ЭкLеr
« Ответ #270 : 15 Июля , 2013, 08:24:07 »
да, девоньки, сроки немаленькие уже, хочется побыстрее родить, думаю, эмоционально тяжело. В первый раз все было в первый раз, а тут уже точно знаешь, чего хочешь, а не выходит... на счет головы...мучилась 2 дня просто ужасно, боль жуткая, в затылок и глаз отдавала...новость прочитала, что чэмк сделали выброс аккурат во время грозы под шумок.
Димура
« Ответ #271 : 15 Июля , 2013, 09:20:33 »
Девочки, все, я в больнички!! Положили в ту же палату ина ту же кроватку что и в апреле мес))) только девчонки по палате др))) На счет погоды скорее всего правда) дождик всегда уныние наводит)) На счет головы, тоже болит сегодня..
Осенина
« Ответ #272 : 15 Июля , 2013, 09:29:53 »
Девочки! Зашла поддержать вас, пока дождик высыпайтесь получше, все дела отодвиньте!
Мамаша Паприка
« Ответ #273 : 15 Июля , 2013, 09:43:58 »
И не только «пока дождик», а пока ещё ваши карапузики в пузиках. Мой вон не дает спать. Как сирена кричит. То ли колики, то ли погода... Тоже сил нет уже.
Осенина
« Ответ #274 : 15 Июля , 2013, 09:49:46 »
Мамаша Паприка , я это и имела в виду! )))) Теперь и у меня голова болит и малыш на грозу реагирует, с рук не слазиет, за двоих страдаю! вспоминаю с улыбкой как стонала, что в туалет надо вставать часто, теперь как бы найти эту минутку чтобы в туалет сходить!
teddy bear
« Ответ #275 : 15 Июля , 2013, 10:00:48 »
КудряшкаСью ,
teddy bear , интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...
честно говоря, не знаю, наверное, нельзя
ЭкLеr , мне кажется, раз как раз к сроку вернетесь, тогда и сходите)
Димура , Иринка, удачи! теперь то без сынульки домой не вернешься, так что договаривайся с малышом на побыстрее)))
Мне сегодня надо было сходить кровь из вены сдать, а я решила сынульку дома оставить, не вести в садик, думала вместе до больнички прогуляемся, проснулась, умылась и так мне лень стало тащится с утра пораньше по холодку, легла обратно))) просыпаюсь, а на улице все мокро, дождь, как хорошо, что никуда не пошли)))
N@din
« Ответ #276 : 15 Июля , 2013, 10:22:22 »
LakiSuhi , С рождением сынули!!!МегаСчастливая , С сынишкой!!! Девочки, здоровья вашим малышам и спокойных ночек!!!
megalapusik
« Ответ #277 : 15 Июля , 2013, 10:35:39 »
ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
Конфета80
« Ответ #278 : 15 Июля , 2013, 10:37:47 »
КудряшкаСью ,
teddy bear , интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...
да почему нельзя то??? после КС сразу утягивают в 6-ке простынью и вставать легче и для внутренностей видимо. После выписки пожалуйста, одевай и носи. Он очень хорошо утягивает.
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 10:46:15 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
megalapusik
« Ответ #279 : 15 Июля , 2013, 10:43:29 »
К слову, я вчера на электронную очередь в д/с дочу поставила)))
садики дают по прописке или по месту жительства(т.е. какие укажешь) ?У нас мегавопрос стоит куда прописать ребенка...с целью наиболее скорейшего поступления в садик...
megalapusik
« Ответ #280 : 15 Июля , 2013, 11:04:55 »
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
Поздравляю!!!Значит делают узи перед родами??? или как они узнали что ребятенок не в тазовм и можно самой рожать а не КС
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 11:19:06 от megalapusik »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #281 : 15 Июля , 2013, 11:06:04 »
ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
мне при покупке коляски с автокреслом в комплекте девушка рассказала, что задавала вопрос отропеду по поводу лялек и вот таких полусидячих положений...ортопед сказал - не более двух часов в день можно.
teddy bear
« Ответ #282 : 15 Июля , 2013, 11:35:09 »
megalapusik ,
положение у него на самом деле очень хорошее, по картинке этого не видно! не сидячее! сравнивала со многими люльками, эта на мой взгляд с самым хорошим положением, там специальная вставка-подушечка, она не дает ребенку сесть, практически горизонтальное получается, с небольшим углом. Вес тоже радует, легкое, тоже сравнивала с другими, удобно поднимать, не знаю, конечно, как с лялькой будет, но пока очень легко.
Breath of Night
« Ответ #283 : 15 Июля , 2013, 11:51:34 »
LakiSuhi, МегаСчастливая, поздравляю вас с сыночками!! Молодцы)
НоваяМама
« Ответ #284 : 15 Июля , 2013, 11:55:13 »
я сегодня в 6 утра проснулась от легких схваток, потом опять уснула и не могу теперь понять - были схватки или приснилось :crazy2: на анализ тоже не пошла по такой погоде хотела с дочей в кино, но на улицу вообще не охота выползать