LakiSuhi
« Ответ #240 : 14 Июля , 2013, 20:17:30 »
LakiSuhi , в 7 были какие-то предварительные договоренности, книжку подписывали? Или просто со схватками приехали - и приняли без разговоров? Ночью приехали?
книжку не подписывала и договоренности не было. Приехала с мужем на машине уже со схватками и отошешими водами.Приехала в шестом часу вечера.Отчаянный конечно поступок, но мне что до тройки что до семерки одинаково ехать.
В семерке после ЕР выписка на третий день, после КС на пятый.
Матрёшка
« Ответ #241 : 14 Июля , 2013, 20:21:22 »
marisabelca , трешка откроется 18 августа. 749-96-69 тел для справок
НоваяМама
« Ответ #242 : 14 Июля , 2013, 20:25:18 »
LakiSuhi , спасибо за информацию!
Sladkoezhka
« Ответ #243 : 14 Июля , 2013, 20:54:51 »
Девочки, а у меня сегодня растяжки вылезли на пузе. Расстроилась дико :cry:
НоваяМама
« Ответ #244 : 14 Июля , 2013, 21:09:58 »
Sladkoezhka , о, у меня в этот раз тоже повылазили, я как тигр полосатый. Хотя и мажу разными средствами. Но как-то спокойно отношусь к ним, потом живот спадет, побледнеют, не так сильно будет видно. Надо воспринимать их как особую отметку за материнство.
Димура
« Ответ #245 : 14 Июля , 2013, 21:19:30 »
Девочки, а у меня сегодня растяжки вылезли на пузе. Расстроилась дико :cry:
у меня еще с первой вылезли шириной в 1,5 см на 36 недели, когда живот опустился!! хотя мазала до последнего... со второй и сейчас уже не мазала... решила что смысла нет)))
Taya4ka
« Ответ #246 : 14 Июля , 2013, 21:37:02 »
LakiSuhi , я вроде вопросов не задавала... Так, с мужем устно обсудили про планшет... Но все равно спасибо за ответ)))Sladkoezhka , у меня в 1Б их было немного, теперь очень много, мажь, не мажь :( Ну, после родов бум восстанавливать все, что ж теперь делать-то)
Димура
« Ответ #247 : 14 Июля , 2013, 21:41:11 »
Taya4ka , а как востанавливать то их???
Mam-ka
« Ответ #248 : 14 Июля , 2013, 22:08:35 »
Чуть не забыла поделиться.
Пеленание-подвязывание живота.Делать это нужно сразу после родов, как только начинаете вставать. Примерно 2 недели, иногда дольше. Это - профилактика и облегчение состояния при геморрое, при опущении органов, запорах, плохо сокращающейся матке, расхождении прямых мышц живота,
кроме того, живот не отвисает, подтягивается, улучшается внешний вид и состояние мышц.
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
КудряшкаСью
« Ответ #249 : 14 Июля , 2013, 22:15:41 »
Mam-ka , для этого сойдет и бандаж? я его приготовила взять с собой.
Taya4ka
« Ответ #250 : 14 Июля , 2013, 22:38:36 »
Taya4ka , а как востанавливать то их???
честно, сама не знаю, но как-то их убирают. Я согласна и на дорогие методы
Мамаша Паприка
« Ответ #251 : 14 Июля , 2013, 22:40:54 »
Mam-ka , для этого сойдет и бандаж? я его приготовила взять с собой.
ВАЖНО!
Добавляю: про бандаж.
Это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Бандаж, так или иначе, действует по
принципу утягивания. И получается, что, поскольку тазовое
дно слабое, органы, когда их стягивает бандаж, еще больше
опускаются вниз, в "дырку", "образованную" слабыми
мышцами. Вот. И это, как вы понимаете, имеет очень и
очень неприятные последствия. Удивляюсь, кто только его
придумал. (с) из статьи той же.
КудряшкаСью
« Ответ #252 : 14 Июля , 2013, 23:10:30 »
Мамаша Паприка , мне в аптеке нахвалили универсальный бандж, и дородовый - носится с одной стороны, и послеродовый - носится с обратной стороны. Я его купила и была спокойна, пока вас не прочитала... :не знаю: Пойду-ка еще погуглю.
Giltoniel
« Ответ #253 : 14 Июля , 2013, 23:19:53 »
LakiSuhi , МегаСчастливая , поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого всем здоровья! :))) Даааа, уехала на выходные, так с вечера пятницы больше 10стр. наболтали девчата :) Я пока бодрячком, тренек нет, ну по крайней мере новых ощущений. Разве что малыш немного притих, пореже возится и не так резво...ну места-то все меньше... Начало первых родов ознаменовалось у меня внезапным отходом вод, потом часа 3 едва ощущала схватки, даже врачей спрашивала, почему не усиливаются??? Они мудро улыбались, мол, мало тебе? Подождииии...:) потом вкололи сон-отдых зачем-то и вот тут пошли хорошие сильные схватки...как оно второй раз будет, интересно? Я дочь в садик отдавала в 2,5 в сентябре, привыкла быстро (хотя воспитатели попались фиговенькие, две грымзы-подружки), болела редко. Все индивидуально, как всегда.
ЭкLеr
« Ответ #254 : 14 Июля , 2013, 23:20:36 »
у меня пока растяжек нет..но могут появиться, тк живот растет скачками что ли....тоже мажусь