Katesh
|
 |
« Ответ #45 : 25 Июля , 2013, 00:30:03 » |
|
Nataly Alba, ого у вас приключения... страшно(( slitt, Вадимке скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #46 : 25 Июля , 2013, 04:41:41 » |
|
Вжииик, виделись в садике на днях утром)))) даже разговаривали)))) я лица тоже не очень, а вот на машину внимание обратила - хонда? :roll: просто помню, что здесь в теме рено дастер обсуждали.... :coolsmiley:
Aneta, Да все верно! Дастер - это мужнина ))) Он тоже бывает по-утрам отвозит, но как правило позже чем я по времени.... А ВЫ - карасный Гетц?? Ошибаюсь? не, я синяя CR-V)))))) Хорошего отдыха!! Aneta, ничего себе Давид как разговаривает. Мой конечно бормочет но зачастую первыми слогами.
ну, до Аделины нам ой как далеко!!! она еще весной сложносочиненными предложениями разговаривала :mrgreen: ничего себе с бронзхитом!! вы, в больницу легли?? поправляйтесь побыстрее!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #47 : 25 Июля , 2013, 04:45:51 » |
|
Nataly Alba, жуть. молодец, что не растерялась.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #48 : 25 Июля , 2013, 08:16:37 » |
|
Aneta, а тебе чего в такую рань не спится то?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #49 : 25 Июля , 2013, 09:25:53 » |
|
slitt, Вадиму скорейшего выздоровления!!! Nataly Alba, Наташ, ну ты молодец, что не растерялась. Купи электрошокер на всякий случай. Я себе год назад приобрела в закупке. Надеюсь воспользоваться не придётся, но какую-то уверенность придаёт. Кстати, после всех агрессивных выпадов со стороны бывшего мужа, я теперь знаю, что в экстренной ситуации я не растеряюсь и смогу здраво мыслить. P.S. вспомнила, как один раз закрыла его пьяного (злого) на балконе, а сама ушла))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было страшно...
А мы неделю уже ходим в садик! Сегодня оставила их первый раз до обеда. Надеюсь всё будет ок. Хотя воспитатель говорит, что сначала плачут, а потом нормально всё, играют. Думаю на следующей неделе уже оставлю их там на сончас.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #50 : 25 Июля , 2013, 09:52:55 » |
|
девочки, кто знает, зачем вообще вписывать ребенка в паспорт? только для того чтобы не носить везде свидетельство о рождении или еще зачем-то нужно?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #51 : 25 Июля , 2013, 10:05:04 » |
|
не, я синяя CR-V)))))) Хорошего отдыха!! Aneta, Буду теперь обращать внимание.... А до отдыха нам еще далеко))) Nataly Alba, Подпишусь под шокером!! slitt, Как ВЫ там??
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #52 : 25 Июля , 2013, 10:26:36 » |
|
Nataly Alba, ужас какой, ты молодчина, что не растерялась!!! Электрошокер обязательно нужен. Куда наша милиция смотрит? Наркоманы плодятся и плодятся и всем хоть бы что....
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #53 : 25 Июля , 2013, 11:26:59 » |
|
Aneta, а тебе чего в такую рань не спится то?
Кать, я из командировки в пять утра прилетела, а в 8 уже на работу..чего спать-то? :D
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #54 : 25 Июля , 2013, 11:57:16 » |
|
Aneta, ))))) не знала что ты уже в полную трудишься.) А Давидка с кем? с няней?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #55 : 25 Июля , 2013, 12:00:37 » |
|
Давидка в садике. А ночевал две ночи у бабушки. Оторвался там по полной программе :смеется:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #56 : 25 Июля , 2013, 12:03:34 » |
|
Ясно)))). Ну правильно, надо уже к бабушкам приучать))))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #57 : 25 Июля , 2013, 12:05:58 » |
|
Ясно)))). Ну правильно, надо уже к бабушкам приучать))))
в нашем случае, это бабушку приучать надо)))))))))))))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #58 : 25 Июля , 2013, 12:32:52 » |
|
Nataly Alba, с днем рождения!!! счастья и мирной жизни вам ;)) 
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #59 : 25 Июля , 2013, 12:44:58 » |
|
Nataly Alba, вот так происшествие ((( хорошо что все обошлось С днем рождения, мирного неба над головой и здоровья!
|
|
|
|
|