Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #270 : 15 Июля , 2013, 08:24:07 »

да, девоньки, сроки немаленькие уже, хочется побыстрее родить, думаю, эмоционально тяжело. В первый раз все было в первый раз, а тут уже точно знаешь, чего хочешь, а не выходит...

на счет головы...мучилась 2 дня просто ужасно, боль жуткая, в затылок и глаз отдавала...новость прочитала, что чэмк сделали выброс аккурат во время грозы под шумок.
Сообщить модератору   Записан

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #271 : 15 Июля , 2013, 09:20:33 »

Девочки, все, я в больнички!! Положили в ту же палату ина ту же кроватку что и в апреле мес))) только девчонки по палате др))) 
На счет погоды скорее всего правда) дождик всегда уныние наводит)) 
На счет головы, тоже болит сегодня..

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 15 Июля , 2013, 09:29:53 »

Девочки! Зашла поддержать вас, пока дождик высыпайтесь получше, все дела отодвиньте!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 15 Июля , 2013, 09:43:58 »

И не только «пока дождик», а пока ещё ваши карапузики в пузиках. Мой вон не дает спать. Как сирена кричит. То ли колики, то ли погода... Тоже сил нет уже.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 15 Июля , 2013, 09:49:46 »

Мамаша Паприка, я это и имела в виду! )))) Теперь и у меня голова болит и  малыш на грозу реагирует, с рук не слазиет, за двоих страдаю! вспоминаю с улыбкой как стонала, что в туалет надо вставать часто, теперь как бы найти эту минутку чтобы в туалет сходить!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 15 Июля , 2013, 10:00:48 »

КудряшкаСью,
teddy bear, интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...
честно говоря, не знаю, наверное, нельзя

ЭкLеr, мне кажется, раз как раз к сроку вернетесь, тогда и сходите)

Димура, Иринка, удачи! теперь то без сынульки домой не вернешься, так что договаривайся с малышом на побыстрее)))

Мне сегодня надо было сходить кровь из вены сдать, а я решила сынульку дома оставить, не вести в садик, думала вместе до больнички прогуляемся, проснулась, умылась и так мне лень стало тащится с утра пораньше по холодку, легла обратно))) просыпаюсь, а на улице все мокро, дождь, как хорошо, что никуда не пошли)))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 15 Июля , 2013, 10:22:22 »

LakiSuhi, С рождением сынули!!!МегаСчастливая, С сынишкой!!!
Девочки, здоровья вашим малышам и спокойных ночек!!!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 15 Июля , 2013, 10:35:39 »

НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000
ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #278 : 15 Июля , 2013, 10:37:47 »

КудряшкаСью,
teddy bear, интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...

да почему нельзя то??? после КС сразу утягивают в 6-ке простынью и вставать легче и для внутренностей видимо. После выписки пожалуйста, одевай и носи. Он очень хорошо утягивает.
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 10:46:15 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 15 Июля , 2013, 10:43:29 »

К слову, я вчера на электронную очередь в д/с дочу поставила)))
садики дают по прописке или по месту жительства(т.е. какие укажешь) ?У нас мегавопрос стоит куда прописать ребенка...с целью наиболее скорейшего поступления в садик...
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 15 Июля , 2013, 11:04:55 »

Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
Поздравляю!!!Значит делают узи перед родами??? или как они узнали что ребятенок не в тазовм и можно самой рожать а не КС
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 11:19:06 от megalapusik » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 15 Июля , 2013, 11:06:04 »

НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000
ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
мне при покупке коляски с автокреслом в комплекте девушка рассказала, что задавала вопрос отропеду по поводу лялек и вот таких полусидячих положений...ортопед сказал - не более двух часов в день можно.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 15 Июля , 2013, 11:35:09 »

megalapusik,
положение у него на самом деле очень хорошее, по картинке этого не видно! не сидячее! сравнивала со многими люльками, эта на мой взгляд с самым хорошим положением, там специальная вставка-подушечка, она не дает ребенку сесть, практически горизонтальное получается, с небольшим углом. Вес тоже радует, легкое, тоже сравнивала с другими, удобно поднимать, не знаю, конечно, как с лялькой будет, но пока очень легко.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 15 Июля , 2013, 11:51:34 »

LakiSuhi, МегаСчастливая, поздравляю вас с сыночками!! Молодцы)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 15 Июля , 2013, 11:55:13 »

я сегодня в 6 утра проснулась от легких схваток, потом опять уснула
и не могу теперь понять - были схватки или приснилось :crazy2:

на анализ тоже не пошла по такой погоде
хотела с дочей в кино, но на улицу вообще не охота выползать

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:22:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее