Конфетк@174
« Ответ #75 : 18 Августа , 2013, 19:56:25 »
еще 13 августа вам написала
если не трудно, продублируйте в личку. пжл
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
jsliva
« Ответ #76 : 18 Августа , 2013, 20:06:57 »
отправила в личку сообщение
Наtaля
новичок
« Ответ #77 : 21 Августа , 2013, 21:39:01 »
Конфетк@174 ,
вот данные центра защиты материнства "Берег", о котором я сегодня рассказала Евгении:
http://bereg74.org/ Вот группа ВКонтакте:
http://vk.com/bereg74 Это волонтерский проект (то есть организаторы занимаются им в свободное от основной работы время), помогают мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - одеждой, предоставляют временное жилье, помогают решить бытовые вопросы, посидеть с ребенком, когда мама отлучается и т.д.
Также сотрудничают с женской колонией (сюда часто требуется одежда) и детскими домами.
Собрания волонтеров центра происходят при Свято-Троицком Храме (это красная церковь возле цирка), потому что в самом центре пока не хватает стульев для того, чтобы проводить собрания в офисе на Румянцева (если у вас есть ненужные стулья, то можно им пожертвовать).
Конфетк@174
« Ответ #78 : 21 Августа , 2013, 22:02:35 »
Наtaля , Евгения, как раз сегодня увезла туда пакеты. Данный центр на заметку взяли. обязательно поможем, чем сможем. Стулья постараюсь найти, потом отпишусь.
Наtaля
новичок
« Ответ #79 : 21 Августа , 2013, 22:21:45 »
Конфетк@174 , спасибо большое!
Евгения@@
« Ответ #80 : 22 Августа , 2013, 08:38:02 »
Конфетк@174 , еще не отвезла ((( Лежат у меня в гараже. Надо по девочкам как раз на ЧМЗ проехать, собрать - тогда можно все сразу туда и отвезти.
Конфетк@174
« Ответ #81 : 22 Августа , 2013, 08:40:18 »
Наtaля , извините, ввела Вас в заблуждение. Мозг у больного человека дает о себе знать...
Конфетк@174
« Ответ #82 : 22 Августа , 2013, 08:44:19 »
Наtaля , в каком количестве нужны стулья?
Конфетк@174
« Ответ #83 : 22 Августа , 2013, 17:49:45 »
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ для детской больницы и детского дома в Копейске: 1. памперсы, пеленки, клеенки; 2. детские игрушки (погремушки, башенки, машинки...можно советских времен); 3. детское мыло, салфетки; 4. детские вещи (от ползунков, распашонок до штанов с квотами) 5. ходунки (у меня есть, увезу свои, но они не откажутся если несколько привезем) 6. одеялки, детское белье 7. горшки 8. детское питание, смеси 9. полотенчики для деток[/color][/b]
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 21:31:36 от Конфетк@174 »
Сообщить модератору
Ольген
« Ответ #84 : 24 Августа , 2013, 22:27:08 »
Всем доброго времени суток! Дублирую свое сообщение из раздела Отдам даром в эту темку: "Евгения@@, Конфетк@_174, спасибо за собранные вещи. Передала большую часть той семье про которую писала.... Познакомилась с этой семьей поближе. У них 8 детей. Девочки - 19, 18, 15 и 9 лет. и мальчики - 7, 4, 3, 2 года. Пишу возраст, так как если будет еще какая-то одежда на них, то передать можно. На девочек их возраста в собранных пакетах практически не было одежды. На мальчиков была, но немного. Большая часть одежды была на малышей, я ее в деревню Дубровка передам. И взрослой было много. Они пообещали если им не подойдут какие вещи, то раздадут. Выложу несколько фото. Мне показалось, что больше всего мальчики нуждаются в обуви, так как все они гуляют в резиновых сапогах. Размеры не знаю, но по возрасту можно предположить... В этой теме только сбор вещей, но напишу еще что от еды они бы точно не отказались. Да и от холодильника, получше чем у них, тоже :). Кто заинтересуется помочь этой семье, напишу их адрес." Хочу еще добавить, что семья нормальная! Я пообщалась немного только с девочкой 15 лет. Она очень приветливая и вежливая! Еще на фото только кухня, при входе. Зал я не сфотала, но хотела написать что там не смотря на старенькую мебель была чистота и порядок.
Маленькие детишки никогда не спят, они просто лежат на подзарядке! ^-^
vladislove
новичок
« Ответ #85 : 26 Августа , 2013, 14:32:14 »
Конфетк@174 ,есть хорошие женские вещи,пару мужских штанов и кофт. Также есть ненужный комплект постельного и немного детских вещей в хорошем состоянии. В личку не могу писать ,поэтому напишите мне,пожалуйста,нужны ли вещи.
Конфетк@174
« Ответ #86 : 26 Августа , 2013, 20:29:38 »
Конфетк@174 ,есть хорошие женские вещи,пару мужских штанов и кофт. Также есть ненужный комплект постельного и немного детских вещей в хорошем состоянии. В личку не могу писать ,поэтому напишите мне,пожалуйста,нужны ли вещи.
да. нужны, можете написать контактный номер - с Вами свяжутся
Наталетта
« Ответ #87 : 27 Августа , 2013, 08:58:27 »
Конфетк@174 , стоят 5 пакетов вас ждут... вы выздоровели?
Евгения@@
« Ответ #88 : 28 Августа , 2013, 23:41:57 »
Конфетк@174 , девочки... чуть выпала из процесса ((( Просто не успеваю и работать, и детей в школу-садик собрать, и к вам приехать! Обещаю, что у всех все соберу! Только не раньше, чем на след неделе!!! Пожалуйста, не обижайтесь!
Fkbhbr
новичок
Меня зовут Ирина
« Ответ #89 : 01 Сентября , 2013, 20:50:58 »
Конфетк@174, Евгения@@, собрала вещи мужские, женские, немного детских. Забирать на с/з, ул. Чичерина. Со 2 по 6 сентября, практически в любое удобное для ВАС время. С кем из ВАС созвониться (л/с не могу писать). Могу передать в ЕЦ на ул. Бр. Кашириных Девочки, спасибо ВАМ.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 10:05:58 от Fkbhbr »
Сообщить модератору