Katesh
|
 |
« Ответ #90 : 28 Июля , 2013, 22:41:34 » |
|
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
ой( посылаем посылаем!! скорейшего выздоровления!!!:)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #91 : 28 Июля , 2013, 23:40:17 » |
|
slitt, выздоравливайте!!! Nataly Alba, читала на одном дыхании - ужасс что творится. Купи электрошокер! Ты молодец, что не расстерялась. Хорошо, что все обошлось! С прошедшим Наташенька, будь такой же красивой, стройной, веселой, энергичной и желаю всего самого хорошего от всего сердца! Машенька, Наталья мы тоже оооочень соскучились!!!! diamond7489, про машину, само по себе точно не пройдет((( Попробуй в другой сервис обратиться, у всех моделей свои особенности, может кого порекомендуют. Она не на ТО? Екатерина82, я своего участкового даже в глаза не видела, сб не приходилось, сталкивалась однажды в офисе с их работой. И тоже бы Кать туда больше не обращалась. Котёнок_82, легкой адаптации! Садик близко с домой? Katesh, автоматически прописывают по-моему, для того чтобы коммунальные побольше платить))) остальное не в курсе. Козибоба, у нас жаль все бабушки далеко((( Все зависит от Ваших наверное отношений и ситуации обоих сторон. И настроя Вашего. На работу хочешь выходить? Ксюша, Димочке выздоровления!!!! Матвея с огромным опозданием с днем рождения!!! Может кого забыла - извините, села прочитать все за последний месяц. Девочки и всем огромное спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: :рай: Мы скоро домой. Давайте встречаться!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #92 : 29 Июля , 2013, 00:00:13 » |
|
Козибоба, мы, когда оставляли- очень долго жили у них в Коркино( хотя договаривались попеременно -то мы у них,то мама Андрея к нам приезжает на пару дней) я писала уже вроде про это. Все хорошо было. Вопрос с деньгами не вставал, это вообще бы привело к жуткому скандалу и обиде!!! Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
Ксюша, выздоравливайте !!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Nat@lisa,мы только "ЗА" встречу лучиков!!!!! :ура: А мы на выходных уезжали на Кисегач :angel: Как же классно все же отдыхать на природе!!! :roll:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #93 : 29 Июля , 2013, 07:56:49 » |
|
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
Посылаем МНОГО-МНОГО, пусть все поскорее заживет! Ксюша, мы с тобой!!!!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #94 : 29 Июля , 2013, 08:48:57 » |
|
Ксюша, Димулька - выздоравливайте!
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #95 : 29 Июля , 2013, 10:10:45 » |
|
Пусть у вас все будет хорошо!!! Козибоба, у нас жаль все бабушки далеко((( Все зависит от Ваших наверное отношений и ситуации обоих сторон. И настроя Вашего. На работу хочешь выходить?
хочу, очень, на стенку просто лезу, у меня депрессняк уже, аппетита нет, реву периодически((( мне уже даже все равно куда идти... а деньги платить бабушке хочу, т.к. ей придется с работы уйти, а у нее пенсия очень маленькая чтоб не ездить, можно на всю рабочую неделю оставлять ребенка, но мне это как-то жестоко кажется(((
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #96 : 29 Июля , 2013, 10:34:25 » |
|
Ксюша, поправляйтесь с Димой скорее! Nat@lisa, садик недалеко во дворах. С детьми спокойно минут за 15 доходим. Козибоба, знакомая ситуация насчёт депрессии. Но я теперь надеюсь скоро выйду на работу. Осталось только найти... Что касается денег, то я бы платила. У меня тоже были такие мысли, так-как моя мама не на пенсии ещё и работает. Мы даже с ней на эту тему разговаривали. Но хорошо, что путёвку получили. Бабушка же моя на пенсии. И весь первый год мне с детьми помогала. Но деньги бы у меня никогда не взяла. Обиделась бы. Наоборот сама на вкусняшки детям деньги постоянно даёт.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #97 : 29 Июля , 2013, 13:14:31 » |
|
Ксюша, вам с Димой скорейшего выздоровления!!!!!
Козибоба, ты чего в депрессию впала? Наслждайся!!!! У меня вот муж второго настойчиво просит, не знаю, что и делать. Вроде и на работу уже хочется, а с другой стороны думаю, отстреляться сразу и потом спокойно работать. Тем более навык не теряю, всё равно из дома работаю.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #98 : 29 Июля , 2013, 13:41:07 » |
|
разговаривала с Ксюшей. Она еще в ПИТе. всем спасибо передает за поддержку.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #99 : 29 Июля , 2013, 13:45:28 » |
|
Козибоба, ну зачем же сразу в депрессию? :) а занятия для души у тебя нет? мне интересно, как вот вы девочки хотите на работу побыстрее и при этом работу еще и искать надо сначала?? ничего себе у вас сил)) я бы вот хотела поработать да не знаю где и кем))) поэтому не сильно рвусь работать, хотя желание разнообразить будни конечно есть
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #100 : 29 Июля , 2013, 14:07:06 » |
|
NaDushenkaaa,Katesh, я очень устала, понимаю что работать не легче, но это хоть какое-то разнообразие, новые люди.... блин, у меня даже трудовой до сих пор нет я для себя дома ничего не могу делать, все вокруг ребенка, я, извиняюсь даже в туалет сходить не могу, она сразу двери выламывает, ем только когда она спит, т.к. мне просто не позволяет посидеть спокойно, а если не иду куда она меня ведет - сразу кричит.... у меня крыша едет....
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #101 : 29 Июля , 2013, 14:10:13 » |
|
Козибоба, постарайся по-другому посмотреть не ваше с дочкой времяпрепровождение))) Пока ты будешь делать так, как она настаивает, она будет кричать.... Хотя я тебя понимаю...Только я уже 5 лет не работаю) ну вернее работаю, но когда дети дают, или когда они спят)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #102 : 29 Июля , 2013, 14:35:03 » |
|
Козибоба, нууу... у нас примерно так же :))) мультики не помогают? иногда я могу Тиму мультик включить и поесть например. А вообще раньше хуже было, щас еще можно его заболтать чтобы он дал мне что-то сделать, но не большое конечно. один раз смогла помыть с ним 1 окно, правда мыла долго и не очень хорошо, но все же))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #103 : 29 Июля , 2013, 15:08:42 » |
|
Katesh, вроде включу мультик, сидит смотрит, потом услышит как я кружкой брякнула и бежит вырывать у меня мой чай, хотя у нее на столе свой стоит) мультиков еще как-то опасаюсь, один поставишь, ей еще и еще подавай, говорю что на сегодня хватит - опять в крик....
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #104 : 29 Июля , 2013, 15:14:53 » |
|
Козибоба, ну еще еще подавай - это у всех)) я сразу говорю что это последний и все, потом выключаю. Иногда сам уходит, иногда возмущается но обычно я его быстро отвлекаю какой-нить игрой
|
|
|
|
|