Giltoniel
|
 |
« Ответ #1082 : 25 Июля , 2013, 23:44:17 » |
|
Девчоночки, спасибо за поздравления, прям цвету вся от удовольствия :)!!кстати мне поздравительную темку не нужно, я только в этой теме на форуме присутствую :) Всех новоиспеченных мамочек - от всей души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю-У-У!!!!!УРААААААА!!! Расскажу про нас: до 12 ночи сидели в гостях в деревне, пришли к свекрови потом, легли спать...под утро я после похода в туалет подумала что какой-то тонус не такой...ну, видать наконец-то тренировочные! Заснула. Через пару часов опять туалет - ощущения новые- сон...в 9 утра решила встать, если не будет больше ощущений, значит точно тренировка. Умылась, походила...ну есть изредка...в 10 мужа разбудила, завтракай, говорю, на всякий пожарный поедем в город, ближе к роддому... в городе заехали домой, взяла вещи, все еще в сомнениях...поехали в роддом чтоб там глянули то или не то :) по дороге мои сомнения стали рассеиваться...острее стали ощущения, да с промежутком 7 минут...в семерке "приемщица" стала звонить дежурному врачу с вопросом принимают они из четвертой жк или нет? Решающим стали мои описания "тренировок" и то что "повторка", вторые роды...посмотрела врач, раскрытие 7 см. Куда уже меня денешь :) мужа отправила, сказала сегодня тебе рожу, может к вечеру...оформили, слелали клизму и каааак меня давай сразу подтуживать, в полусогнутом состоянии приняла душ, выползла за медсестрой...та лифт вызвала, поворачивается скромно в поклоне у каталке стою...давай-ка залезай, говорит...подняли на этаж, куда катить, спрашивают...врач подошла, глянула,полное открытие, стол готовьте говорит...заползла еле каа на стол, как раз отпустила потуга...спрашиваю - можно уже тужиться-то? Ну давай, говорит, щас пузырь проколю и со следующей пробуй потужиться...проколола и минут 5 тишинааа...пришла потуга, я начала тужиться, они сначала давай, я чувствую, голова проходит...и тут же- стой, стой! Не надо больше! Я им - не могу остановиться! Врач с акушеркой на весь этаж: КСЮША, ДЫШИ,НЕ ТУЖЬСЯ! Думала выверну им эти штуки, за которые руками держатся:)))Ну и уже в следующую потугу разрешили продолжить и сразу родила. Паша на всех сразу наорал, заработал 8/10 по Апгар...вобщем, мне тоже показалось, что второй раз быстрее, но схватки-потуги жестче. Вот вытуживать сына легче было, дочка-то на полкило больше родилась, 3750. В коридор выкатили, льдом нахлобучили, муж звонит...спросить как дела...я ему - поздравляю, папочка! Он - как так? Я ж тебя час назад тока там оставил :))) Кормят в семерке маааало, персонал весь доброжелательный, с помыться и в туалет никаких проблем, ни разу не ждала. Перед выпиской гинеколог и педиатр пригласили к ним еще за лялькой :) говорю - ну вы после дочки звали, я вот и пришла! Они - и еще приходи, одно удовольствие с такими амочками дело иметь :))) приятно было, е-мое :))) Дочка от братика не отходит, стоит ему проснуться...то на ручки просит дать, то идите я сама с ним посижу, когда пищит она мчится, подгоняет меня - иди быстрее, ты что!!! :)))
|