Тигрена
|
 |
« Ответ #90 : 27 Января , 2013, 10:29:34 » |
|
solo, клинику и стоимость написала в личку.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #91 : 27 Января , 2013, 14:22:29 » |
|
solo, влияет ((( Та же проблема, делаем по следующей схеме: У нас горшок-стульчик, вытаскиваем серединку, вниз подставляем тарелочку, писиет сидя на горшке, потом я в баночку переливаю. Но, меня в этот раз отругали, т.к. в анализ не должна попадать первая и конечная порция мочи!
Девы, можно одеть на горшок (на ту часть, в которую ре в туалет ходит) пакет. Хотя, я считаю, что пора нормально собирать.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #92 : 27 Января , 2013, 15:28:02 » |
|
Дочкинамама, я пыталась... проблема в том, что когда ре встает с горшка пакетик прилепает к попке и проливается (((
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #93 : 27 Января , 2013, 20:36:33 » |
|
solo, мы в Вашем возрасте покупали мочесборники, прокатывало. А так в баночку тоже ни в какую, сейчас проще :)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #94 : 27 Января , 2013, 21:14:49 » |
|
miume, с мальчиками вообще в этом плане проще :coolsmiley:
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #95 : 28 Января , 2013, 00:13:50 » |
|
Посмейтесь: я по совету поставила блюдце в горшок. дочка увидела кричит: мама тарелка, ай-ай.....
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #96 : 28 Января , 2013, 12:08:29 » |
|
Дочкинамама, я пыталась... проблема в том, что когда ре встает с горшка пакетик прилепает к попке и проливается (((
А не пробовали заправить и зажать между стулом и съемной частью? Ну, или придержать рукой?
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #97 : 28 Января , 2013, 12:25:39 » |
|
А не пробовали заправить и зажать между стулом и съемной частью? Ну, или придержать рукой? конечно пробовала))) пока придуманный вариант самый эффективный оказался.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #98 : 28 Января , 2013, 23:17:07 » |
|
Забыла отписаться о наших приключениях за сегодня. Отвезли полторашку мочи, сыну даже понравилось в бутылку писить :) Завтра опять мочу надо с утра везти, на этот раз на б/посев. Итак, освободились в 10:00. Успели сдать кровь из вены и сделать УЗИ моч. пузыря (полный и пустой) Дальше пока ничего не сказали, что будут делать с нами...
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #99 : 29 Января , 2013, 08:50:54 » |
|
miume, вы бы еще писали что какой анализ показывает. Нам рекомендательно написали некоторые сдать, я пока в раздумьях...
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #100 : 29 Января , 2013, 12:33:22 » |
|
Тигрена, если б я сама знала... Ничего ведь толком не говорят
В нашей полторашке нашли какие-то соли, какие именно не сказали. Эритроциты, частично, из-за этого...
На УЗИ нашем вчерашнем нашли изменения, моч. пузырь как-то неправильно работает. Сказали "из головы" не правильные какие-то сигналы исходят... оказ-ся, и такое бывает. Назначили физиолечение (каждый день с 10:00), название не запомнила: ложатся 2 пластинки (одна под спину, др. на живот) и между ними эл-во пропускают.
На сегодня дали 8 бутылочек для мочи. Снова собираем сутки, каждая отдельная писюлька в отдел. банку. Время 13:30 у нас уже 6 бутылочек готово! Завтра, видимо, на грузовике наши анализы повезём...
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #101 : 29 Января , 2013, 21:31:33 » |
|
нам завтра собирать надо сутки. но нам сказали в стеклянную банку. приготовила единственное,что было большое,это 900мл. а если мало будет,можно во вторую? или принципиально,чтоб именно в 1 банку
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #102 : 29 Января , 2013, 21:53:29 » |
|
٩Irusik۶, наверно, можно. Сами там намешают как им надо :) Нам прям сами сказали "Соску из под минералки"
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #103 : 29 Января , 2013, 22:41:25 » |
|
miume,а вы тоже сдавали на солевой состав? у нас схема такая : 6ч утра - ребенок писиет просто в унитаз, далее до 6ч след.утра - в стекл.тару,а в 6ч - во вторую банку. эти 2 банки сдать с подписями сутки и утро соответственно. анализ на солевой соств и биохимию
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #104 : 29 Января , 2013, 22:41:58 » |
|
miume,но мы-то никак не сможем сразу в полторашку писить ))
|
|
|
|
|