовый? (т.е. как далеко "тянуть")
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
КудряшкаСьюзи
« Ответ #3 : 10 Ноября , 2013, 10:28:26 »
neAngel , тянуть не очень далеко - от соседа порядка 50 метров до дома. Девочки, все это совершенно не дешево выходит( но это общая тенденция не только этой конторы. Вот они у нас неделю почти работают - завезли все материалы, выкопали траншею, сварили трубы, заключили от нашего имени договор на технадзор. Меня что радует, что все согласования, все полностью они сами делают. Вышло у них немного дороже , чем в копейскгазкоме, но у них меня и сроки устроили и то,что согласования они сами все делают (я просто на коллегу насмотрелась, как они мучаются с проведением) по цене порядка 200 тысяч выходит
Аlenyshka
« Ответ #4 : 19 Марта , 2014, 22:03:17 »
КудряваяЖенька , как впечатления от недры, сейчас для нас актуален вопрос монтажа отопления, подключение к газу и установки котла. Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами организаций, которые делают отопление, установку котла под ключ и потом сервисное обслуживание котла.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #5 : 21 Марта , 2014, 23:04:28 »
Аlenyshka , впечатление хорошее. Меня больше копейскгазком добил - вот уж ужас-ужас!
Аlenyshka
« Ответ #6 : 22 Марта , 2014, 20:01:08 »
КудряваяЖенька , если не секрет, какой объем работ произведен, что сделано-этой организацией и во сколько Вам это удовольствие обошлось?
КудряшкаСьюзи
« Ответ #7 : 24 Марта , 2014, 20:22:20 »
Аlenyshka , нам прокладывали подземный. Тянули 50 метров от соседа. Выкапывали траншею, укладывали газопровод, заводили в дом, делали коксиальный дымоход, плюс вентиляционный дымоход, устанавливали газовый котел и счетчик. Сами договаривались с технадзорщиками. Сами все материалы закупали, привозили. я сейчас точно не скажу, но вышло у нас прилично, но дело не в "недрах" - в том же копейскгазкоме за каждую бумажечку, за каждый чих за все приходится платить - за технадзор, за врезку, за первый пуск, за договор.. короче за все.
Аlenyshka
« Ответ #8 : 24 Марта , 2014, 20:49:37 »
КудряваяЖенька , спасибо. Жаль, что сумму не помните, мы сейчас подбором организации по монтажу отопления и установке котла, занимаемся, не знаем на какую сумму рассчитывать, уже как то страшно становится.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #9 : 25 Марта , 2014, 18:50:05 »
Аlenyshka , монтаж отопления мы делали полностью сами - с мужем вдвоем))))) но моему знакомому за монтаж системы отопительной порядка 180 тысяч насчитали. Недра мне отопление не делали
Аlenyshka
« Ответ #10 : 25 Марта , 2014, 19:20:24 »
нам сегодня счет прислали на отопление (оборудование без монтажа радиаторы, трубы, котел, бойлер, сшитый полиэтилен на теплый пол) 320тыс.руб.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #11 : 27 Марта , 2014, 19:22:04 »
Аlenyshka , а что еще входит в эту сумму? Или это только то,что перечислено?
Аlenyshka
« Ответ #12 : 27 Марта , 2014, 20:56:42 »
КудряваяЖенька , + еще трубы, фитинги, в общем сопутствующие монтажу штучки, всему вышеперечисленному.
Аlenyshka
« Ответ #13 : 28 Марта , 2014, 13:33:23 »
В общем получается у нас отопление (материал)+котельная, 320тыс.руб. (материал+оборудование)+140тыс.руб. монтаж (отопление+котельная). Итого: 460тыс.руб. отопление (радиаторы+теплый пол без стяжки) +котельная (котел+бойлер косвенного нагрева) под ключ. Девочки, дорого или нет ценник в 460тыс.руб. для отопления?
Октябрь
« Ответ #14 : 28 Марта , 2014, 21:12:18 »
Девочки, в понедельник могу узнать телефон человека, который газом занимается "под ключ". По ценам не сориентирую, т.к. ценами не интересовалась за ненадобностью. Может Вам поможет по цене сравнить с другими вариантами.
Аlenyshka
« Ответ #15 : 28 Марта , 2014, 22:06:27 »
Октябрь , буду благодарна, за контакты.
VAV85
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2014, 13:29:27 »
Аlenyshka ,мы устанавливали отопление (разводка по дому два этажа плюс радиаторы, трубы медные вели в стене, , сделана котельная)плюс канализация и вода в дом. Кател плюс бойлер, все вместе неа 160 кв, вышло 260. Мастер проверенный.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Аlenyshka
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2014, 17:37:02 »
Аlenyshka ,мы устанавливали отопление (разводка по дому два этажа плюс радиаторы, трубы медные вели в стене, , сделана котельная)плюс канализация и вода в дом. Кател плюс бойлер, все вместе неа 160 кв, вышло 260. Мастер проверенный.
VAV85 , теплый пол делали?
VAV85
« Ответ #18 : 03 Апреля , 2014, 13:41:39 »
Аlenyshka ,теплый пол не сделан пока. Думаем надо ним. Нужны будут координаты, подскажу, мастер хороший, все подскажет как надо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Svetlana-Zai
« Ответ #19 : 16 Сентября , 2015, 11:47:35 »
Нужен хороший , квалифицированный сварщик. Потёк АОГВ, надо заварить на месте, чтобы не снимать котёл. Может кто поможет контактами....