Mam-ka
« Ответ #150 : 13 Июля , 2013, 15:55:57 »
К первым родам готовилась очень, читала много, и для себя уяснила, что страшно тогда, когда не знаешь, что происходит, т.е. пугает неизвестность, а если знаешь, что с тобой происходит в данный момент, страх уходит.
Поспорю,что это не совсем так.
EvaQueen
« Ответ #151 : 13 Июля , 2013, 16:22:34 »
vwera , у меня тоже тишина, живот периодически потягивает, бывает даже очень сильно, думаю, вот началось, а он через какое-то время затихает и все, снова глухо)))
у меня так же. все жду жду)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Mam-ka
« Ответ #152 : 13 Июля , 2013, 16:23:23 »
МегаСчастливая родила 9 июля!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Блин, что- то у меня слабость, голова кружится и кровить начало((((
Рановато рожать,удачной поездки к врачу!
Мариса , Я такого же мнения, про дет.сад! Мы тоже еще не отдали, хотя путевку нам сделали еще год назад. Думаю отдать сына года в 4, не раньше! Все кто отдал из друзей детишек от 2х- до 3х лет, ничего хорошего сказать не могут, у всех сильно болеют и уже несколько раз лежали в больницах(( мне этого не надо, у меня ребенок за 3 года ни разу не болел, кроме когда зубы лезли) так что думаю, если есть возможность сидеть с ребенком дома, то лучше сидеть, а вот если мамочкам на работу нужно выходить- это уже другая тема, это необходимость))
:не знаю: Младших всех в 2 года в садик отдавали и всех в августе,когда еще нет перепадов осенней погоды.,да плакали,в раздевалки ныли,но всегда говорили что любим их и вечером придем и быстренько уходили,чем дольше успокаиваешь,тем хуже(для моих детей было так)Зато сейчас приехали с базы и спрашивают когда же они в садик пойдут,еще бегут на перегонки.Могут заплакать если в другую группу отправляют например на время болезни воспитателя.
Матрёшка
« Ответ #153 : 13 Июля , 2013, 18:27:58 »
Все хорошо, я паникерша. В сп сказали не сильно не страшно, в общем понаблюдаю за собой , если что вернусь завтра. Сейчас все хорошо, ничего не мажет не болит не тянет :)
КудряшкаСью
« Ответ #154 : 13 Июля , 2013, 18:59:17 »
КудряшкаСью , дочку назвали Ольгой!
Ментоза , красивое имя!
Все хорошо, я паникерша. В сп сказали не сильно не страшно, в общем понаблюдаю за собой , если что вернусь завтра. Сейчас все хорошо, ничего не мажет не болит не тянет :)
Матрёшка , хорошо что все успокоилось, больше отдыхай!
Матрёшка
« Ответ #155 : 13 Июля , 2013, 19:35:35 »
КудряшкаСью ,спасибо :)
N@din
« Ответ #156 : 13 Июля , 2013, 20:25:07 »
Матрёшка , Ну и хорошо! Лучше перестраховаться, что ты и сделала. Отдыхай теперь и набирайся сил.
teddy bear
« Ответ #157 : 13 Июля , 2013, 21:03:11 »
Mam-ka ,
К первым родам готовилась очень, читала много, и для себя уяснила, что страшно тогда, когда не знаешь, что происходит, т.е. пугает неизвестность, а если знаешь, что с тобой происходит в данный момент, страх уходит.
Поспорю,что это не совсем так.
а как? поделись))) Так-то, конечно, все индивидуально, конкретно меня пугает именно неизвестность, и это не только относительно родов, а вообще, если я знаю, что и как должно быть, я перестаю бояться)
Матрёшка , вернулась, вот и хорошо, рановато пока, поуговаривай лялю еще посидеть)
Девчат, а самое начало схваток на что похоже? напоминает боли при М?
Taya4ka
« Ответ #158 : 13 Июля , 2013, 21:11:27 »
teddy bear ,да, но боль постепенно растет, и ее можно замерять по времени.
Ментоза
« Ответ #159 : 13 Июля , 2013, 21:27:38 »
teddy bear , в 10ке мне тоже узи делали. У меня родовая деятельность начинается с глухой боли, дискомфорта, потом все сильнее живот начинает болеть, а потом схватки.
Матрёшка
« Ответ #160 : 13 Июля , 2013, 21:49:17 »
Mam-ka ,teddy bear ,N@din , :рай:
Димура
« Ответ #161 : 13 Июля , 2013, 21:59:57 »
а у меня тишинаааа..... я себя чувствую просто прекрасно)))) даже живот в тонус не входит)))) teddy bear , ириинка, а ты че спрашивала???
vwera
« Ответ #162 : 13 Июля , 2013, 22:07:30 »
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-) ? Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже. У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
N@din
« Ответ #163 : 13 Июля , 2013, 22:09:36 »
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-) ? Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже. У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
И я ничегошеньки не помню
teddy bear
« Ответ #164 : 13 Июля , 2013, 22:29:58 »
Димура ,
teddy bear , ириинка, а ты че спрашивала???
да опять все уже закончилось :смеется:
живот тянет как при М, периодичность присутствует, т.е. потянет, перестанет, потом опять, а потом хоп и тишина... :)
у нас дома жара невероятная, я просто с ума уже схожу, хожу в лифчике и трусах около вентилятора, и все равно изнемогаю, у меня такое ощущение, что у меня уже брови потеют :D