Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 27 Июля , 2013, 20:48:44 »

Giltoniel,Yangorod,спасибо девочки) три года назад точно знаю давали, но пока лежала в ОПБ слышала от девочек, что не дают) тоже подумывала на всякий случай смесь прикупить, мало ли.
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1201 : 27 Июля , 2013, 20:52:38 »

да смесь дают, но соседка по палате жаловалась что малыш не доедает. ее приносят в малюсеньких пузыречках и чуть больше половины пузырька. поэтому нужно напоминать чтоб полный наполняли. видимо экономят.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1202 : 27 Июля , 2013, 21:06:03 »

Мне в 9-ке сначала приносили по 30 мл, потом по 50 мл, у них там норма на одно кормление, зависит от возраста ребенка. Мне тоже казалось, что не хватает, предлагали подольше кормить, с перерывами, или допаивать водичкой. А с этой водички он у меня бесконечно писился(((

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1203 : 27 Июля , 2013, 21:12:26 »

да смесь дают, но соседка по палате жаловалась что малыш не доедает. ее приносят в малюсеньких пузыречках и чуть больше половины пузырька. поэтому нужно напоминать чтоб полный наполняли. видимо экономят.
в 7 дают смесь всем.  у  меня молоко пришло ребенок от смеси отказался, я соседке отдавала, у нее позже пришло.
в опц  дают смесь по показаниям, чем чаще прикладываешь, тем быстрее молоко появляется. Деток кормят смесями в дет.комнате, когда ты ждешь палатту.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1204 : 27 Июля , 2013, 21:13:37 »

Девочки, вы чего, какие смеси? Ну я понимаю, когда уже по факту, но заранее настраиваться еще и покупать...

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1205 : 27 Июля , 2013, 21:22:14 »

девочки! держите меня семеро. вчера на мысли себя поймала что хочу еще родить. Видимо за третим пойду.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1206 : 27 Июля , 2013, 21:25:08 »

Я к тому написала, что им не жалко смеси, когда приносят неполную бутылочку, а по нормам так положено.
А про настрой - я с первым знать не знала про всякие смеси, настраивалась исключительно на ГВ, но мне не разрешили кормить в РД, я к груди приложила только на 8-й день. У меня от этого был огромный стресс - сцеживание, покупка молокоотсоса, дома никак не могла наладить потом ГВ. Лучше быть подготовленной к разному развитию ситуации, имхо.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1207 : 27 Июля , 2013, 21:26:12 »

тимка-кимка, это же здорово!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 27 Июля , 2013, 21:52:45 »

Они мне объяснили что дают ровно столько, сколько должен кушать ребенок. Что ему должно хватать. Хотя, конечно, аппетит у всех разный

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 27 Июля , 2013, 22:13:32 »

Katenka7,
teddy bear, если будет свободное время, расскажите пожалуйста как всё прошло (вы же с мужем хотели рожать в 6РД?)
в общем дело было так: в воскресенье мы часа полтора гуляли по лесу, дышали воздухом, потом съездили за продуктами, дома я полдня кашеварила, устала жутко, но ничего не предвещало, даже живот не потягивало, только вот какая-то раздраженная была, и на мужа, и на сына поругалась))), муж сказал "уж не рожать ли ты собралась, какая-то взбудораженная"))))), и ведь как в воду глядел). Вечером как всегда почитала перед сном сыну книгу и пошла прилегла, за окном гроза, дождина льет, лежу и думаю, вот ведь наша погода, в нашей семье все важные дела всегда в такую погоду свершаются, может и правда сегодня тот день. Сынуля позвал, чтобы укрыла его, подхожу, наклоняюсь и оппа... шорты мокнут, я прям обалдела, думаю, с мочевым у меня что-ли что-то случилось   :shock:, в ту же секунду думаю, да какой там мочевой, это же воды!!! Кричу мужу, чтобы собирался ехать и звонил маме (сын с ней должен был остаться, она прилетела за две минуты, живем рядом), а сама я понеслась в душ, а по ногам все бежит и бежит тепленькая водичка. В душе окончательно понимаю, что с мочевым моим все нормально, и действительно малыш собрался наконец-то с нами встретиться. Воды стали отходить где-то в половине десятого, в десять мы выехали в роддом, ехали абсолютно спокойно, никакие схватки меня не тревожили. Приезжаем, нас спрашивают откуда мы, и точно ли это у меня воды, намокла ли полностью прокладка, я говорю, что не только прокладка намокла, у меня просто по ногам уже все бежит в туфли :lol:. Принимающая женщина говорит, что все предродовые (они же родовые) заняты  :shock:, стала куда-то звонить и объяснять, что мы тут с отошедшими водами приехали и что повторнородящая, ей сказали нас принимать и оформлять. Я сразу уточнила, что собираюсь рожать вместе с мужем, и спросила, что ему сейчас делать, переодеваться или пока где-то ждать, сказали, чтобы ждал в холле, или говорят вы хотите, чтобы он с вами и на клизму сходил?  :D Да нет уж, спасибо, с этим и сами справимся))). В общем, выдали мне рубашку-секси и халат в ромашку, стали оформлять, заполняла анкеты, отвечала на их вопросы, потихоньку стало меня прихватывать, но не так уж и больно, вполне терпимо, затем всем известные процедуры, а после них в душ, и о ужас, у них нет горячей воды, с горем пополам подмылась ледяной водичкой, освежающе, скажу я вам  :razz: Мужу разрешили переодеваться и выдали одноразовый голубенький такой халатик, красавчик  :smitten:,  я так вполне еще ничего, схваточки слабенькие и не регулярные. Подняли нас на второй этаж, проводили в родовую палату (к счастью, освободилась уже), время подходит к 12, меня посмотрели, открытие около трех сантиметров, ооооо, думаю, как мало, а мужу утром на работу, наверное не успеет. Поставили КТГ, сказали лежать час, меня стало прихватывать посильнее, но также нерегулярно, то через 4 мин, то через 8, а то и через 2, муж следил за датчиками, если что-то сбивалось, помогал поправить. Через час эту штуковину убрали, все хорошо у малыша, продолжаем считать схватки и засекать их длину и промежуток между ними. И тут начались такие схватки, которые мне и не снились, вернее это я так подумала, т.к. не знала, что будет дальше  :shock:. Муж помогал очень, растирал поясницу, помогал слезть с этой высоченной кровати, давал водички, пытался отвлечь разговорами между схватками и т.д. Хорошо было стоять у открытого окна, воздух был очень свежий во время дождя. Акушерка советовала во время схватки скакать на мяче, но мне это не помогало, наоборот было больнее, а вот между схватками меня этот мяч расслаблял, муж меня придерживал, чтобы не укатилась никуда  :смеется:. Я просила посмотреть меня, идет ли раскрытие, мне сказали, что по плану посмотрят только через 4 часа, но если будет подтуживать, то посмотрят раньше. Схватки стали не то что регулярные, а даже через чур, между ними вообще не было промежутка, одна заканчивалась и тут же накрывала другая, я вообще не успевала даже вздохнуть, муж помогал как мог, говорил как дышать, чтобы было легче, но легче не было, я просто хваталась за какую-то железяку на кровати и изо всех сил сжимала ее, думала вырву ее))). Зашла врач, спросила не подтуживает ли меня, я ответила, что не пойму, вроде что-то есть такое, она посмотрела, открытие 6 см, оооо, как мало, всего шесть, а у меня сил уже вообще нет, схватки идут одна за другой без продыху, проходит всего 10 минут, а я чувствую, что меня тужит просто безумно, кричу, что тужит (потом муж рассказывал, что оказывается не кричала, а еле кряхтела, что тужит), муж побежал за врачами, если бы его не было рядом, меня бы просто никто не услышал, а встать я уже не могла. Через несколько секунд все уже были рядом, меня смотрят, открытие 9 см, я не верю своим ушам, как так??? 10 мин назад было 6 см. Тужит просто ужасно, и тут мне говорят, чтобы я не тужилась, т.к. у ребенка предлежит головка задний вид, а не передний, не надо так рожать, это плохо и для мамы, а главное для малыша. Я просто в шоке. Что мне делать? Говорят встать в позу кошечки и стоять так как можно дольше дыша по собачьи. Как встать? я пошевелиться не могу! переворачиваюсь с помощью мужа, это безумие какое-то, снова тужит, а нельзя, говорю, что не могу больше, но врач ко мне строга, говорит, хочешь, рожай, но малышу будет хуже, конечно, я так не хочу, говорю, что смогу, меня хвалят и успокаивают, что все здесь, что даже если малыш пойдет, мне помогут и все будет хорошо. Дышать по собачьи трудно, дыхание сбивается. Стою в этой кошке из последних сил, опять тужит, продышать уже не получается, плачу и терплю, и тут мне разрешают поворачиваться, говорят, будем рожать. Переворачиваюсь, опять с помощью мужа. И понеслось, муж и врачи подсказывают, как правильно тужится, слышу только мужа, как хорошо, что он рядом! С  первой потуги рождается головка, а со второй появляется и весь малыш, время 2:50. Появился и закричал, нет ничего прекрасней этого крика. Шепчу: "кричит, кричит, плачет!!!" Врач: "а ты то чего плачешь?" Я: " вы ведь слышите? он кричит!!!" больше ничего не могла сказать, я была безумно счастлива, что он кричит, а рядом с нами был наш папочка, мой любимый мужчина, муж, моя поддержка, опора и самый замечательный отец наших мальчишек! Я бы без него не справилась, он мне очень помог. Уже когда нас выписали, я у него спросила, как вообще у него впечатление, он ответил, что если соберемся за третьим, то он обязательно пойдет со мной!!!
А малыш наш просто умничка, в последний момент повернулся так, как было нужно, поза кошки сделала свое дело!  :smitten: А муж утром к 8 еще и на работу поехал  :lol:.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 22:18:24 от teddy bear » Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1210 : 27 Июля , 2013, 22:22:25 »

teddy bear, как замечательно все прошло, я аж прослезилась )
Еще раз поздравляю с рождением сыночка!

А роды были без договоренности? Бесплатно? Этот роддом практикует парные роды?
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 27 Июля , 2013, 22:26:27 »

почтиAngel, спасибо!) все абсолютно бесплатно! роддом приветствует партнерские роды, можно рожать хоть с мужем, хоть с мамой, хоть с подругой, с любым человеком, которому доверяешь

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1212 : 27 Июля , 2013, 22:31:44 »

teddy bear, ух, захватывающе!!! На одном дыхании прочитала. Муж молодец, что рядом был, поддержка ощутимая. :mrgreen:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 27 Июля , 2013, 22:36:51 »

перечитывать темку совсем нет времени (теперь я понимаю, что это двое маленьких детей)))  всехЮ кто родил - поздравляю!
вопрос к тем, кто уже с малышами, девочки как сейчас малышей одеваете дома, жарища...пеленка или бодик? у нас пока пеленка, попробовала бодик натянуть, но похоже испугался мой Степашка рученок своих плачет, завернула в пеленку, уснул...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1214 : 27 Июля , 2013, 22:42:39 »

teddy bear, такой рассказ!!! тоже на слезу прошибло :) молодчина! надо же как быстро раскрытие с 6 см произошло!!!

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:27:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓