Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #15 : 24 Июля , 2013, 15:51:12 »

девочки....у Вадима отек бронхов....это что?бронхит или что-то более тяжелое?

завтра будут делать рентген чтобы исключить пневмонию.
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2013, 19:08:34 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #16 : 24 Июля , 2013, 16:12:08 »

slitt, Ириш, не  переживай сильно. Вадюше скорейшего выздоровления! Все будет обязательно хорошо!
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Июля , 2013, 18:27:47 »

slitt, вот ничего себе , так быстро бронхит появился, скорейшего выздоровления .

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 24 Июля , 2013, 21:08:26 »

Abrikos,Brigitte,slitt,спасибо девочки!!!  :smitten:

Вжииик, вы опять в то же место решили поехать отдыхать?  ;) .. Ух ты! Мы тоже в этот садик лыжи навострили интересно,а группы разные будут у нас или как..  :ой засмущали:

Представляете,что сегодня случилось у нас... Я уже после успокоительного,так что все О'К мы сегодня пошли гулять в Машей на коляске и нас в подъезде зажал наркоман... Думала это последний день наших жизней так страшно все было!!!! А Маша ,Слава Богу,не поняла даже что и как!!! Он обдолбаный был!!! Зажал нас в угол. Мне на грудь тыкал,потом на себе показывал, слюной брызгал... П...ЕЦ короче!!! Мы коляской прикрывались и во все двери звонили. Хоть бы кто открыл!!! Спасло нас чудо!!! Мальчишки зашли молоденькие в подъезд. Я их умоляю :выведите меня с ребенком на улицу!!! Они мне маячат типа нет... Я: тогда возьмите нас с собой в лифт!!! Они отгородили его,я в лифт заскочила,одного мальчика с собой схватила,а второй побежал (места в лифте ему не хватило)по лестнице от этого обдолбаного урода!! Так эта мразь в лифт к нам полез!!! Мы его выпихали кое как закрыли дверь и поехали... Короче как в фильмах ужаса!! Пишу и опять всю трясет(((( он начал бить дверь лифта ,а мы ехали уже и я молила Бога,чтобы не застряли в лифте и дома оказаться живыми с ребенком!!!
Потом он понял что мы уехали на лифте и побежал за нами в верх. Но мы успели с Маней дома закрыться уже!!! Такой кошмар!!!
Господи,будьте все осторожны!!!
Мне муж сказал,что подарит на мой мини Юбилей  оружие какое-нить...
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 24 Июля , 2013, 21:08:58 »

slitt, огого!!!((( скорейшего выздоровления Вадимке!!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 24 Июля , 2013, 21:19:44 »

Nataly Alba, ни фигасе... Напомнив каком районе живете - жееесть конечно....
Пацаны - молодцы!

Про садик до 3х лет все на 1м этаже от 8мес., но там три группы, но можно сказать они там все вместе))))

Про отдых, не знаю, собственно - муж сказал сюрприз)))) Надеюсь что туда же или лучше)))

slitt, Солнышки, вот бяка.... Держитесь, ттт Чтоб пневмонии не оказалось, но..... скорей всего она... Лучше бы нет, но даже если и да - все лечится! Помни оь этомЙ!!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 24 Июля , 2013, 21:36:00 »

Nataly Alba,какой красивый и солнечный томик получился!!!! Умничка!!! Да, ну и история....жесть конечно....нариков вообще жуть развелось конечно...сегодня шла тоже (СБ одна) внезапно парень передо мной стал подпрыгивать так странно и кульбиты выделывать...как польку бабочку в мультике танцевали.....
slitt, Ирин, как вы???? Поправляйтесь скорее оба....Все будет хорошо!!!!
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 24 Июля , 2013, 22:36:14 »

Nataly Alba, Наташ - электрошокер проси. Верное оружие против таких уродов. Бедняжка, представляю как ты испугалась(.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 24 Июля , 2013, 22:40:20 »

Вжииик, молодец муж !!! сюрприз- это хорошо  ;) помню фотки с прошлого года были обалденные у вас  ^-^ думаю в этом году будут еще лучше  :mrgreen: живем: 250лет Челябинска дом 5 
Олеся77, я бы даже наверное не напряглась, если бы одна была  :не знаю: а тут с ребенком и с коляской ... Вот он нас в угол и зажал ... и все за реакцией следил . Наверное думал , что я визжать начну или в истерике биться  :не знаю: а я спокойно стояла( по крайней мере мне так казалось) и звонила во все двери на этаже до которых могла дотянуться пока он нас в угол оттеснял.. А он ржал и передразнивал.. Я ключи сжимала в руке и думала : глаза нах.. выколю если к ребенку моему близко подойдешь  :cry:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 24 Июля , 2013, 22:46:30 »

Екатерина82, я про баллончик подумала,Андрей про пистолет... Так то да,хороший вариант !!! Теперь боюсь подъезда нашего  :-| он и до этого дня доверия не вызывал у меня, а теперь прям ужас-ужас  :-| меня даже чуть не вырвало, когда мы дома закрылись с Маней ... Но потом я приняла успокоительное ,параллельно пытаясь связаться с нашими доблестными защитниками правопорядка . А с ними так весело  :) с защитниками  ;) фиг дозвонишься сначала;) а в итоге. Даже и не зашли ко мне!!!  :knuppel2: хорошо хоть нарика повязали этого!!! Он еще и не один был в подъезде оказывается!!! Двое их было. Под спайсом сказали .
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 24 Июля , 2013, 22:59:25 »

Nataly Alba, Наташ, баллончик - не вариант. Брызнешь - направление ветра - струя попадет на тебя. Пневматика тоже - разрешение, да потом если что, проблем не оберешься.   А электрошокер идеальный вариант - удар током (не сильный), хулигана остановит - а следов никаких. Я бы на твоем месте еще бы и участковому мозг бы вынесла - так, для профилактики.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 24 Июля , 2013, 23:04:51 »

Екатерина82, у нас участковый- себе дороже с ним связываться((( дама климактерического периода ,явно не в себе  :-|ведет себя как ни с этой планеты  :не знаю: хотя может она уже и не работает там,года 1,5 назад с ней общалась...
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #27 : 24 Июля , 2013, 23:08:46 »

Nataly Alba,Темка оч красивая :рай: :рай: :рай: :рай:
Наташенька СБ все обошлось,ттт не дай бог. Вот что за жизнь а,уже из квартиры лишний раз на прогулку не выйти((((

А у меня сегодня что-то странное было с машиной((( Погасла вся электроника и ехать больше 20км не хотела,да вдобавок батарейка на телефоне разрядилась. В итоге потом вроде все включилось и разогнала ее вроде...хорошо хоть без сына была((( И самое интересное,что в сервисе на диагностике НИЧЕГО!!! Что за фигня была...теперь боюсь на ней ездить на дальние расстояния(((

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #28 : 24 Июля , 2013, 23:09:53 »

Ириш, Вадимочке желаю много-много здоровья!!! Где же вы так простыли?(((( И тебе самой поправиться поскорее)))

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 24 Июля , 2013, 23:12:28 »

Nataly Alba, Наташ, это не повод. Это так то ее прямая обязанность,контролировать порядок в вверенном ей участке. И на худой конец - есть УВД города который контролирует районы. Так что не переживай. Ни фига себе  - а если бы он был вообще не в адеквате? Так то знаешь, мразей полно. Один вон в Ленинском район вообще женщину изнасиловал рядом с коляской. Я считаю что ты вообще эту мысль - "дороже с ним связываться" - выбрось.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:59:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓