Лёлище
« Ответ #1245 : 14 Октября , 2013, 18:57:36 »
Девочки, я летом была в санатории, в котором лечат грязями воспаления по женской части. Врач хочет понаблюдать еще немного до перехода к активным действиям, но эффект уже есть :) до этого лечение медикаментами+физио+пиявки такого не давали. Еще момент положительный - "отключили" голову (фитосборы наверное :D). milionersha , да я просто хотела обратить внимание на выбор слов, сорри, если резко получилось. :не знаю: А за пожелания - спасибо :)
milionersha
« Ответ #1246 : 14 Октября , 2013, 19:14:30 »
Приветик всем). На развод не подали, но все как-то натянуто и холодно.Холодная война прям какая-то(. Похоже, перевернулась лодка семейная. Вот только где шлюпку искать, ну или на худой конец круг спасательный? :не знаю:
Юл@шк@
« Ответ #1247 : 14 Октября , 2013, 20:29:00 »
Приветик всем). На развод не подали, но все как-то натянуто и холодно.Холодная война прям какая-то(. Похоже, перевернулась лодка семейная. Вот только где шлюпку искать, ну или на худой конец круг спасательный? :не знаю:
Может переживёте это цунами?Всё будет так, как должно быть!Держись и верь!
milionersha
« Ответ #1248 : 14 Октября , 2013, 21:06:33 »
Юл@шк@ , спасибо. Подождем, увидим)
почтиAngel
« Ответ #1249 : 14 Октября , 2013, 21:08:59 »
milionersha , желаю поскорей пережить холодную войну. Пусть все хорошо будет, и начнется новый положительный этап в семейной жизни.
Нютик_
« Ответ #1250 : 14 Октября , 2013, 21:10:16 »
milionersha , отвлекись, все будет отлично !!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
milionersha
« Ответ #1251 : 14 Октября , 2013, 21:41:22 »
Девочки, спасибо-было бы замечательно, если бы наше примирение окрестил малыш)
nad
« Ответ #1252 : 14 Октября , 2013, 22:10:13 »
milionersha , ну тогда персональное на тебя АПЧХИИИИИ, чтобы побыстрее произошло чудо!!!
почтиAngel
« Ответ #1253 : 14 Октября , 2013, 22:19:39 »
Зимушка-зима
« Ответ #1254 : 15 Октября , 2013, 15:31:59 »
Девочки, у меня такой вопрос. После 4 месяцев попыток забеременеть, муж мой начал говорить о том, что нужно нам идти проверяться. При том именно НАМ обоим, то есть он тоже хочет пройти обследование. Так вот что мне делать? есть у нас в медицинских центрах программы по планированию для пар? ведь если я пойду к гинекологу, то скажут, что проходить мне, а кто скажет, что нужно проверить ему? Не знаю четко ли сформулировала мысль))) Суть в том, может ли кто-нибудь подсказать куда можно обратиться по планированию беременности именно вместе, потому что он даже на консультацию хочет со мной))
Айриша
« Ответ #1255 : 15 Октября , 2013, 17:15:52 »
Зимушка-зима , даже для полностью здоровой пары 4 месяца попыток это нормально, только 60 из каждых 100 супружеских пар могут зачать ребенка в течение шести месяцев. вы сами перед тем как планировать ходили к Г, сдавали простейшие анализы на инфекции и т.п. и т.д, делали узи? Пьете витамины (фолиевую кислоту и Е)? Если муж всё таки хочет сдать анализы может в инвитро сдать спермограмму, там в результате будут указаны приделы норм, мой муж мотом с этим анализом ходил к врачу андрологу в поликлинику. не зацикливайтесь на жестком планировании беременности и не давайте зацикливаться мужу, больше проводите время вместе. Удачи вам!
EvaQueen
« Ответ #1256 : 15 Октября , 2013, 17:43:11 »
Зимушка-зима , год дают врачи на зачатие здоровой паре. муж у меня в инвитро сдавал спермограмму, потом с ней ходил в поликлиннику к урологу (вроде бы к нему). соглашусь с Айриша , сдайте основные анализы, осмотр гинеколога и расслабтесь, получайте удовольствие друг от друга, если через год не будет рез-та будете думать уже. В ЦПСиР на прием год назад брали если только зачатие не происходило в тчении 1.5 лет, если меньше говорили еще стараться. Удачи Вам, пусть все у вас получится легко.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
natalia2003
« Ответ #1257 : 15 Октября , 2013, 17:55:14 »
Зимушка-зима , я бы еще добавила узи к вышесказанному девочками. Обычное гин узи . И еще - сдайте на торч инфекции. Чтобы быть спокойной что у вас есть иммунитет (к краснухе, например, токсоплазме). Программы осмотра супр пар есть в любом частном мед центре, но вам еще рано, да и стоят они не два рубля.
Айриша
« Ответ #1258 : 15 Октября , 2013, 18:15:57 »
EvaQueen , точно к урологу муж ходил, это я врачей напутала
Leva :)
« Ответ #1259 : 15 Октября , 2013, 18:36:20 »
добавила темку в закладучку...скоро встречайте,я обязательно буду с вами..