Хелин
« Ответ #1380 : 23 Августа , 2013, 17:10:48 »
Юль, я в поиске...читаю, смотрю, еще не ездила не смотрела, но парковый я видела, была там у насти, негатива не осталось...город... есть мультик совесткий, называется чудо, погугли,там дети бегут, бегут, и вокруг дома, многэтажки, кабинки какие-то, лифты, ну там фантастика нарисована. и вот они бегут к чуду, кругом асфальт, зелени нет вообще и побегают в к месту, где их асфальта пробивается березка! и для них это чудо! Мне кажется у нас так и будет скоро.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1381 : 23 Августа , 2013, 17:11:07 »
Даша_Я ,спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1382 : 23 Августа , 2013, 17:21:36 »
Хелин , про березку в точку, я тоже недавно эт мульт вспоминала
Каляка
« Ответ #1383 : 23 Августа , 2013, 17:22:34 »
Хелин , вот ты не поверишь, у меня именно такое ощущение и было сегодня - как будто я попала в будущее, ну вот как в фильмах всяких фантастических показывают, когда планеты Земля уже нет или она есть, но уже не пригодная для жизни, и живут люди на какой-нибудь другой планете в какой-нибудь штуке, типа большого космического корабля, и там всё такое искусственное, не живое, нет ни деревьев, ни цветов.Яйя , ну у нас в принципе тоже с жкх проблем ни разу не было, не жалуемся. просто...не знаю, видимо я уже настолько привыкла к своему району, хотя поначалу плевалась - фу, алкаши, фу наркоманы кругом, и меня прямо манил с/з, мужа все уговаривала туда переезжать, когда будем расширяться, а щас - нафиг-нафиг))) правильно говорят - каждый кулик свое болото хвалит.
Хелин
« Ответ #1384 : 23 Августа , 2013, 17:27:06 »
А нет, мульт называется "а вы видели чудо"
Sunflower
« Ответ #1385 : 23 Августа , 2013, 17:39:20 »
Фнюля ,а ты в каком районе живешь?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #1386 : 23 Августа , 2013, 17:41:03 »
Sunflower , Ленинский, кпзис.
Sunflower
« Ответ #1387 : 23 Августа , 2013, 17:41:27 »
Sunflower , Ленинский, кпзис.
понятно)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #1388 : 23 Августа , 2013, 17:42:14 »
Sunflower , а что понятно?)))
Vendett@
« Ответ #1389 : 23 Августа , 2013, 17:47:26 »
Фнюля , я в ленаре через день бываю))) привыкла тоже. У нас у родни коттедж на электровозной, да и в дискавери на Авроре заезжаю. А кпзис эт что? Куда ехать ?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #1390 : 23 Августа , 2013, 17:51:41 »
Девочки,а никто Помидорки или огурцы домашние не продает? бы купила. а ягод уже все нет здесь? поздно да?
Sunflower
« Ответ #1391 : 23 Августа , 2013, 17:53:46 »
Sunflower , а что понятно?)))
отношение к новостройкам)
Sunflower
« Ответ #1392 : 23 Августа , 2013, 17:55:24 »
Хелин ,могу помидорами поделиться)
Каляка
« Ответ #1393 : 23 Августа , 2013, 17:56:25 »
Vendett@ , кпзис - это кузнечно-прессовый завод им.Сталина - раньше так завод назывался, ну и район соответсвенно тоже. сейчас чкпз - челябинский кузнечно-прессовый завод, а район так и продолжают называть, по старинке. раньше вроде это поселок был, потом к городу присоединился. это короче самое начало копейского шоссе, у нас тут до Метро 5 минут езды. ты тут была, ты же писАла когда-то, в баню ездила Гармония. Или на массаж ты писала ездила, для похудения который.
Каляка
« Ответ #1394 : 23 Августа , 2013, 17:58:39 »
Sunflower , ну! вот хоть ты меня поняла))) после ленинского мне непривычны новые районы. хотя, буквально года 2 назад, переехав с северо-запада сюда, - не переваривала ленинский. именно из-за его "старости", ветхости что ли, а сейчас наоборот нравится.