Дженика
« Ответ #1380 : 26 Сентября , 2013, 17:38:41 »
NaDushenkaaa ,Котёнок_82 ,Жозефина , спасибо девочки! Муж меня тоже вчера весь день успокаивал, а я так чет расстроилась((( денег и времени жалко(NaDushenkaaa , Вы и правда путешественники))) с возвращением!
Katika
« Ответ #1381 : 26 Сентября , 2013, 18:01:28 »
Дженика , Жень, не расстраивайся! В следующий раз обязательно сдашь! Кстати, ты мне про мед.справку обещала написать...Жозефина , ничего себе вы кровать ре купили! Теперь до свадьбы можно вопрос не поднимать)))NaDushenkaaa , с возвращением!!! А мужа с повышением!
Balabolchik
« Ответ #1382 : 26 Сентября , 2013, 18:34:28 »
Дженика , Женя, не расстраивайся, обязательно будешь с правами!NaDushenkaaa , Супер!Жозефина , С кроваткой! Тимоша спит на обычной кровати уже с лета, не падает. У нас ветрянка с температурой 39(((((((((((
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #1383 : 26 Сентября , 2013, 18:59:50 »
Katika ,Balabolchik , спасибо девочки) буду конечно))Katika , пишу в личкуBalabolchik , Тимоше бедняге поправляться, поскорее!!! Мы тоже уже скоро год как спим на взрослой кровати и никуда не деваемся)))
Екатерина82
« Ответ #1384 : 26 Сентября , 2013, 20:17:29 »
Дженика , не расстраивайся) Я даже и не жду с первого раза))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #1385 : 26 Сентября , 2013, 20:30:49 »
Дженика , Жень ты просто переволновалась, со второго раза сдашь спокойно. Не переживай. Зато после сдачи будешь фоткаться на права, красивая получишься, а то я с первого раза сдала, от счастья пошла сразу права получать, чего тогда поперлась, там такая рожа-ночью увидишь, трусами не отмашешься.Balabolchik , выздоравливайте. NaDushenkaaa, с возвращением! Жозефина, С кроваткой!
Жозефина
« Ответ #1386 : 26 Сентября , 2013, 20:36:27 »
Katika ,муж меня сначала не поддерживал в моем желании купить большую кровать. Но потом уступил. Мы просто из-за тесноты продали маленькую. И односпалка не решила бы проблему, сильно уж крутимся во сне. В икее минимальный размер больших кроватей 140*200, на 120 см не было. Поэтому и взяли 140*200 см. Теперь и правда на долго :) да и что таить, Полина утром всегда за мной приходит, а вдвоем не тесно теперь будет. Я довольна, доча тоже :)Balabolchik , выздоравливайте. У нас тут целая проблема с питанием. Трудно накормить нормальной едой, не ест. Просит кифир и булки, фрукты, разве что пельмени готова есть каждый день. Нервов уже не хватает, приготовлю, не ест
Ксюшенция
« Ответ #1387 : 26 Сентября , 2013, 20:46:56 »
Жозефина , а у Поли с характером беда, я уже не могу. Все отрицает "не буду, не пойду, неа" и в таком духе. Зато мы говорим ВСЁ! вообще ВСЕ! Песни поем. Тааак классно.
Nat@lisa
« Ответ #1388 : 26 Сентября , 2013, 20:48:36 »
NaDushenkaaa , с повышением и возвращением! Жозефина , с покупкой. И у нас проблема с едой(
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Gretka
« Ответ #1389 : 26 Сентября , 2013, 20:51:08 »
Жозефина , кровать классная! сама не могу выкупить кровать нормальную, то мы едем в икею кровати нет, то в закупке в день поездки заканчиваются :crazy2: вот уже думаю может тоже своему большую взять.... у нас тоже проблема с едой....
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 20:59:33 от Gretka »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1390 : 26 Сентября , 2013, 21:33:48 »
NaDushenkaaa , С возвращением!!!Дженика , Женя забей. все сдашь, просто в другой день, все будет ОК я уверена просто! ВСЕМ здоровья! В городе какая-то аномальная бяка все поголовно болеют с тяжелыми осложнениями часто с пневмониями.... брррр Берегите деток и себя!Ksuxa , С 2х месячьем вас! Как малышка??? ПУЗИКОВ еще новоиспеченных не поздравляла наших, а уже Экватор перевалил - Девочки, дорогие, легкой вам беременности! Кого ждете? Рассказывайте )))
Вжииик
« Ответ #1391 : 26 Сентября , 2013, 21:34:13 »
Ксюшенция , блииин, пошла поробую...
Ксюшенция
« Ответ #1392 : 26 Сентября , 2013, 22:06:17 »
Вжииик , Марина спасибо тебе! :рай:
Дженика
« Ответ #1393 : 26 Сентября , 2013, 23:56:04 »
Екатерина82 , а я ждала с первого раза - мне учиться уже жуть как надоело))) :uglystupid2:...о горшках помню спрашивала - отвечаю))) на горшках сидим на диване потому что с пола телевизор плохо видно))) голову высоко задирать нужно :2funny:, у нас "гостиная" оочень узкая от стены до стены всего 2 метра (Катика и Ксюшенция видели) пописы не проливаем - я зорко бдю :knuppel2:)))Ксюшенция , я кстати про фотку тоже думала, что права в этот же день делать точно не стоит))) физия после всех треволнений - жесть :crazy2:, представляю как инспекторы пугаются когда такие курсанты с перекошенными от страха лицами их возят ( у них же даже педалей под ногами нетуть :shock:)Вжииик , Марина, спасибо!!! ;) У нас тоже проблема с едой - не могу выгнать с кухни((( :knuppel2: холодильник в режиме нон-стоп! Я даже посуду стараюсь мыть когда спят иначе кормить придется((( :crazy2: брат советует купить мешок комбикорма и ведерко литров на 10 с утречка запаривать))))) :не знаю:
Жозефина
« Ответ #1394 : 27 Сентября , 2013, 01:00:17 »
Gretka , я в этот раз через группу в VK заказывала. Т.к кровать самим не увезти, а если брать доставку в икее , то дорого. Оптимальный вариант оказался VK. Мне она понравилась тем, что снизу 4 больших ящика , очень вместительные. Плюс я хотела белую кровать, проехали по магазинам, нигде нет белой, только беленый дуб. Или кожа, что не вариант для детской кровати конечно. Сегодня даже сама 2 ящика собрала :)