Gretka
« Ответ #1440 : 30 Сентября , 2013, 13:32:40 »
Жозефина , можно в личку кинуть группу вконтакте икею, через какую заказывала? а то опять кровать не выкупилась
Katesh
« Ответ #1441 : 30 Сентября , 2013, 13:53:07 »
девочки, кто там возле Патриота живет?) правда что у них пельмени вкусные?? расскажите а? хочется пельмешков что-то очень :roll:
natalia2003
« Ответ #1442 : 30 Сентября , 2013, 14:09:13 »
Katesh , в патриоте, на мой взгляд все достойное ))))) когда я с дочей к родителям уезжаю на неделю, у меня муж питается патриотовской едой но надо сказать она не дешевая олеся как ваши дела? Кто нибудь в курсе когда на северке отопление дадут?
ИришKA
« Ответ #1443 : 30 Сентября , 2013, 14:29:36 »
давненько тут не была....У нас тоже проблемы с ростом, в 2 года 85 см, хотя прибавка за год 14 см. У нас тут повторный обструктивный отек бронхов, опять приезжала реанимация, но в этот раз в больницу не стали ложиться, берадуалом дома выдышали. Отправили в аллергоцентр, бр.астма под вопросом...вот думаю откуда....в семье нет ни у кого...может все таки причина воздух в городе...и не успели мы лечь в алергоцентр, Вадим заболел, 3-ий день с температурой от 38 ... кто там еще болеет - давайте выздоравливайте, уже бы дали отопление 0 меньше бы болячек было...
Дженика
« Ответ #1444 : 30 Сентября , 2013, 14:43:02 »
slitt , это экология однозначно((( у нас в семье тоже даже банальной аллергии ни у кого и ни на что а у старшего с 2,5 астма, жили на теплотехе вся гадость там как в яму стекается((( одно только радует с возрастом иммунитет крепчает и так остро уже не болеет ( к первому классу вообще практически перестали болеть и после ни одной абструкции) НО! диагноз стоит и он не снимаемый((( правда тут тоже плюс есть-армия для него закрыта, не подкопаешься...
ИришKA
« Ответ #1445 : 30 Сентября , 2013, 14:44:27 »
Дженика ,Женя, ты меня обрадовала....может тоже с возрастом пройдет
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2013, 14:53:39 от slitt »
Сообщить модератору
ИришKA
« Ответ #1446 : 30 Сентября , 2013, 14:53:07 »
девочки, кто-нибудь ходил с ре в дельфинарий?, а то я билеткупила, но в связи с болезнью не удалось сходить..надеюсь еще останутся билеты, к тому времени как выздоровим
Дженика
« Ответ #1447 : 30 Сентября , 2013, 14:53:53 »
slitt , да процентов 80 что пройдет, главное иммунитет! Нам кстати гомеопатия (дражже) хорошо помогала и летом отдохнуть хорошо, прогреться, покупаться, на свежем воздухе- старались с увильдов до самых холодов не возвращаться
Дженика
« Ответ #1448 : 30 Сентября , 2013, 14:56:19 »
девочки, кто там возле Патриота живет?) правда что у них пельмени вкусные?? расскажите а? хочется пельмешков что-то очень :roll:
прочитала и тоже захотелось, домашних, со сметанкой))) пойду налеплю и в магаз идти не придется))))
Ксюшенция
« Ответ #1449 : 30 Сентября , 2013, 15:09:58 »
Всем привет! а мы тоже ничего хорошего сказать про себя не можем. Дети болеют оба. Поля за месяц 3 раз уже, ночь ларингит + темпра, звонила в скорую, те сразу в больницу нас решили положить, я отказалась. Дышали пульмикортом и просто физраствором, дала зодак, нурофен и так всю ночь скакали, сейчас врач была, назначила лечение, нашла шумы еще бяку одну, надо обследоваться. Сейчас у Поли 37 темпра, вялая, но в целом активная, кушает нормально. А Димон тоже неделю дома, кашель не проходит, начиналось все так ж с ларингита, но я не могла никак убрать приступ, ничего не помогало, положила ночью к себе на колени и так сидела. Врач ему назначать ничего не стала, сказала, что пытается отхаркивать, так что скоро все пройдет. Радует одно, отопление сегодня дали. :ура: а вообще ни настроя, ни настроения нет :sad:
Дженика
« Ответ #1450 : 30 Сентября , 2013, 15:36:05 »
Ксюшенция , здоровья деткам! Мы тоже кашляем, причем вот уже скоро неделю только во время и после сна в остальное время скачут как сайгаки, вот вроде и в садик не отправишь и дома уже с ума сходит((( ... купила вчера эргоферон может поможет...сегодня нам второй раз отопление дали! урааа!
natalia2003
« Ответ #1451 : 30 Сентября , 2013, 16:02:40 »
slitt , если под вопросом астма - велики шансы что все пройдет. У моего брата в детстве было похожее. Сейчас хоть современные лекарства и ингаляторы есть. А у него (в ссср-вском детстве) как приступ ларингита - так в больницу. Плюс аллергия много на что , в том числе на пенициллиновый ряд, лечили олететрином. как простуда - так задыхаться начинал. Мама говорила что к школе стало намного лучше, да и вообще чем старше становился, тем картина лучше и лучше. Теперь, в свои 28 лет, здоров и весел ))) выздоравливайте.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2013, 16:27:37 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #1452 : 30 Сентября , 2013, 16:31:15 »
Всем деткам по быстрее выздоровить! Да, отопление это красота)))))Katesh , в патриоте нормальные вкусные пельмешки, конечно домашние лучше. у нас там работают знакомые, говорят что у них очень хороший отбор продуктов идет, не каждый может стать поставщиком
Balabolchik
« Ответ #1453 : 30 Сентября , 2013, 16:42:51 »
Олеся, как детки?slitt , Ирина, после двух обструктивных бронхитов ставят астму под вопросом... Обструкция - та еще бяка... Пусть у вас ничего не подтвердится! Малой наш тоже 2 раза переболел бронхитом, переживаю как в садик пойдет... Вообще хочу к иммунологу, может кто посоветует хорошего?Ксюшенция , Деткам здоровья! маме настроя и настроения!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Екатерина82
« Ответ #1454 : 30 Сентября , 2013, 17:43:57 »
Деткам скорейшего выздоровления! Насчет иммунолога согласна. Я вот не помню куда мы с Глебом ходили, вроде в 1 пол-ку на Худякова, а вот как сейчас с этим делом - не знаю((((. И еще мы по совету врача пили бронхомуннал П, я уже писала раньше про него. Курсом пили - нам помогло.
8-908-043-48-92 Екатерина