Лёлище
« Ответ #1260 : 15 Октября , 2013, 20:25:04 »
Зимушка-зима , если раньше были какие-то проблемы с щитовидкой, то надо к эндокринологу еще сходить, хотя обычно йодомарин все равно советуют пить.
Юл@шк@
« Ответ #1261 : 15 Октября , 2013, 20:29:06 »
Leva :) ,ждём-ждём)))))))))))))))))
Нюша*
« Ответ #1262 : 16 Октября , 2013, 08:50:19 »
Всем Привет! Девочки, отзовитесь пожалуйста, те у кого есть волшебное фото МамыТаши (снимок УЗИ). Очень хочется чтобы случилось долгожданное чудо.. Мечтаю забеременеть, и родить второго ребеночка. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь со мной этим снимочком!
Нютик_
« Ответ #1263 : 16 Октября , 2013, 08:51:32 »
Танюша miass , а что за фото , а то может мне тоже надо)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #1264 : 16 Октября , 2013, 09:01:50 »
Я его сама не видела пока, только читала о нем, здесь, на форуме. Снимок УЗИ беременности, на котором два малыша. Девочки писали, что оно помогает забеременеть.
Нютик_
« Ответ #1265 : 16 Октября , 2013, 09:02:48 »
тогда мне однозначно надо !!! :angel:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #1266 : 16 Октября , 2013, 09:05:24 »
))Надеюсь что девчонки отзовутся, и поделятся с нами.
Нютик_
« Ответ #1267 : 16 Октября , 2013, 09:09:53 »
Танюша miass , расскажи сколько первому ребенку и сколько пытаетесь, я тоже надеюсь что обладатели чудесного снимка с нами поделяться :) :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #1268 : 16 Октября , 2013, 09:21:13 »
Притаились девочки с нашим снимочком! :) Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha )... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо :)
Оюшминальда
« Ответ #1269 : 16 Октября , 2013, 09:25:19 »
А куда, кстати, begesha пропала? Давно не слышно ее.
Нютик_
« Ответ #1270 : 16 Октября , 2013, 09:29:33 »
Притаились девочки с нашим снимочком! :) Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha )... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо :)
мой почтовый ящик в профиле, спасибо кто откликнется :рай:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Эни
« Ответ #1271 : 16 Октября , 2013, 09:44:52 »
Наташенька, у меня есть)
девочки, кому нужно, скину на почту :smitten:
Зимушка-зима
« Ответ #1272 : 16 Октября , 2013, 09:47:06 »
Айриша ,EvaQueen ,natalia2003 ,Лёлище , спасибо что отозвались! год назад начинала обследоваться в клинике "репродуктивное здоровье", сдала там анализы на ИППП и узи. По узи обнаружили кисту на яичнике и гинеколог сказала, что причина ее образования - это ОК. Личили мы эту кисту несколько месяцев, она уменьшилась, но не исчезла полностью, тогда гинеколог назначила мне опять принимать ОК 3 месяца, что показалось мне странным, ведь ранее она говорила, что именно из-за них эта киста и образовалась. Последний раз была на узи весной. Теперь пойду пройду те анализы, которые вы написали и сделаю узи, только вот к тому же врачу не хочу. Подскажите кто-где планировал, у какого врача? я ведь правильно понимаю, раз у нас маленький срок незабеременивания, то для планирования мне нужно обращаться к просто гинекологу, а не к гинекологу-репродуктологу? Вы уж извините, если глупые вопросы задаю:) темка для меня новая и неизведанная
Нюша*
« Ответ #1273 : 16 Октября , 2013, 09:49:22 »
Нютик_ ,Нашей дочке 10 лет. Пытаемся уже более 4-х лет. Планировали родить как многие нормальные )) люди к первому классу, но ничего не вышло. три года стояли на учете по бесплодию у нас в поликлинике (Миасс), но поняли что все бесполезно. Сейчас, вот уже год наблюдаемся в ЦПСиР на Сталеваров. Каких то явных препятствий беременности не находят пока, так, обычные женские и мужские проблемки.