*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1125 : 30 Июля , 2013, 13:02:00 » |
|
А я сегодня 2 зубика вылечила))) решила без анестезии, лишние лекарства не к чему, почти не больно! только малыш мой бесконечно пинался пока я в кресле сидела, а как только встала он сразу успокоился!
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #1126 : 30 Июля , 2013, 13:31:19 » |
|
*СКАРЛЕТТ* ,какая ты молодец , я досех пор не могу пройти стоматолога.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1127 : 30 Июля , 2013, 13:39:49 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, молодец, а я больше всех боюсь стоматолога, прям трясет от мысли, что надо к нему идти((
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1128 : 30 Июля , 2013, 14:13:59 » |
|
Я хочу взять классическую люльку б/у дешевую, а летом после 4-5 месяцев пересесть в капеллу. Гулять, наверное, тоже будем на балконе, ну и в садик ходить за старшим. Зашла в нашу Шагольскую поликлинику, поднялась к Г., там как раз беременная сидела, я у нее спросила, долго ли приходится сидеть в очереди? Она сказала, по-разному, максимум был 5 часов в очереди, а обычно 2-3 часа. И решила я всё-таки на Красного Урала на учет вставать, позвонила, по моему адресу врач Кузнеченкова :) И сказали, что сначала надо талон всё-таки брать по времени. Я сейчас у бабусек на улице скупила все кабачки, так захотелось их пожарить и варенье попробовать варить. Еле дотащила)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1129 : 30 Июля , 2013, 14:17:19 » |
|
sutemeva, да не надо)) просто по беременности. я даже после родов на осмотр так беру, по времени фиг возьмешь. если есть узи на руках, то факт беременности устанавливать не надо, т.е. это не обычный прием уже. Кузнеченкова моя)) может когда-то и в очереди встретимся)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1130 : 30 Июля , 2013, 14:19:59 » |
|
sutemeva, тебе нужно сначала прийти в поликлинику и взять в регистратуре заявление на прикрепление в 2 экземплярах с ним идти к терапевту - талон не нужен, очередей обычно нет. Терапевт поставит печать и заберет одно заявление - оно будет у глав.врача, а второе у тебя останется - вклеишь в карточку. И с ним уже идешь в ЖК. Год назад было так в вашей ЖК, я по месту жительства к ней отношусь
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1131 : 30 Июля , 2013, 14:23:45 » |
|
А я когда на учет вставала, мне на слово поверили, что беременная, сначала все карточки завели и кучу анализов выписали, потом только на кресле посмотрели))))) постановка на учет заняла 20 минут- врач и медсестра вдвоем строчили - одна в карточку, другая- направления. Перед этим очередь 40 мин, и я думала, что это долго :idiot2:
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1132 : 30 Июля , 2013, 14:29:04 » |
|
Девочки, а мы опять почти не шевелимся - у меня опять паника начинается....
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1133 : 30 Июля , 2013, 14:38:21 » |
|
хвоя, не паникуй, попрубуй поесть что-нибудь сладкое. Про коляски, у меня старший октябрьский мы с ним всю зиму и весну катались в люльке, к лету пересели в трость. Дочка апрельская, так с ней мы в люльке катались до нового года, но и до самой весны было бы нормально, просо мою коляску в сентябре у нас из поликлиники уперли и мы брали у сестренки люльку, а на НГ поехали с мужем поэтому появилась возможность увезти коляску в Чебаркуль - вернуть сестренке. Обе были польские люльки, но моя родная была на алюминиевой раме - очень легкая, а у сестренки стальная рама, после моей люльки она была просто неподьемная! А сейчас, скорее всего, придется коляску для двойни брать, точнее паровозиком длч погодок.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1134 : 30 Июля , 2013, 14:52:00 » |
|
Nataliya74,скажи ты к кому прикреплена на Красного урала? В пятницу пойду еще к своей гине на прием. Возьму открепления и пойду на Красного Урала
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1135 : 30 Июля , 2013, 14:53:06 » |
|
Grausniza, у меня 4й участок - Кузнеченкова
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1136 : 30 Июля , 2013, 15:00:13 » |
|
Grausniza, у меня 4й участок - Кузнеченкова
а я могу узнать какой у меня участок? Или только на месте?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1137 : 30 Июля , 2013, 15:03:01 » |
|
Grausniza, позвони в жк)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1138 : 30 Июля , 2013, 15:05:00 » |
|
Nataliya74, узи на руках нет, и вообще ничего нет, кроме теста с 2 полосками)) Завтра попробую попасть так :) Сейчас прочитала отзыв про Кузнеченкову, чуть со стула не упала. Девушка пишет, что по вине этого врача ее подруга родила ребенка с синдромом Дауна. Пипец, конечно, гинеколог оказывается виноват в генетических отклонениях :uglystupid2: Вот чтоб такой тупой отзыв написать, у нее хватило ума в инете найти сайт, а про синдром Дауна прочитать ума уже не хватило что ли? У родителей клетки дефектные были, УЗИсты не увидели отклонений, а виноват гинеколог, классно у нас народ рассуждает.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1139 : 30 Июля , 2013, 15:10:18 » |
|
sutemeva, на самом деле общаясь на тематическом форуме часто от молодых мамочек читаю именно такие обвинения в адрес врача, только дело в том даже узи в 70 процентах ничего не видят, а когда что- то видят, то чаще не думают об этом. И на самом деле, в организме любого человека есть дефектные клеточки, просто другие патологии генетические скидываются на 8-9 неделе, а вот эта патология практически всегда остается и рождаются жизнеспособные детки, в общем как повезет и какая клеточка оплодотворится так и будет! А винить врачей.... они ни в чем не виноваты!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|