Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1080 : 25 Июля , 2013, 21:02:04 »

У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря  не откроются точно.
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1081 : 25 Июля , 2013, 21:05:02 »

У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря  не откроются точно.
Очень жаль!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 25 Июля , 2013, 23:44:17 »

Девчоночки, спасибо за поздравления, прям цвету вся от удовольствия :)!!кстати мне поздравительную темку не нужно, я только в этой теме на форуме присутствую :)
Всех новоиспеченных мамочек - от всей души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю-У-У!!!!!УРААААААА!!!
Расскажу про нас: до 12 ночи сидели в гостях в деревне, пришли к свекрови потом, легли спать...под утро я после похода в туалет подумала что какой-то тонус не такой...ну, видать наконец-то тренировочные! Заснула. Через пару часов опять туалет - ощущения новые- сон...в 9 утра решила встать, если не будет больше ощущений, значит точно тренировка. Умылась, походила...ну есть изредка...в 10 мужа разбудила, завтракай, говорю, на всякий пожарный поедем в город, ближе к роддому... в городе заехали домой, взяла вещи, все еще в сомнениях...поехали в роддом чтоб там глянули то или не то :) по дороге мои сомнения стали рассеиваться...острее стали ощущения, да с промежутком 7 минут...в семерке "приемщица" стала звонить дежурному врачу с вопросом принимают они из четвертой жк или нет? Решающим стали мои описания "тренировок" и то что "повторка", вторые роды...посмотрела врач, раскрытие 7 см. Куда уже меня денешь :) мужа отправила, сказала сегодня тебе рожу, может к вечеру...оформили, слелали клизму и каааак меня давай сразу подтуживать, в полусогнутом состоянии приняла душ, выползла за медсестрой...та лифт вызвала, поворачивается  скромно в поклоне у каталке стою...давай-ка залезай, говорит...подняли на этаж, куда катить, спрашивают...врач подошла, глянула,полное открытие, стол готовьте говорит...заползла еле каа на стол, как раз отпустила потуга...спрашиваю - можно уже тужиться-то? Ну давай, говорит, щас пузырь проколю и со следующей пробуй потужиться...проколола и минут 5 тишинааа...пришла потуга, я начала тужиться, они сначала давай, я чувствую, голова проходит...и тут же- стой, стой! Не надо больше! Я им - не могу остановиться! Врач с акушеркой на весь этаж: КСЮША, ДЫШИ,НЕ ТУЖЬСЯ! Думала выверну им эти штуки, за которые руками держатся:)))Ну и уже в следующую потугу разрешили продолжить и сразу родила. Паша на всех сразу наорал, заработал 8/10 по Апгар...вобщем, мне тоже показалось, что второй раз быстрее, но схватки-потуги жестче. Вот вытуживать сына легче было, дочка-то на полкило больше родилась, 3750. В коридор выкатили, льдом нахлобучили, муж звонит...спросить как дела...я ему - поздравляю, папочка! Он - как так? Я ж тебя час назад тока там оставил :)))
Кормят в семерке маааало, персонал весь доброжелательный, с помыться и в туалет никаких проблем, ни разу не ждала. Перед выпиской гинеколог и педиатр пригласили к ним еще за лялькой :)  говорю - ну вы после дочки звали, я вот и пришла! Они - и еще приходи, одно удовольствие с такими амочками дело иметь :))) приятно было, е-мое :)))
Дочка от братика не отходит, стоит ему проснуться...то на ручки просит дать, то идите я сама с ним посижу, когда пищит она мчится, подгоняет меня - иди быстрее, ты что!!! :)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 25 Июля , 2013, 23:45:23 »

Ой, ниче я расписалась -то...спросили всего-навсего, как прошло, а я тут мемуары выдала :)))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1084 : 26 Июля , 2013, 00:04:21 »

Giltoniel,молодчинка, врачи в семерке и прям чудо, желаю здоровья и много молочка:-)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1085 : 26 Июля , 2013, 00:06:04 »

я думаю что скоро у семерки терпение лопнет принимать из других жк со схватками:-) меня врачи спрашивали что вы так сюда все хотите. самый лучший роддом говорю...

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1086 : 26 Июля , 2013, 00:13:40 »

Giltoniel, Умничка!!! Так написала классно)) еще раз поздравляю с сыночком!! Мы тоже Пашей хотим назвать)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1087 : 26 Июля , 2013, 03:27:02 »

Giltoniel,молодец, быстро справились.
У меня уже паника тихая начинается, что я делать буду...... как я схватки узнаю...... как первый раз рожать иду. Жууууутко боюсь.  :shock: :shock: :shock:

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1088 : 26 Июля , 2013, 07:22:54 »

Giltoniel, замечательный рассказ!!!

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1089 : 26 Июля , 2013, 07:29:16 »

Мамочка ЮЮ, со вторым у многих так, мне тоже страааашно :)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1090 : 26 Июля , 2013, 08:42:21 »

Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу, счастья и молочка!!!
присоединяюсь к поздравления :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1091 : 26 Июля , 2013, 08:48:39 »

Мамочка ЮЮ, да ладно... ты как мать одного ре должна знать че и как :) Уж со вторым все по памяти :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 26 Июля , 2013, 09:13:32 »

Мамочка ЮЮ,
Как я боюсь,ужас!
Разница в 15 лет и еще с воспоминаниями очень плохими о первых родах дает о себе знать... Успокаивает только то что это будет 7-ка и по договоренности через знакомых
Я и первый раз рожала в этом роддоме,но был на дворе 98 год,1 января и очень тяжелые роды. Я очень благодарна этому роддому и тем врачам которые были со мной в тот день.В прямом смысле мне спасли дочь,которая родилась с тяжелой патологией. Низкий им поклон.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 26 Июля , 2013, 09:18:11 »

Вроде так, со вторым должно быть уже понятно что начинается...а у меня с дочкой первым делом воды отошли...тут сомнений не было :) а второй раз как-то исподтишка начиналось, я все сомневалась и сомневалась...врач когда сказала про раскрытие 7см, я так удивленно: да?? Она молча так глянула, но ничего не сказала :))) LakiSuhi, меня тоже спросили почему с Чичерина сюда приехали? Пришлось слукавить, мол, из деревни по пути было как раз...но никто не ворчал, между собой потом обсуждали,что с понедельника 3-ка на помывке, готовы? :))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 26 Июля , 2013, 09:24:14 »

Giltoniel, Умничка!!! Так написала классно)) еще раз поздравляю с сыночком!! Мы тоже Пашей хотим назвать)
ага, я помню что еще кто-то писал, что Пашу ждут :))) мне очень нравится, что можно множество ласкательных производных придумать к имени...

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:33:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓