ЭкLеr
|
 |
« Ответ #105 : 12 Июля , 2013, 22:53:50 » |
|
Fanta87, я вот отдала своего в 2 года и ппц....хотя и до этого как-то серьезно заболели, но только это было после инфекционки (болел в ноябре и выписали нас оттуда с острым фаринготрахеитом :knuppel2:) думаю, это тоже могло сказаться
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #106 : 12 Июля , 2013, 22:59:03 » |
|
Ментоза, с выпиской вас!!!! а как ты оказалась в 6-ке???? КС плановое было???? А то пишут девочки мол у их сейчас прием идет кто в родах...
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #107 : 12 Июля , 2013, 23:06:06 » |
|
Я Здесь.
МегаСчастливая родила 9 июня!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #108 : 12 Июля , 2013, 23:10:58 » |
|
teddy bear,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается, еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
вообще слышала ещё такое мнение, что ре лучше отдавать либо в 1,5 года, либо уже только после 3 лет...не знаю, с чем связано с адаптацией. После 2-х до 3-х лет детки сложнее адаптируются в социуме и чаще болеют в социуме. Мне так говорила медик того садика, в который мы пошли в 1,5 года. А еще в это время начинается у деток первый возрастной кризис, воспитатели не справляются, видимо :)
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #109 : 12 Июля , 2013, 23:21:38 » |
|
Fanta87, я вот отдала своего в 2 года и ппц....хотя и до этого как-то серьезно заболели, но только это было после инфекционки (болел в ноябре и выписали нас оттуда с острым фаринготрахеитом :knuppel2:) думаю, это тоже могло сказаться
да , жесть(
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #110 : 12 Июля , 2013, 23:23:39 » |
|
Я Здесь.
МегаСчастливая родила 9 июня!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :) Так и думала, что этого числа родила)) у МегаСчастливой же плановое кс. Поздравляем!!! Ждем новостей!!
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #111 : 12 Июля , 2013, 23:42:58 » |
|
Ох у нас такой ливень начался))) хорошо сразу стало, прохладно!! А у Вас девочки идет дождик?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #112 : 12 Июля , 2013, 23:55:13 » |
|
Fanta87, у нас р-он жд вокзала пока нет дождя, только сверкает
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #113 : 13 Июля , 2013, 00:08:52 » |
|
Всем привет))) нет сил уже все читать, перечитаю завтра!!! С погодой нам сегодня просто повезло!!! Я так переживала!! Др получился веселый!! Дети счастливые!!! Счас сидят последние гости, я уже не могу... Пошла спать... Завтра ребенка в лагерь провожу и буду отдыхать!!
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #114 : 13 Июля , 2013, 05:16:54 » |
|
Снова всем спасибо!!! НоваяМама, палата 1200стоит. КудряшкаСью, дочку назвали Ольгой! teddy bear, молоко пришло, да так много, не знаю куда девать, вроде так не должно быть, теперь надо покупать заново для кормящих бюстгальтера,в эти не влажу.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #115 : 13 Июля , 2013, 07:48:01 » |
|
Девочки, по поводу садика могу сказать , что все индивидуально, мой сын пошел в 2,5 года в августе месяце, первый раз заболел в январе. Адаптация прошла успешно, первый день он немного плакал и все , на след день ребенок остался без проблем. В августе в группе было не больше 5 человек, воспитателя очень внимательная , добрая, очень много внимания ему уделила, все рассказывала как детки себя в садике ведут как тут весело и интересно , первые несколько дней на сончас когда укладывала рядом сидела. В общем адаптация у нашей группы детей прошла достаточно быстро, благодаря профессионализму воспитателей, были конечно малыши которые привыкали гораздо дольше , и болеть сразу начали, но это все индивидуально , пока не попробуешь не узнаешь . Многое зависит от настроя мамы. Девочки желаю , чтобы ваши малыши были здоровы и быстро адаптировались к садику :)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #116 : 13 Июля , 2013, 07:54:54 » |
|
Девочки, как же нам все таки вчера повезло))))) сегодня такой дождь льет ....
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #117 : 13 Июля , 2013, 07:59:30 » |
|
Матрёшка, а мне кажется еще от садика зависит! У нас в эпидемию гриппа посещаемость из 25, 23 человека)) у меня обе как пошли в садик ну может по разу за зиму болели! Когда перешли в другой садик(временно) болели неделю ходим 2е недели дома!!! Потом обратно в свой вернулись и забыли про болезни!! И я не от одной мамочки не слышала что ребеночек часто болел!! Постоянно все ходят!! А мы как пошли на Тхэквондо так вообще перестали болеть..
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #118 : 13 Июля , 2013, 08:03:55 » |
|
Димура, полностью согласна, вот как повезет с садиком и с воспитателями
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #119 : 13 Июля , 2013, 08:10:40 » |
|
Матрёшка, а мне кажется еще от садика зависит! У нас в эпидемию гриппа посещаемость из 25, 23 человека)) у меня обе как пошли в садик ну может по разу за зиму болели! Когда перешли в другой садик(временно) болели неделю ходим 2е недели дома!!! Потом обратно в свой вернулись и забыли про болезни!! И я не от одной мамочки не слышала что ребеночек часто болел!! Постоянно все ходят!! А мы как пошли на Тхэквондо так вообще перестали болеть..
мы меняли садик по этой-же причине, вернулись в первый, хоть и переехали
|
|
|
|
|